Novità

Proviamo a Testare le funzioni script di spazio Light e chiedere delucidazioni sulle difficoltà riscontrate

Mike58

Advanced Member >PLATINUM PLUS<
Luigi non vedo EstrattoFrequenza mentre invece vedo serieFrequenza e seriePresenza e PosNumeroRit, è voluto o è dimenticanza.
magari è chiamato in altro modo che ora mi sfugge.
proprio quello serve per conteggi particolari.

Ciao
 

Mike58

Advanced Member >PLATINUM PLUS<
Bene Luigi ,mi accingo a testarle.

Grazie (y)

P.s. mi ricordo quando dicevi che era un lavoraccio solo a pensarci di rielaborare in codici in vbnet... e guarda dove siamo arrivati, quasi alla completa totalità.
;)
 
Ultima modifica:

Mike58

Advanced Member >PLATINUM PLUS<
Luigi , con la modifica di EstrattoFrequenza per eliminare la sorte, avrai toccato anche
EstrattoRitardo, infatti in questo non c'era il parametro inizio che ora lo richiede.
Il problema che i risultati non sono corretti
ti posto i ritardari con il codice modificato


ID
Ruota
NumeroRit
RitCorr
maxSto
Freq
incrmax
RitSncLiv
Ind Conv
Sortito
1​
Ba​
37​
128​
142​
127​
0​
29​
3,675​
-​
2​
Ca​
39​
150​
94​
149​
0​
5​
4,617​
-​
3​
Fi​
67​
132​
115​
131​
0​
90​
5,300​
-​
4​
Ge​
8​
132​
91​
131​
0​
18​
4,000​
-​
5​
Mi​
80​
159​
94​
158​
0​
34​
3,904​
-​
6​
Na​
8​
152​
86​
151​
37​
27​
7,134​
-​
7​
Pa​
67​
145​
66​
144​
27​
73​
5,115​
-​
8​
Rm​
53​
138​
73​
137​
26​
74​
5,247​
-​
9​
To​
59​
113​
92​
112​
0​
50​
3,182​
-​
10​
Ve​
13​
121​
94​
120​
6​
83​
4,600​
-​
11​
Nz​
18​
140​
74​
139​
0​
58​
3,604​
-​


e uno script che dovrebbe trovare i ritardatari > 100 estrazioni

Codice:
Class Script
    Sub Main
        Dim nu(1),ru(1) As Integer
        Dim n,r,a As Integer
        Dim ini,fin As Integer
       
        ini = EstrazioniArchivio -200
        fin = EstrazioniArchivio
        For r = 1 To 11 'ruote
            For n = 1 To 90 ' numeri
                a = EstrattoRitardo(n,r,ini,fin)
                If a > 99 Then
                    Scrivi ( NomeRuota(r) & vbTab & n & vbTab & a)
                End If
            Next
        Next
    End Sub
End Class

magari sbaglio qualcosa ma ci dovrebbero essere almeno 4 ritardatari.

Firenze 67 106
Napoli 8 123
Napoli 11 100
Venezia 13 100
 
Ultima modifica:

Mike58

Advanced Member >PLATINUM PLUS<
Scusa Luigi, non riesco proprio con l'OrdinaMatrice, ho provato con l'esempio, verso, metaverdo, ordine, ma non riesco ad ordinare i dati per la colonna che vorrei.
In questo semplice script che cerca gli ambi storici su tutte vorrei ordinarli per 3° colonna (St) storico.
ma malgrado vari tentativi non mi riesce.
Mi puoi far capire ?
in questo script le ho tentate tutte

Codice:
Class Script
    Sub Main
        Dim ambo(4005,3) As Object
        Dim Nu(2),Ru(1) As Integer
        Dim  ini,fin,n1,n2,St,k  As Integer
        ini = 1
        fin = EstrazioniArchivio
        Ru(1) = 12
        For n1 = 1 To 89
            For n2 = n1 +1 To 90
                Nu(1) = n1
                Nu(2) = n2
                St = SerieStorico (Nu,Ru,2,ini,fin)
                If St > 500 Then
                    k+=1
                    ambo(k,0) = k
                    ambo(k,1) = StringaNumeri(Nu)
                    ambo(k,2) = St
                    'Scrivi (StringaNumeri(Nu) & vbTab & St )
                    Dim ord(2) As Integer 
                    Dim verso(2) As Integer
                    'ord(0)= 0 : ord(1) = 1
                    ord(2) = 2
                    'verso(0) = -1 : verso(1) = - 1
                    verso(2) = -1
                    OrdinaMatrice (ambo,ord,verso ,0)
                End If
            Next
        Next
        For x As Integer = 1 To 10
            Scrivi (ambo(x,0) & vbTab & ambo(x,1) & vbTab & ambo(x,2) )
        Next
    End Sub
End Class
 

