Novità

previsione .....con i fiocchi

• Creatore Discussione Creatore Discussione onei
  • Data di inizio Data di inizio
onei;n1903073 ha scritto:
Buongiorno a tutti gli amici.
Apprezzo moltissimo la serenità , la solarità , la positività che c'è in voi ,la cosa più bella è proprio questa , avere amici" se pur solo virtuali" che infondono questi doni è come trovare un immenso tesoro
( allontanano la negatività ti certe persone ) detto questo,
Pino e x chi lo desidera questa previsione continua x i restanti 2 colpi......un caro abbraccio a tutti voi.

Già trovi un tesoro veramente se sapresti, e con tanti doni :) in bocca al lupo Onei ;) ma fatto piacere salutarti , ma semo in troppi qua.. Cmq sei sempre brava ..

Ultima modifica di un moderatore:
ECCOMI PRONTA X ANDARE A LETTO,SOGNANDO IL TUO AMBO,CARA ONEI ;) BUONANOTTE E A DOMANI!
http://digilander.VIOLAZIONE: scambio email non consentito !/memoliy/immagini/buonanotte04.jpg

Ciao Onei , dolce e gentilissima , grazie per gli Ambi....domani li gioco ed incrociamo le dita !!!!

Buonanotte a te e tutti gli amici

2w4iwie.jpg

CIAOOOO BELLISSIMA E SERENA GIORNATA
A TE E A TUTTI GLI AMICI CHE SEGUONO
QUESTO BEL POST..........................UN ABBRACCIO........
fortuna_2.jpeg

Ultima modifica:
Ciao Onei, mi associo a Zio Ciccio, "c'è troppa carne sulla brace stasera" mancano i commensali.
L'ho posta già, un saluto a tutti.

fortuna_2.jpg
ciao onei avevo scritto ma la connessione deve essere andata via perche' non lo ritrovo.. approfitto per un saluto a tutti e un in bocca al lupo.

Buongiorno a tutti in particolare Soledad e Artemisia sappiate che cmq. vada i vostri colori mi hanno riempito di gioia.
Acquario perdonami sono stata impossibilitata nel risponderti x via del lavoro ( ieri finito tardi e onestamente tornata a casa cercavo solo un letto:D) ringrazio Soledad x averti risposto ..........e naturalmente un caro saluto a tutti i presenti.......................questa mattina ho controllato alcune cose e mi da una conferma su gli abbinamenti di questa previsione mentre x il 52 la conferma da un'altro metodo x ambata ba-ca ........voglio anche dire che sabato è l'ultimo colpo se non dovesse ancora uscire niente x quando mi riguarda forse lo continuerò ancora x 1 o 2 colpi voi fate come desiderate ....ma vediamo sabato.............

P.S. HO NOTATO CHE QUANDO SI VENGONO A CREARE QUESTE SITUAZIONI ........ AFFLUENZA DI VISITE NUMEROSE, ESPRESSIONI D' AMICIZIA E GIOIA SE PUR VIRTUALE, ECC. ECC. SCATTA IN QUALCHE PERSONAGGIO DEL FORUM UNA SORTA DI GELOSIA ...............MA DICO IO ( è SOTTOINTESO CHE NESSUNO HA ANCORA INVENTATO IL METODO X SBANCARE IL LOTTO MA SE C'è ANCHE UNA MINIMA POSSIBILITà DI RIUSCIRE A FARE QUALCHE VINCITA BENVENGA ( NATURALMENTE NEL LIMITE DI SPESA POSSIBILE)........... INVECE DI REMARE CONTRO LA LOTTOMATICA REMIAMO L'UNO CONTRO L'ALTRO.
DETTO QUESTO CHIUDO NEL DIRE C.M.Q. IO SONO SEMPRE QUI NON NASCONDO LA TESTA NELLA SABBIA E RISPONDO ( LAVORO PERMETTENDO) ANCHE ALLE CRITICHE .............................................A VOLTE PARLARE SERVE ANCHE A COMUNICARE TRA PERSONE CIVILI.......... , NON SIAMO ANIMALI ( ANCHE SE GLI ANIMALI INTERAGISCONO MEGLIO DEGLI ESSERI UMANI)......SCUSATE QUESTO SFOGO........MA QUANDO C'è Vò C'è Vò

t5kpyd.jpg

BUONGIORNO ONEI GRAZIE PER L'AGGIORNAMENTO................
IO CONTINUO FIDUCIOSA E POI............
QUEL CHE SARA'-SARA' ............................
TI AUGURO UNA LUMINOSA E SERENA GIORNATA A TE
E A TUTTI GLI AMICI ED AMICHE DI QUESTO
BELLO SPAZIO DI AMICIZIA..........................
venerdi-15-003.jpg

Ultima modifica:
http://digilander.VIOLAZIONE: scambio email non consentito !/assia.k/466950060.gif
...............A TE ONEI E A TUTTI QUANTI AMICI ED AMICHE...........................

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 05 agosto 2025
    Bari
    57
    24
    52
    53
    56
    Cagliari
    43
    12