Novità

Polenta e brasato a modo mio

malvarosa

Advanced Member >PLATINUM<
Ciao a tutti questo e uno fra in miei piatti preferiti
x 6/8 persone
un bel pezzo di carne io uso il muscolo di spalla o coscia di vitello,circa un kg
4 carote
una costa di sedano
2 cipolle medie
un litro barolo op bonarda o barbera
5 chiodi d garofano
olio sale poco pepe qb.
Ridurre le verdure a pezzi grossolani unire tutti gli ingredienti in una capiente ciotola e far marinare x un paio d ore in frigo
passare a freddo in pentola a pressione x un oretta io a volte di piu togliere il coperchio e far ridurre nel caso risultasse troppo liquido passare al mixer le verdure tagliare a fette la carne che avra assunto esternamente il colore del vino accompagnare il tutto con polenta meglio se a grana grossa.buonappetito ciao a tutti malvarosa
 
AI DOLCI RESISTO MA A QUESTO PIATTO NOOO:DOMANI LO PROVO.Grazie MALVAROSA.UN BACIONE.CHE VINO ACCOMPAGNERESTI A CODESTO PIATTO .?

ciao LILAC81grazie per la visita ....,devi sapere che sono completamente astemia,non mi intendo di vini,ma per non sbagliare accompagna il piatto con il medesimo vino di cottura,questo e un piatto robusto e il barolo si addice piu di tutti....ciao e acquolina in bocca...
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    martedì 21 ottobre 2025
    Bari
    89
    74
    27
    47
    37
    Cagliari
    78
    13
    22
    83
    44
    Firenze
    56
    79
    68
    59
    75
    Genova
    74
    40
    71
    57
    18
    Milano
    88
    11
    33
    07
    84
    Napoli
    53
    25
    49
    83
    85
    Palermo
    49
    25
    85
    20
    11
    Roma
    14
    50
    75
    10
    13
    Torino
    43
    67
    36
    72
    73
    Venezia
    88
    55
    26
    59
    37
    Nazionale
    15
    49
    18
    21
    20
    Estrazione Simbolotto
    18
    24
    21
    32
    33
Indietro
Alto