Novità

polenta "lasagna"

  • Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Preparare la classica polenta con farina di mais, acqua e sale.lasciatela raffreddare e poi tagliatela a fette non troppo spesse.
A parte cucinate dei funghi champignon con prezzemolo, olio e aglio e teneteli da parte.
Preparate un sugo al ragù (in base al vostro gusto potete usare carne suina, bovina o equina).
Tenete pronto del prosciutto cotto a fette, del parmigiano grattugiato e della besciamella (che avrete preventivamente cucinato oppure quella pronta).
in una teglia da forno mette su fondo un pò di sugo e formaggio, poi adagiate uno strato di fette di polenta che ricoprirete con sugo, parmigiano, funghi, un pò di prosciutto e besciamella, andando avanti per altri due o tre strati.Sull'ultimo abbondate con besciamella e parmigliano.
Infornate in forno già ben caldo per circa 20 minuti, facendo gratinare la superficie e poi....è pronta!!!!

anite
 
aniteeeeeeeeeee alla faccia della dieta!!!! mi sento già l'acquolina in boca...:D:D:D:D
stella

stella
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    martedì 21 ottobre 2025
    Bari
    89
    74
    27
    47
    37
    Cagliari
    78
    13
    22
    83
    44
    Firenze
    56
    79
    68
    59
    75
    Genova
    74
    40
    71
    57
    18
    Milano
    88
    11
    33
    07
    84
    Napoli
    53
    25
    49
    83
    85
    Palermo
    49
    25
    85
    20
    11
    Roma
    14
    50
    75
    10
    13
    Torino
    43
    67
    36
    72
    73
    Venezia
    88
    55
    26
    59
    37
    Nazionale
    15
    49
    18
    21
    20
    Estrazione Simbolotto
    18
    24
    21
    32
    33

Ultimi Messaggi

Indietro
Alto