Novità

Polpo alla pizzaiola

  • Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
1 Kg di polpo, una cipolla, uno spicchio d'aglio, un mazzetto di prezzemolo, 3 cucchiai di olive nere, un cucchiaio di capperini, 10 pomodori maturi e polposi, un pizzico di origano, pepe nero, olio di oliva, sale q.b.

Battere e strofinare il polpo per intenerirlo, farlo a pezzi, lavarlo e lasciarlo sgocciolare (se prenderete quello surgelato o già preparato, eviterete il trattamento e potrete già iniziare la preparazione).
In una pentola (meglio se di coccio) mettete mezzo bicchiere di olio. lo spicchio d'aglio, la cipolla affettata, i pomodori pelati, privati dai semi e tagliati a filetti, i pezzi di polpo, incoperchiare e cuocere per mezz'ora a fuoco bassissimo.
Aggiungere a questo punto i capperini, le olive nere, il prezzemolo tritato, un pò di origano e di pepe nero macinato fresco. Regolare di sale.
Cuocere ancora finchè il polpo diventerà tenero e saporito.

Giorgia
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    giovedì 23 ottobre 2025
    Bari
    81
    19
    12
    57
    40
    Cagliari
    20
    69
    66
    49
    48
    Firenze
    39
    15
    41
    70
    69
    Genova
    59
    83
    42
    07
    08
    Milano
    42
    25
    02
    14
    68
    Napoli
    29
    28
    38
    56
    82
    Palermo
    08
    28
    32
    90
    74
    Roma
    48
    07
    32
    55
    34
    Torino
    31
    85
    24
    54
    87
    Venezia
    86
    72
    67
    69
    34
    Nazionale
    67
    32
    58
    81
    34
    Estrazione Simbolotto
    43
    22
    12
    01
    33
Indietro
Alto