Novità

POSTO UN METODO ANCH'IO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
OGNI VOLTA CHE SU UNA QUALSIASI RUOTA SI PRESENTA L'ESTRATTO 38 O L'ESTRATTO 83 SI GIOCANO SULLA STESSA DI NUOVO 38 83 COME AMBATE ED AMBO SECCO E 3 30 33 39 SARANNO GLI ABBINAMENTI X SORTI SUPERIORI. A ME SEMBRA CHE LE RUOTE PIU' FAVOREVOLI X LA RIUSCITA DELL'AMBO SIANO MILANO E NAPOLI. PROVATE A CONTROLLARE VOI STESSI. NELLE ULTIME ESTRAZIONI LA RUOTA DI MILANO HA PAGATO PIU' VOLTE CONSECUTIVAMENTE.

Ciao, si gioca x 6 colpi ma di solito danno esito prima.Torno a ripetere che le ruote più proficue sono milano e napoli. Controlla le ultime estrazioni di milano: ha pagato ben tre volte consecutive tre ambi ed è capitato più di una volta che si verifichi l'uscita dell'ambo con i due capigioco.Per quanto riguarda le altre ruote a me sembrano meno generose di ambi ma le ambate escono sempre.

quote:Originally posted by giuseppevolpicelli

grazie ma da quando tempo lo controlli ?

giuseppe volpicelli
Ciao, Giuseppe. Lo tengo d'occhio da almeno 7 mesi e mi sembra soddisfacente.A milano per esempio è sortito il n 38 il giorno 24 dicembre.A colpo ambata 83 e..il 31 dicembre 38 33 ambo e l'estrazione successiva ancora 83, quella subito dopo altro ambo con i capigioco 38 83 e alla fine subito dopo, nell'estrazione ultima di giovedì altro ambo 38 39.Ora non saprei se a napoli, dal momeNto che si sono presentati entRambi i capigioco, tutto può ricominciare. Secondo me a breve almeno l'ambata esce e chissà, forse un altro bell'ambo secco.Io non gioco x problemi personali ma sinceramente mi sembra un buon metodo e al di là dei buoni esiti di ambo è da tenere in considerazione seria il gioco di ambata.

quote:Originally posted by blue

quote:Originally posted by giuseppevolpicelli

grazie ma da quando tempo lo controlli ?

giuseppe volpicelli
Ciao, Giuseppe. Lo tengo d'occhio da almeno 7 mesi e mi sembra soddisfacente.A milano per esempio è sortito il n 38 il giorno 24 dicembre.A colpo ambata 83 e..il 31 dicembre 38 33 ambo e l'estrazione successiva ancora 83, quella subito dopo altro ambo con i capigioco 38 83 e alla fine subito dopo, nell'estrazione ultima di giovedì altro ambo 38 39.Ora non saprei se a napoli, dal momeNto che si sono presentati entRambi i capigioco, tutto può ricominciare. Secondo me a breve almeno l'ambata esce e chissà, forse un altro bell'ambo secco.Io non gioco x problemi personali ma sinceramente mi sembra un buon metodo e al di là dei buoni esiti di ambo è da tenere in considerazione seria il gioco di ambata.
concordo con blue che le ruote piu prolifere sembrano essere milano/napoli e le ambate ci sono anche qualche ambo quindi sembra promettere bene pero' ovviamente ci sono lassi di tempo strani dove i rusultati lasciano a desidera...quindi consiglio occhio e moderazione,complimenti e blue ottima metodica ottica regalataci,bravo/a

Grazie e augurissimi

ALL IS POSSIBLE IN THIS WORLD...

non era sparito dovevi semplicemente andare indietro di parecchie pagine :D se cliccavi sul tuo nome ti andavi a vedere tutti i post dove sei intervenuta blue ciao

cupido

quote:Originally posted by cupido

non era sparito dovevi semplicemente andare indietro di parecchie pagine :D se cliccavi sul tuo nome ti andavi a vedere tutti i post dove sei intervenuta blue ciao

cupido
Ci avevo provato a fare come hai detto tu cupido ma non lo avevo trovato quindi pensavo che visto non aveva riscosso molto successo fosse stato eliminato.Ancora devo capire come funziona..sono un pochino tonta:D

Ciao blue finalmente ho trovato il tuo post:D

il 38 questa volta e uscito sulla ruota di NA MI RO To
mi sa che questa volta sara' la volta buona che dici ?