LuigiB

Premium Member
Scusa Luigi, non riesco proprio con l'OrdinaMatrice, ho provato con l'esempio, verso, metaverdo, ordine, ma non riesco ad ordinare i dati per la colonna che vorrei.
In questo semplice script che cerca gli ambi storici su tutte vorrei ordinarli per 3° colonna (St) storico.
ma malgrado vari tentativi non mi riesce.
Mi puoi far capire ?
in questo script le ho tentate tutte

Codice:
Class Script
    Sub Main
        Dim ambo(4005,3) As Object
        Dim Nu(2),Ru(1) As Integer
        Dim  ini,fin,n1,n2,St,k  As Integer
        ini = 1
        fin = EstrazioniArchivio
        Ru(1) = 12
        For n1 = 1 To 89
            For n2 = n1 +1 To 90
                Nu(1) = n1
                Nu(2) = n2
                St = SerieStorico (Nu,Ru,2,ini,fin)
                If St > 500 Then
                    k+=1
                    ambo(k,0) = k
                    ambo(k,1) = StringaNumeri(Nu)
                    ambo(k,2) = St
                    'Scrivi (StringaNumeri(Nu) & vbTab & St )
                    Dim ord(2) As Integer
                    Dim verso(2) As Integer
                    'ord(0)= 0 : ord(1) = 1
                    ord(2) = 2
                    'verso(0) = -1 : verso(1) = - 1
                    verso(2) = -1
                    OrdinaMatrice (ambo,ord,verso ,0)
                End If
            Next
        Next
        For x As Integer = 1 To 10
            Scrivi (ambo(x,0) & vbTab & ambo(x,1) & vbTab & ambo(x,2) )
        Next
    End Sub
End Class

Ciao Mike sul fatto che non ti sia chiaro ordinamatrice va bene , però c'è un errore di logica .. quando mai si è visto che uno ordina una matrice dentro lo stesso ciclo che la alimenta ....

il punto è questo con ordinamatrice tu puoi avere un ordinamento multiplo su piu colonne contemporaneamente ognuna con il suo verso ...se devi ordinare per una sola colonna l'array del verso e quello che contienel'indice della colonna da usare deve avere un solo elemento , quindi avrà dimensione 0

Nell'array che indica la colonna indichi l'id della colonna che vuoi ordinare lil valore è con base 0
nell'array del verso relativo a quella colonna metti il verso che vuoi -1 per decrescente..

prima ti metto un esempio di ordinammatrice , e poi anche i ltuo script modificato.
Ciao

