Novità

Polpo alla pizzaiola

  • Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
1 Kg di polpo, una cipolla, uno spicchio d'aglio, un mazzetto di prezzemolo, 3 cucchiai di olive nere, un cucchiaio di capperini, 10 pomodori maturi e polposi, un pizzico di origano, pepe nero, olio di oliva, sale q.b.

Battere e strofinare il polpo per intenerirlo, farlo a pezzi, lavarlo e lasciarlo sgocciolare (se prenderete quello surgelato o già preparato, eviterete il trattamento e potrete già iniziare la preparazione).
In una pentola (meglio se di coccio) mettete mezzo bicchiere di olio. lo spicchio d'aglio, la cipolla affettata, i pomodori pelati, privati dai semi e tagliati a filetti, i pezzi di polpo, incoperchiare e cuocere per mezz'ora a fuoco bassissimo.
Aggiungere a questo punto i capperini, le olive nere, il prezzemolo tritato, un pò di origano e di pepe nero macinato fresco. Regolare di sale.
Cuocere ancora finchè il polpo diventerà tenero e saporito.

Giorgia
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    martedì 16 settembre 2025
    Bari
    26
    29
    18
    10
    69
    Cagliari
    28
    35
    57
    44
    17
    Firenze
    19
    29
    49
    15
    17
    Genova
    23
    37
    13
    90
    58
    Milano
    33
    84
    76
    24
    79
    Napoli
    78
    15
    03
    24
    56
    Palermo
    80
    24
    41
    08
    75
    Roma
    55
    62
    83
    34
    69
    Torino
    27
    80
    69
    51
    84
    Venezia
    89
    74
    72
    82
    21
    Nazionale
    45
    20
    85
    33
    67
    Estrazione Simbolotto
    Palermo
    21
    19
    27
    36
    18
Indietro
Alto