Novità

Polenta e brasato a modo mio

malvarosa

Advanced Member >PLATINUM<
Ciao a tutti questo e uno fra in miei piatti preferiti
x 6/8 persone
un bel pezzo di carne io uso il muscolo di spalla o coscia di vitello,circa un kg
4 carote
una costa di sedano
2 cipolle medie
un litro barolo op bonarda o barbera
5 chiodi d garofano
olio sale poco pepe qb.
Ridurre le verdure a pezzi grossolani unire tutti gli ingredienti in una capiente ciotola e far marinare x un paio d ore in frigo
passare a freddo in pentola a pressione x un oretta io a volte di piu togliere il coperchio e far ridurre nel caso risultasse troppo liquido passare al mixer le verdure tagliare a fette la carne che avra assunto esternamente il colore del vino accompagnare il tutto con polenta meglio se a grana grossa.buonappetito ciao a tutti malvarosa
 
AI DOLCI RESISTO MA A QUESTO PIATTO NOOO:DOMANI LO PROVO.Grazie MALVAROSA.UN BACIONE.CHE VINO ACCOMPAGNERESTI A CODESTO PIATTO .?

ciao LILAC81grazie per la visita ....,devi sapere che sono completamente astemia,non mi intendo di vini,ma per non sbagliare accompagna il piatto con il medesimo vino di cottura,questo e un piatto robusto e il barolo si addice piu di tutti....ciao e acquolina in bocca...
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    sabato 19 luglio 2025
    Bari
    70
    37
    36
    68
    01
    Cagliari
    57
    02
    64
    33
    41
    Firenze
    18
    62
    09
    05
    06
    Genova
    36
    10
    74
    37
    42
    Milano
    39
    07
    58
    23
    22
    Napoli
    18
    69
    28
    36
    40
    Palermo
    71
    66
    72
    64
    23
    Roma
    19
    64
    39
    77
    10
    Torino
    83
    63
    71
    08
    72
    Venezia
    51
    83
    26
    50
    74
    Nazionale
    89
    81
    63
    32
    03
    Estrazione Simbolotto
    Nazionale
    16
    32
    21
    19
    03
Indietro
Alto