Codice:
Class Script
    Sub Main
        Dim aMatrice ( ,) As Object ' cosi volendo posso scrivere sia testo che numeri  , ma posso usare anche altri tipi specifici volendo
        ReDim aMatrice (10 ,2)
        Dim aVoci () As String = {"Pere", "Mele" , "Arancie" ,"Mandarini" }
        For k As Integer = 1 To 10
            aMatrice(k , 0)  = aVoci ( NumeroCasuale (0 ,3 ))
            For e As Integer = 1 To 2
                aMatrice(k , e) = NumeroCasuale(1 , 90)
            Next
        Next
        ScriviMatrice ( aMatrice , "Non ordinata" )
        '=======================================================================
        ' vogliamo ordinalre la matrice decrescente per le colonne 1 e 2
        Dim aColPerOrdinamento (1) As Integer
        aColPerOrdinamento ( 0) = 1
        aColPerOrdinamento ( 1) = 2
        Dim aVerso (1) As Integer ' verso decrescente per tutte e due le colonne
        aVerso(0) = -1
        aVerso (1) = -1
        Call OrdinaMatrice( aMatrice ,aColPerOrdinamento ,aVerso ,1) ' siccome alimentiamo la matrice a partire da 1 anche l'ordinamento parte da 1
        ScriviMatrice ( aMatrice , "ordinata  verso decrescente per tutte e due le colonne 1 e 2 " )
        Scrivi ("come si vede avendo iniziato a valorizzare la matrice dall'indice 1 , l'elemento 0 e' nothing")
        '=======================================================================
        ' vogliamo ordinalre la matrice decrescente per le colonne   2
        ReDim aColPerOrdinamento (0)
        aColPerOrdinamento ( 0) = 2
        ReDim aVerso (0)
        aVerso(0) = -1
        Call OrdinaMatrice( aMatrice ,aColPerOrdinamento ,aVerso ,1) ' siccome alimentiamo la matrice a partire da 1 anche l'ordinamento parte da 1
        ScriviMatrice ( aMatrice , "ordinata  verso decrescente per le colonne  2 " )
        Scrivi ("come si vede avendo iniziato a valorizzare la matrice dall'indice 1 , l'elemento 0 e' nothing")
        '=======================================================================
        ' vogliamo ordinalre la matrice decrescente per le colonne   0
        ReDim aColPerOrdinamento (0)
        aColPerOrdinamento ( 0) = 0
        ReDim aVerso (0)
        aVerso(0) = -1
        Call OrdinaMatrice( aMatrice ,aColPerOrdinamento ,aVerso ,1) ' siccome alimentiamo la matrice a partire da 1 anche l'ordinamento parte da 1
        ScriviMatrice ( aMatrice , "ordinata  verso decrescente per colonna 0  " )
        Scrivi ("come si vede avendo iniziato a valorizzare la matrice dall'indice 1 , l'elemento 0 e' nothing")
        '========================================================================
        ' vogliamo ordinalre la matrice crescente per le colonne   0
        ReDim aColPerOrdinamento (0)
        aColPerOrdinamento ( 0) = 0
        ReDim aVerso (0)
        aVerso(0) = 1
        Call OrdinaMatrice( aMatrice ,aColPerOrdinamento ,aVerso ,1) ' siccome alimentiamo la matrice a partire da 1 anche l'ordinamento parte da 1
        ScriviMatrice ( aMatrice , "ordinata  verso  crescente per colonna 0 " )
        Scrivi ("come si vede avendo iniziato a valorizzare la matrice dall'indice 1 , l'elemento 0 e' nothing")
    End Sub
    Sub ScriviMatrice (aMat (,) As Object   , sTesto As String )
        Dim sRiga As String
        Scrivi ( stesto )
        ' qui ci siamo sbagliati e non ci ricordiamo che la matrice è valorizzzata da 1 in poi , il ciclo qui parte da 0 vedere cosa succede
        For k As Integer  = 0 To aMat.Getupperbound(0)
            sRiga = ""
            For e As Integer =0 To amat.getupperbound(1)
                If IsNothing (amat (k,e)) Then
                    sRiga = sRiga & FormatSpace ("Nothing"  , 10 ,True ) & " |"
                Else
                    sRiga = sRiga & FormatSpace ( amat (k,e).tostring  , 10 ,True ) & " |"
                End If
            Next
            Scrivi (sRiga )
        Next
    End Sub
End Class


Codice:
Class Script
    Sub Main
        Dim ambo(4005,3) As Object
        Dim Nu(2),Ru(1) As Integer
        Dim  ini,fin,n1,n2,St,k  As Integer
        ini = 1
        fin = EstrazioniArchivio
        Ru(1) = 12
        For n1 = 1 To 89
            For n2 = n1 +1 To 90
                Nu(1) = n1
                Nu(2) = n2
                St = SerieStorico (Nu,Ru,2,ini,fin)
                If St > 500 Then
                    k+=1
                    ambo(k,0) = k
                    ambo(k,1) = StringaNumeri(Nu)
                    ambo(k,2) = St
                End If
            Next
        Next
        Dim ord(0) As Integer
        Dim verso(0) As Integer
        ord(0) = 2
        verso(0) = -1
        OrdinaMatrice (ambo, ord,verso ,1,4005)
        For x As Integer = 1 To 10
            Scrivi (ambo(x,0) & vbTab & ambo(x,1) & vbTab & ambo(x,2) )
        Next
    End Sub
End Class
 

Mike58

Advanced Member >PLATINUM PLUS<
Adesso mi è più chiaro, ed chiaro pure quell' errore che ho commesso di mettere l'ordinamatrice dentro il ciclo (ahia,ahia).
Non avevo poi neanche visto limite inf e limite sup.
devo metabolizzarla ma adesso è chiara e posso andare avanti con altre sperimentazioni.

Grazie Immensamente.
 

