P Piero-RM Advanced Premium Member 7 Ottobre 2013 #3 lupetto2012 ha scritto: MA ORAFANNO ESTRAZIONE ANCHE IL LUNEDI?? Clicca per espandere... ovviamente mi riferisco all'estrazione di martedì 8 ottobre 2013 già me ne sono accorto ora, troverai il nuovo post con la data giusta. ciao
lupetto2012 ha scritto: MA ORAFANNO ESTRAZIONE ANCHE IL LUNEDI?? Clicca per espandere... ovviamente mi riferisco all'estrazione di martedì 8 ottobre 2013 già me ne sono accorto ora, troverai il nuovo post con la data giusta. ciao
H hilde Advanced Member 7 Ottobre 2013 #4 LUPETTO2012 - POTEVI EVITARE DI SCRIVERE UNA CAVOLATA DEL GENERE, E' OVVIO CHE HA SBAGLIATO DATA. MAHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!
LUPETTO2012 - POTEVI EVITARE DI SCRIVERE UNA CAVOLATA DEL GENERE, E' OVVIO CHE HA SBAGLIATO DATA. MAHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!
P Piero-RM Advanced Premium Member 7 Ottobre 2013 #5 hilde ha scritto: LUPETTO2012 - POTEVI EVITARE DI SCRIVERE UNA CAVOLATA DEL GENERE, E' OVVIO CHE HA SBAGLIATO DATA. MAHHHHHHHHHHHHHH!!!!!! Clicca per espandere... finalmente qualcuna mi difende....grazie
hilde ha scritto: LUPETTO2012 - POTEVI EVITARE DI SCRIVERE UNA CAVOLATA DEL GENERE, E' OVVIO CHE HA SBAGLIATO DATA. MAHHHHHHHHHHHHHH!!!!!! Clicca per espandere... finalmente qualcuna mi difende....grazie