Novità

PREVISIONI IN GIOCO AGGIORNATE X IL 30 CHIUSO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Arciere1
  • Data di inizio Data di inizio
AGGIORNAMENTO

PREVISIONI RIMASTE IN GIOCO

PALERMO-TUTTE 49-53

MILANO-TUTTE 8-86

BARI-TUTTE 5-50

CAGLIARI TUTTE 16-63

Arciere1;n1955004 ha scritto:
AGGIORNAMENTO

PREVISIONI RIMASTE IN GIOCO

PALERMO-TUTTE 49-53

MILANO-TUTTE 8-86

BARI-TUTTE 5-50

CAGLIARI TUTTE 16-63

ae489d78.gif

Grazie per l'aggiornamento Pietro!!!!!!!
Preso nota;):rolleyes:
Ciaooooooo carissimo-issimo .............buona serata un abbraccio!!!:)

acquario51;n1955607 ha scritto:
Ma non ha vinto nessuno?

NON HA VINTO NESSUNO IN QUANTO QUEST'AMBO ERA GIA' SORTITO SU TUTTE LE RUOTE............. NON IMMAGINAVAMO USCISSE DI NUOVO E SU RUOTA :(
MA SONO CONTENTA X TE ACQUARIO E X CHI HA CONTINUATO E VINTO.:)

soledad;n1955631 ha scritto:
NON HA VINTO NESSUNO IN QUANTO QUEST'AMBO ERA GIA' SORTITO SU TUTTE LE RUOTE............. NON IMMAGINAVAMO USCISSE DI NUOVO E SU RUOTA :(
MA SONO CONTENTA X TE ACQUARIO E X CHI HA CONTINUATO E VINTO.:)

:(:(:(:(:(:(:(:(

Arciere1;n1955636 ha scritto:

LO SO PIERO .......... NEMMENO TU L'HAI VINTO SU RUOTA MA IL LOTTO è QUESTO........ CI RIFAREMO........... IO GIOCO BARI IL VECCHIO E IL NUOVO X NON SBAGLIARE.GRAZIE E ANDIAMO AVANTI............. A TE I MIEI COMPLIMENTI DI CUORE X CIO' CHE STAI REALIZZANDO IN QUESTO PERIODO,DONANDO UN SORRISO A MOLTI DI NOI.:)

soledad;n1955639 ha scritto:
LO SO PIERO .......... NEMMENO TU L'HAI VINTO SU RUOTA MA IL LOTTO è QUESTO........ CI RIFAREMO........... IO GIOCO BARI IL VECCHIO E IL NUOVO X NON SBAGLIARE.GRAZIE E ANDIAMO AVANTI............. A TE I MIEI COMPLIMENTI DI CUORE X CIO' CHE STAI REALIZZANDO IN QUESTO PERIODO,DONANDO UN SORRISO A MOLTI DI NOI.:)

Spero ancora di poter riuscire a far vincere ... Ci provo .. ma resto fiducioso , ormai sto assestando un po' tutto x questo consiglio sempre una piccola puntatina sempre a tutte almeno uno recupera per poter rigiocare e provare il colpo vincente a ruota

Ero convinta che fosse ancora in gioco.infatti non ero entrata nemmeno a controllare se c erano delle novità. Mi é andata bene.grazie mille arciere.buona serata

anche se in ritardo ti faccio i miei complimenti per i tuoi super risultati..e ti devo ringraziare per l'ambo 4-48 a bari,anche se l'ho preso in quartina perchè spesso faccio un mix con altri numeri che ho in gioco su una determinata ruota..e grazie per le nuove previsioni,ne sceglierò qualcuna..;)

Preso 44-68 a ruota. Grazie sei eccezionale. Ho imparato che le tue previsioni danno sempre, anche se in ritardo e dopo che sono uscite a tutte. Grazie per il lavoro e per la tua disponibilità nel permettere che vinciamo tutti.

Ciao Pietro e complimenti. Purtroppo non ho vinto perché, come per gli altri, non vedendo più l'ambo 68-44 negli aggiornamento l'ho accantonato ma hai fatto bene a non metterlo più perché in effetti era già uscito il 68 Martedì 26/01/2016 (questo mi insegna a mettere sempre un euro sulle previsioni "mezze sfaldate"). Ti seguo perché i risultati parlano per te (quanti ambi secchi e quanti "a tutte" hai preso a Gennaio?:eek:). Scena mitica sabato sera: apro il cellulare e guardo il forum per vedere se c'erano aggiornamenti e quando ho visto il tuo post che annunciava l'ambo preso a Cagliari ho esultato perché pensavo che fosse quello aggiornato...poi la doccia fredda, però ero contento lo stesso perché dimostra quanto sei bravo ed ero felice per chi ha fatto ambo. Avanti cosi!:rolleyes:

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 19 luglio 2025
    Bari
    70
    37
    36
    68
    01
    Cagliari
    57
    02