R
Roby
Guest
ciao vi do la ricetta per i casoncelli alla bergamasca
150 gr lonza
150 mortadella
10 amaretti
mezzo spicchio d'aglio
un mazzetto piccolo di prezzemolo
200 gr formaggio grattuggiato
150 pane grattuggiato
un uovo
cuocete la carne come arrosto frullate insieme a tutti gli ingredienti qui sopra scritti
preparate poi la pasta anche prima se volete fate dei cerchi con un bicchiere o una formina rotonda non troppo grande ci mettete il ripieno e poi chiudete
per chiuderli unite la pasta formando una mezzaluna poi fate sedere la mezzaluna cosi si forma una barchetta e schiacciate un po sopra
mette sul fuoco una pentola con abbondante acqua quando bolle salate e mettete i casoncelli a discrezione calcolate circa 8 minuti o piu se vi piace la pasta ben cotta
condite con del burro versato dove avete tagliato a dadini della pancetta nostrana con qualche foglioline di salvia buon appetito
spero di essere stata abbastanza chiara non sonodifficili da fare
dida66
dida66
150 gr lonza
150 mortadella
10 amaretti
mezzo spicchio d'aglio
un mazzetto piccolo di prezzemolo
200 gr formaggio grattuggiato
150 pane grattuggiato
un uovo
cuocete la carne come arrosto frullate insieme a tutti gli ingredienti qui sopra scritti
preparate poi la pasta anche prima se volete fate dei cerchi con un bicchiere o una formina rotonda non troppo grande ci mettete il ripieno e poi chiudete
per chiuderli unite la pasta formando una mezzaluna poi fate sedere la mezzaluna cosi si forma una barchetta e schiacciate un po sopra
mette sul fuoco una pentola con abbondante acqua quando bolle salate e mettete i casoncelli a discrezione calcolate circa 8 minuti o piu se vi piace la pasta ben cotta
condite con del burro versato dove avete tagliato a dadini della pancetta nostrana con qualche foglioline di salvia buon appetito
spero di essere stata abbastanza chiara non sonodifficili da fare
dida66
dida66