Xeroxs

Advanced Member >GOLD<
Ciao, a Tutti

Volevo chiedere se la Funzione
PiuRitardatario
che era presente in Spaziometria visto che non la vedo in SpazioLight si può utilizzarla con alternativa presente tra le funzioni già realizzate.

Grazie
 

LuigiB

Premium Member
penso che NumroPosRit vada bene , il piu ritardatario è senza'altro il primo della classifica..

Codice:
Class Script
    Sub Main
        'inserire qui il proprio codice...
        Dim aRuote () As Integer
        Dim idEstr As Integer = EstrazioniArchivio
        If ScegliRuote(aRuote ) Then
            Scrivi (NumeroPosRit(idEstr , aRuote,1))
        End If
    End Sub
End Class
 

Mike58

Advanced Member >PLATINUM PLUS<
Luigi, ho qualche script che utilizza le colonne spam in
InitTabella e AddRigatabella.
Lo scopo è scrivere in orizzontale alcune colonne utilizzando il for next
Esempio for ruote - scritto in orizzontale in tabella mi da errore.
Insomma ti metto lo script in vbscript cosi da capire cosa devo ottenere.

script per spaziometria
Codice:
Sub Main
   Dim nRuote,spie(4)
   Ini = EstrazioneFin - 24
   fin = EstrazioneFin
   nRuote = 11
   '------------------------------------
   n1 = 02 : n2 = 09 : n3 = 58 : n4 = 90
   spie(1) = n1 : spie(2) = n2 : spie(3) = n3 : spie(4) = n4
   Scrivi "Tabellone Estratti by Mike58 " & Space(30) & "Evidenze spie : " & StringaNumeri(spie),1
   '---------------------------------------------------
   ReDim aColSpan(nRuote * 5 + 2)
   ReDim aV(nRuote * 5 + 2)
   aColSpan(1) = 1
   aColSpan(2) = 1
   aV(1) = "Data"
   aV(2) = "Rit"
   i = 2
   For k = 1 To nRuote
      If k = 11 Then k = 12
      For kk = 1 To 5
         i = i + 1
         If kk = 1 Then
            aColSpan(i) = 5
            aV(i) = NomeRuota(k)
         Else
            aColSpan(i) = 0
            aV(i) = ""
         End If
      Next
   Next
   Call InitTabella(aV,0,,3,5,"arial black",aColSpan)
   '-----------------------------------------------
   For es = Ini To fin
      aV(1) = es
      aV(2) = fin - es
      i = 2
      For r = 1 To nRuote
         If r = 11 Then r = 12
         For p = 1 To 5
            i = i + 1
            aV(i) = Estratto(es,r,p)
         Next
      Next
      Call AddRigaTabella(aV)
      '...........................................
      Call SetColoreCella(1,0,5)
      Call SetColoreCella(2,4,0)
      For xx = 3 To 7
      Call SetColoreCella((xx),RGB(185,185,185),0)
      Next
      For xx = 13 To 17
      Call SetColoreCella((xx),RGB(185,185,185),0)
      Next
      For xx = 23 To 27
      Call SetColoreCella((xx),RGB(185,185,185),0)
      Next
      For xx = 33 To 37
      Call SetColoreCella((xx),RGB(185,185,185),0)
      Next
      For xx = 43 To 47
      Call SetColoreCella((xx),RGB(185,185,185),0)
      Next
      For xx = 53 To 57
      Call SetColoreCella((xx),RGB(185,185,185),0)
      Next
      For x = 3 To 57
      If aV(x) = n1 Or aV(x) = n2 Or aV(x) = n3 Or aV(x) = n4 Then Call SetColoreCella((x),2,4)
      Next
   Next
   Call SetTableWidth("100%")
   Call CreaTabella
End Sub
 

Xeroxs

Advanced Member >GOLD<
Buongiorno a Tutti,
Visto che mi diletto per capire meglio il vbnet nel convertire alcuni vostri script ho bisogno di un aiuto in quanto ho un ritorno di alcuni errori.
Lo script mi è stato passato tempo fa e ad essere sincero penso di capire dalla struttura chi sia l'autore ma non voglio sbagliare .
Ho questo Script dei sincroni di livello che uso su spaziometria, ma volendolo ribaltare in VB.Net ho un pò di difficoltà su alcune righe di codice.

Vi posto l'originale e le modifiche fatte per averlo nel nuovo programma per completare anche le varie tabelle statistiche che ci vengono gentilmente proposte da Mike58, che ringrazio ancora per quanto fa.

