Novità

Polpo alla pizzaiola

  • Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
1 Kg di polpo, una cipolla, uno spicchio d'aglio, un mazzetto di prezzemolo, 3 cucchiai di olive nere, un cucchiaio di capperini, 10 pomodori maturi e polposi, un pizzico di origano, pepe nero, olio di oliva, sale q.b.

Battere e strofinare il polpo per intenerirlo, farlo a pezzi, lavarlo e lasciarlo sgocciolare (se prenderete quello surgelato o già preparato, eviterete il trattamento e potrete già iniziare la preparazione).
In una pentola (meglio se di coccio) mettete mezzo bicchiere di olio. lo spicchio d'aglio, la cipolla affettata, i pomodori pelati, privati dai semi e tagliati a filetti, i pezzi di polpo, incoperchiare e cuocere per mezz'ora a fuoco bassissimo.
Aggiungere a questo punto i capperini, le olive nere, il prezzemolo tritato, un pò di origano e di pepe nero macinato fresco. Regolare di sale.
Cuocere ancora finchè il polpo diventerà tenero e saporito.

Giorgia
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    martedì 21 ottobre 2025
    Bari
    89
    74
    27
    47
    37
    Cagliari
    78
    13
    22
    83
    44
    Firenze
    56
    79
    68
    59
    75
    Genova
    74
    40
    71
    57
    18
    Milano
    88
    11
    33
    07
    84
    Napoli
    53
    25
    49
    83
    85
    Palermo
    49
    25
    85
    20
    11
    Roma
    14
    50
    75
    10
    13
    Torino
    43
    67
    36
    72
    73
    Venezia
    88
    55
    26
    59
    37
    Nazionale
    15
    49
    18
    21
    20
    Estrazione Simbolotto
    18
    24
    21
    32
    33

Ultimi Messaggi

Indietro
Alto