Novità

POSTO UN METODO ANCH'IO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
ciao Greta. io lo vorrei considerare come una nuova partenza:)La volta scorsa ci ha preso per i fondelli adesso DEVE PAGARE!!!!!:(

<center> Ciao Blue......complimenti bisogna aver costanza ( ahhahah da che pulpito esce la predica ahahhaha che sapessi quanti teRni et aMbi ho perso x nn portare avanti !!!!!! ) ahhahah
ATTENZIONE X MILANO E NAPOLI X CHE C'è UNA SOMMA NOVANTA ISOTOPA .... ( 9 A MI / 81 A NA = 90*9 )
quando c'è la somma 90 isotopa mettere in gioco x ambo ed estratto 90 * 09 .......:)
</center>

<center>
16kz3ac.gif
</center>

non fare ad altri
quello che non vuoi
che sia fatto a te....

CIAO LUCREZIA,
MI HA FATTO ARRABBIARE QUESTO METODO LA VOLTA SCORSA XCHE' SI E' SEMPRE COMPORTATO BENE ED INVECE AL MOMENTO GIUSTO CI HA TIRATO UN BEL PACCO! QUESTA E' UNA NUOVA PARTENZA E STAVOLTA NON DEVE DELUDERE SE NO LO CESTINIAMO! LA COSTANZA....ANCH'IO MI SONO PERSA AMBI E TERNI MA PURTROPPO PIU' CHE LA MANCANZA DI COSTANZA ULTIMAMENTE E' COLPA DELLA SCARSA POSSIBILITA' ECONOMICA CHE INDUCE A MOLLARE LE PREVISIONI:(QUINDI ENTRO 3 COLPI MILANO DEVE TIRARE FUORI QUESTO 83 O 38 CON I RADICALI DEL 3:D:D:D
BUONISSIMA FORTUNA A TUTTI!!!!
PS: GRAZIE X IL CONSIGLIO DEL 9 O 90. ANCHE A ME VIENE DA UN ALTRO METODO A NAPOLI PERO' OGGI NON L'HO GIOCATO, PREFERISCO SALTARE IL PRIMO COLPO SPERANDO CHE NON MI FACCIA SCHERZI STASERA....

ciao Daniela,ho messo solo 39 come ho detto,vedremo che succede,
salute va a Lucrezia che il suo metodo 5-16-75 mi piace sempre di+++

:D:D:D CIAO MICIO!!!!
quote:Originally posted by Micio

ciao Daniela,ho messo solo 39 come ho detto,vedremo che succede,
salute va a Lucrezia che il suo metodo 5-16-75 mi piace sempre di+++

quote:Originally posted by greta

ciao blue;)

a riecco il 38 a MI :D:D:D

lo consideriamo nuova partenza o un seguito al precedente?

io provo questi

38 - 7
38 - 1
38 - 10
38 - 3 - 30
38 - 87 - 78

e stessi abbinamenti x l'83

vediamo.....in bocca al lupo

Greta

NON SO QUALE SANTO MI HA ISPIRATO MA PER FORTUNA - MEMORE DEI PRECEDENTI - HO GIOCATO LA QUARTINA

1 - 10 - 38 - 83

AMBO IN QUARTINA A RUOTA A COLPO;)

CIAO ALLA PROSSIMA

Brava e kkkomplimenti,
quello 38-83 e sempre +skifffooo,[}:)]
invece 77-79 non sbaglia, anke 2-20,
Daniela che possiamo fare di +[?] mi sembra quello non esce +:D:(:(

BRAVA GRETA!!!
X MICIO: DAI, NON ESSRE NEGATIVO, IN FONDO E' SOLO IL PRIMO COLPO!!!VOLGIO ESSERE POSITIVA...USCIRA' 83 3 [:0]
....................SPERIAMO........................:D:D:D

Si hai raggione e soltanto primo colpo pero non ce lo tanta fiducia
a quell duetto,volevo mettere 77 pero che senso ha quando non sta in
buona compagnia:D,non sono negativo pero devo cambiare qualcosa,ciao

quote:Originally posted by blue

BRAVA GRETA!!!
X MICIO: DAI, NON ESSRE NEGATIVO, IN FONDO E' SOLO IL PRIMO COLPO!!!VOLGIO ESSERE POSITIVA...USCIRA' 83 3 [:0]
....................SPERIAMO........................:D:D:D

RIMANGONO IN GIOCO 3- 7 - 30

E AGGIUNGO 60 - 22

DA ABBINARE AI TUOI 38 - 83

IN BOCCA AL LUPO CARA

'NOTTE

GRETA

CIAO A TUTTI.
E' UN PO' CHE NON AGGIORNO QUESTO METODO XCHE' NON CI CREDEVO PIU' NEPPURE IO MA NAPOLI E MILANO NELLE ULTIMISSIME ESTRAZIONI HANNO SORTITO ENTRAMBE L'AMBO SECCO: STASERA A MILANO 38 33 E IL 15 MAGGIO A NAPOLI 38 33. IN POCHI COLPI NATURALMENTE.
STASERA ABBIAMO 38 A ROMA.
CI PROVIAMO??????

negli ultimi colpi ha funzionato alla grande anche su PA e TO!!!![:0][:0][:0][:0][:0] secondo me è il caso di buttarsi su RO:D:D[:p][:p][8D][8D]

Alina</u>

AMBATA 38 A ROMA A COLPO.
AMBO SECCO A NAZIONALE 38 3 DALLA CONDIZIONE CHE SI E' CREATA IL 18 MAGGIO.:D:D:D

SALVE

leggevo questa attraente tecnica che con molta onestà muterei nella scelta dei relativi abbinamenti cercando numeri nella cifra di appartenenza mi spiego

supponiamo il numero 38 chiamante di se stesso osserviamo che è parte della 3a cifra e 8a sappiamo inoltre che le cifre contengono 18 numeri che alla fine racchiudono decina e cadenza di quella cui prendiamo in esame ...

Con questo voglio dire perchè non valorizzare che i cuspidi in questione si possano ben abbinare con la presente caratteristica per un massimo di 5 lottroni? (numeri).

Prometto che

Appena posso e tempi permettenti ci guardo penso che l'idea non dovrebbe essere malvagia visto che poi di base spesso restando ad un primo indizio cade a maraviglia anche con numeri della stessa figura che potremmo benissimo racchiudere in terzine o quartine o un picccolo sistema vedremo come poter valorizzare la relativa proposta e metodica per ora complimenti a l'ideatore del pensiero mater....

MMMM altro lavoro
ma sempre interessante vagliare idee mirate e precise....

Buon lotto a tutti
Un saluto

IB63_Vincenzo

Il miglior vincente è colui che crede in se stesso.

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 19 luglio 2025
    Bari
    70
    37
    36
    68
    01
    Cagliari