Questo è quello di Spaziometria

Codice:
Sub Main
   Dim nu(5),cad(5),ru(1)
   'r = InputBox("Quale RUOTA",,2)
   f = CInt(InputBox("Estrazione di rilevamento a ritroso",,1))
   e = InputBox("Quante ESTRAZIONI",,150)
   ss = CInt(InputBox("Quale livello ",,5))
   Ini = EstrazioneFin - e
   fin = EstrazioneFin - f
   fine = EstrazioneFin
   Scrivi "------------------------- Analitico Sincroni ------------------------",1
   Scrivi
   Scrivi "Sorte...." & NomeSorte(ss) & " .... Rilevamento estrazione ..." & GetInfoEstrazione(fin),1,1,,1,2
   Scrivi "---------------------------------------------------------------------",1
   Scrivi
   For es = fin To Ini Step - 1' To idEstr
      For r = 1 To 12
         If r = 11 Then r = 12
         ru(1) = r
         For p = 1 To 5
            nu(p) = Estratto(es,r,p)
            cad(p) = Estratto(es,r,p)
            If EstrattoFrequenza(r,nu(p),es,fin) > 1 Then nu(p) = "--"
            k = k + 1
            'If EstrattoFrequenza(r,cad(p),es,fin) = 1 Then cad(p) = "--"
            If nu(p) = "--" Then kk = kk + 1
            Call VerificaEsito(nu,ru,fin + 1,1,100,,esito,clp,estratti,id)
         Next
         k1 = k - kk
         If k1 = ss Then
            k2 = k2 + 1
            kc = kc + 1
            Scrivi "Ritardo..." & FormatSpace(fin - es,3) & " " & FormatSpace(k2,2) & " " & GetInfoEstrazione(es) & " ",0,0
            Scrivi SiglaRuota(r) & " " & StringaNumeri(nu,,1) & " count..." & k - kk,0,0
            Scrivi " " & estratti,1,0,,1,2
            If esito <> "" And id = EstrazioneFin Then Scrivi " Al colpo..." & clp & " " & GetInfoEstrazione(id) & " ### ",1,1,,1,2
            If esito <> "" And id <> EstrazioneFin Then Scrivi " Al colpo..." & clp & " " & GetInfoEstrazione(id),1,1,,1,2
            If esito <> "" Then kesito = kesito + 1
            If esito = "" Then Scrivi String(59,".") & " In corso ",0,1,,2,2
            'Scrivi StringaNumeri(nu,,1) & " " & k-kk '& " Ritarda da.... " & fin - es,0,0
            'Scrivi vbTab & " Caduti " & StringaNumeri(cad,,1)
            'Scrivi
         End If
         k = 0
         kk = 0
      Next
      If k2 > 0 Then Scrivi String(138,"="),1
      k2 = 0
   Next
   Scrivi "Esiti Positivi...." & kesito & " su casi " & kc & " Rilevati ",1,1,,2,3
   Scrivi "Perc % di Esito..." & Int(kesito/kc*100) & " % ",1,1,,1,3
End Sub