a Na il 38-83 lo giocherei con il 30 (preso da un altra previsione non mia).. visto che ha questi abbinamenti;)....
83-38 mi piace anche a Ro ;):D:D:D:D

<center>
0218.gif
</center>

CIAO GIRASOLE, COME STAI? VA UN POCHINO MEGLIO? SPERO DI SI...
PER QUANTO RIGUARDA IL METODO MI SEMBRA OTTIMA L'IDEA DI GIOCARE I CAPIGIOCO CON IL 30 CHE TRA L'ALTRO ANCH'IO HO COME AMBATA DA METODO NON MIO. PER QUANTO RIGUARDA LE ALTRE RUOTE NON HO ANCORA VERIFICATO L'AFFIDABILITA' DELLA TECNICA. SECONDO ME AL PRIMO POSTO COME RUOTA MIGLIORE C'E' MILANO, SEGUITA DA NAPOLI MA LE ALTRE NON MI CONVINCONO.
NEPPURE IO TROVAVO PIU' QUESTO POST E LA VOLTA SCORSA NE AVEVO APERTO UN ALTRO DOVE PUOI TROVARE UN PICCOLO RESOCONTO SULLA RUOTA DI MILANO. IL PROBLEMA ORA E' ANDARE A RITROVARE ANCHE QUELLO. INTANTO TI AUGURO UN GRANDISSIMO IN BOCCA AL LUPO E...INCROCIAMO TUTTE LE DITA, ANCHE QUELLE DEI PIEDI:D:):D

SI SON D'ACCORDO CON BLUE IO CONSIDEREREI IN PRIMIS PER QUESTA METODICA LA RUOTA DI MILANO E POI NAPOLI CMQ QUESTA' DELL'ACCOPPIATA COL 30 LA VEDO MEGLIO SU NAPOLI...SU MILANO CI PIAZZEREI IL GEMELLO SCEGLIENDO UN SOLO ABBINAMENTO...POI SE AVETE PIU' ECONOMICITA' BUTTATEGLI TUTTI E 4 I RADICALI NON DOVREBBE DELUDERE ALMENO SPERANDO SIA COSI...
BUONA FORTUNA CARA BLUE

NOTHING IS IMPOSSIBLE BECAUSE
EVERYTHINGS
IS POSSIBLE IN THIS WORLD....

Ciao Daniela,come va,e finalmente e entrato in gioko 38-83, io
vedo benissimo 38-83 con 30+39 perche e gia uscito 3-33 e
sono vertibili e anche radicali, dai speriamo bene,
++++ruota di Milano no Napoli dove socondo me
e buono 8-80 che a me piace proprio +83 certo!!
Ciao e salute :)

se vi puo essere utile da metodo in mio possesso, non legato all'uscita del 38, mi risulta su RO/VE ancora per due colpi
ambata 83 abb con 18 51 64 70

quello che non giocate è la vostra vincita al 100%

carletto

UN GRAZIE X L'ATTENZIONE A GIRASOLE, THEAMIRICANDREAM, MICIO E TEX.IO NON POSSO GIOCARE MOLTO, MI LIMITERO' A FARE MILANO IN QUARTINA E A NAPOLI 38 83 30.ROMA NON LA TENGO X ORA IN CONSIDERAZIONE, DEVO ANCORA CONTROLLARE COME SI COMPORTA. RAGAZZI, MILANO E' SEMPRE STATA ECCEZIONALE X QUESTO TIPO DI GIOCO, ANCHE SE DOVESSE USCIRE UNA DELLE 2 AMBATE NON DOBBIAMO ARRENDERCI. SAREI FELICISSIMA SE RIUSCISSIMO A OTTENERE IN TANTI UNA BELLA VINCITA!!!!IN BOCCA AL LUPO A TUTTI E DAVVERO INCROCIAMO TUTTE LE DITA CHE ABBIAMO.

Brava Daniela,dai bisogna rompere il ghiaccio,penso dopo sara
+facile, anche io rimango con giokata Mi-Na per momento,dopo
se vedra,speriamo bene, ciao[8D][8D][8D]

CIAO A TUTTI! AMBO SECCO A COLPO 38 39 A NAPOLI!!!!!EVVIVA, SONO FELICE X CHI L'HA GIOCATO. IO HO PREFERITO INIZIARE GLI AMBI SOLO A MILANO E HO TRASCURATO NAPOLI. BEN MI STA[V]ADESSO CONCENTRIAMOCI SU MILANO XCHE' NON CI DELUDERA'!!!

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 19 luglio 2025
    Bari
    70
    37
    36
    68
    01
    Cagliari