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Polpette del boscaiolo
Le polpette del boscaiolo si preparano creando un composto di carne, tuorlo, scorza di limone, cipolla e prezzemolo, facendo le polpette e friggendo in padella. Ecco i passaggi per la ricetta polpette del boscaiolo. Se invece volete un bel piatto di polpette al sugo qui c’è ricetta.
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- DIFFICOLTÀ:Facile
- ABBINAMENTO:Valtellina Superiore Valgella DOCG
- COSTO:Economico
- CUCINA REGIONALE:-
- DOSI PER:4 Persone
- CALORIE:-
- TEMPO:15 min di preparazione15 min di cottura
Ingredienti
- Manzo 600 g
- Uova 2
- Cipolla bianca 1
- Spinaci 100 g
- Prezzemolo q.b.
- Pangrattato q.b.
- Limoni 1 scorza
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
Unite la carne tritata in una terrina assieme ad un tuorlo, alla scorza di limone, alla cipolla e al prezzemolo.
Bollite gli spinaci e, una volta scolati, tritateli, aggiungeteli al composto creato precedentemente.
Scaldate l’olio in una padella e rosolate le polpettine per qualche minuto.