Novità

Polenta e brasato a modo mio

malvarosa

Advanced Member >PLATINUM<
Ciao a tutti questo e uno fra in miei piatti preferiti
x 6/8 persone
un bel pezzo di carne io uso il muscolo di spalla o coscia di vitello,circa un kg
4 carote
una costa di sedano
2 cipolle medie
un litro barolo op bonarda o barbera
5 chiodi d garofano
olio sale poco pepe qb.
Ridurre le verdure a pezzi grossolani unire tutti gli ingredienti in una capiente ciotola e far marinare x un paio d ore in frigo
passare a freddo in pentola a pressione x un oretta io a volte di piu togliere il coperchio e far ridurre nel caso risultasse troppo liquido passare al mixer le verdure tagliare a fette la carne che avra assunto esternamente il colore del vino accompagnare il tutto con polenta meglio se a grana grossa.buonappetito ciao a tutti malvarosa
 
AI DOLCI RESISTO MA A QUESTO PIATTO NOOO:DOMANI LO PROVO.Grazie MALVAROSA.UN BACIONE.CHE VINO ACCOMPAGNERESTI A CODESTO PIATTO .?

ciao LILAC81grazie per la visita ....,devi sapere che sono completamente astemia,non mi intendo di vini,ma per non sbagliare accompagna il piatto con il medesimo vino di cottura,questo e un piatto robusto e il barolo si addice piu di tutti....ciao e acquolina in bocca...
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    giovedì 23 ottobre 2025
    Bari
    81
    19
    12
    57
    40
    Cagliari
    20
    69
    66
    49
    48
    Firenze
    39
    15
    41
    70
    69
    Genova
    59
    83
    42
    07
    08
    Milano
    42
    25
    02
    14
    68
    Napoli
    29
    28
    38
    56
    82
    Palermo
    08
    28
    32
    90
    74
    Roma
    48
    07
    32
    55
    34
    Torino
    31
    85
    24
    54
    87
    Venezia
    86
    72
    67
    69
    34
    Nazionale
    67
    32
    58
    81
    34
    Estrazione Simbolotto
    43
    22
    12
    01
    33
Indietro
Alto