Certo che ce l'ho.....la faccio spessissimo perchè ai miei piace da matti e poi è molto semplice da fare perchè non devi pesare niente, si misura tutto in bicchieri.
Allora prendi nota:
4 uova
1 bicchiere di farina (quella bianca normale tipo 00)
2 bicchieri farina di cocco
1 bicchiere di zucchero
mezzo bicchiere di latte
mezzo bicchiere olio di semi
1 dose di lievito per dolci.
Impastare tutti gli ingredienti insieme con le fruste per un paio di minuti fino a che tutti gli ingredienti si sono amalgamati.
Versare nella tortiera con solo il fondo imburrato e infarinato.
Inforna per 30 minuti circa nel forno a 175/180 gradi.
Quando è cotta (lo vedi anche facendo la prova dello stuzzicadenti) la togli la lasci intiepidire e la metti nel piatto da torta.
Spalma il sopra della torta con Nutella e spolverizza con un po di farina di cocco.
Sentirai che bontà....fammi sapere Ciao.
pesciolina