Questo è quanto ho fatto io

Codice:
Class Script
Sub Main
   Dim Ini,Fin,es,QE,ER As Integer
   Dim LS As Integer
   Dim K,K1,K2,KK As Integer
   Dim nu(5),p,cad(5),r,ru(1) As Integer
   'r = InputBox("Quale RUOTA",,2)
   QE = InputBox("Quante ESTRAZIONI",,150)
   LS = CInt(InputBox("Quale Livello",,2))
   Ini = EstrazioniArchivio - QE
   Fin = EstrazioniArchivio
   Scrivi ("------------------------ Analitico Sincrono ---------------------",1,,,ColoreRosso)
   Scrivi
   Scrivi ("Sorte Scelta ----> " & NomeSorte(LS),1,,,ColoreBlu)
   Scrivi
   'For es = fin To Ini Step - 1' To idEstr
   For es = Ini To Fin ' Elenca i Ritardi Partendo Dal Maggiore
      For r = 1 To 11
         'If r = 11 Then r = 12
         ru(1) = r
         For p = 1 To 5
            nu(p) = Estratto(es,r,p)
            cad(p) = Estratto(es,r,p)
            'If EstrattoFrequenza(r,nu(p),es,Fin) > 1 Then nu(p) = "--"
            If EstrattoFrequenza(nu(p),r,Ini,Fin) > 1 Then nu(p) = "--" 
            K = K + 1
            'If EstrattoFrequenza(r,cad(p),es,Fin) = 1 Then cad(p) = "--"
            If nu(p) = "--" Then KK = KK + 1
         Next
         K1 = K - KK
         If K1 = LS Then
            K2 = K2 + 1
            If Fin - es > 50 Then
               Scrivi ("Ritardo...",0,0)
               Scrivi (FormatSpace(Fin - es,3),1,0)
               Scrivi ("  " & K2 & "  " & GetInfoEstrazione(es) & "  ",0,0)
               Scrivi (NomeRuota(r) & "  " & StringaNumeri(nu,,1) & "    Livello..." & K - KK)
            End If
            If Fin - es <= 50 Then
               Scrivi ("Ritardo..." & FormatSpace(Fin - es,3) & "  " & K2 & "  " & GetInfoEstrazione(es) & "  ",0,0)
               Scrivi (NomeRuota(r) & "  " & StringaNumeri(nu,,1) & "    Livello..." & K - KK)
            End If
         End If
         K = 0
         KK = 0
      Next
      'If K2 > 0 Then (Scrivi "-----------------------------------------------------------------------------",,,,ColoreBlu)
      If K2 > 0 Then
        Scrivi ("-----------------------------------------------------------------------------",,,,ColoreBlu)
      End If 
      K2 = 0
   Next
End Sub
End Class

Alcune cose le ho omesse perchè no riuscivo a riportarle nel VBnet, credo che il problema sia nella riga

If EstrattoFrequenza(nu(p),r,Ini,Fin) > 1 Then nu(p) = "--"

In quanto tra integer e stringa ho qualche difficolta ad elaborarla.

Come sempre Ringrazio sperando di capire come ultimare il tutto.
 

Mike58

Advanced Member >PLATINUM PLUS<
Ciao Xeroxs, se quel codice è dichiarato integer poi non può essere = stringa " -- " lo dichiaro = 0
Poi dovresti cercare un codice che converte integer in stringa o vceversa.
Io ancora questo no lo ho cercato (sicuramente c'è), ma ho bypassato il tutto (su altro script nel mio spazio ) scrivendo lo zero colorebianco su sfondo bianco.
Comunque con lo zero almeno lo script funziona poi tutte le altre cose tipo il verifica esito sono da performare.

Buon studio.
👋
 

i legend

Premium Member
Ciao potresti dichiarare
dim aN() as string
If seriefreq> 0 then aN(p)="--" else aN(p)= format2(e)
Credo che format2 restituisca una stringa prova e facci sapere.:)
 

Xeroxs

Advanced Member >GOLD<
Ciao potresti dichiarare
dim aN() as string
If seriefreq> 0 then aN(p)="--" else aN(p)= format2(e)
Credo che format2 restituisca una stringa prova e facci sapere.:)
Ciao Xeroxs, se quel codice è dichiarato integer poi non può essere = stringa " -- " lo dichiaro = 0
Poi dovresti cercare un codice che converte integer in stringa o vceversa.
Io ancora questo no lo ho cercato (sicuramente c'è), ma ho bypassato il tutto (su altro script nel mio spazio ) scrivendo lo zero colorebianco su sfondo bianco.
Comunque con lo zero almeno lo script funziona poi tutte le altre cose tipo il verifica esito sono da performare.

Buon studio.
👋
Purtroppo working in Progress -------> Negativo

Le ho provate tutte, Non capisco cosa devo dichiarare a Zero , cosi le provo Tutte, pagine bianche o errori...
Mi manca qualcosa.... :ROFLMAO::mad::rolleyes::unsure:
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    sabato 13 agosto 2022
    Bari
    73
    15
    19
    88
    47
    Cagliari
    05
    35
    26
    64
    33
    Firenze
    81
    58
    57
    13
    27
    Genova
    62
    54
    33
    70
    76
    Milano
    65
    20
    01
    44
    87
    Napoli
    48
    10
    76
    75
    04
    Palermo
    84
    70
    42
    87
    03
    Roma
    04
    32
    07
    18
    02
    Torino
    57
    43
    72
    36
    88
    Venezia
    57
    28
    70
    04
    71
    Nazionale
    61
    16
    82
    79
    06
    Estrazione Simbolotto
    Nazionale
    17
    41
    29
    05
    13

Ultimi Messaggi

Alto