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<center>Pasta "so tutto io"</center>
Ingredienti(per 4):
500 gr penne rigate
100 gr di fagioli rossi
100 gr di piselli
passata di pomodoro
panna di soia
cipolla
pepe, sale, basilico, olio d'oliva
lievito a scaglie (facoltativo)
Affetta la cipolla e falla rosolare in padella con un cucchiaio di olio extravergine di oliva.Aggiungi i fagioli, i piselli e 2 cucchiaini di panna di soia.Vai di sale e pepe.
Aspetta un paio di minuti e aggiungi la passata di pomodoro, con qualche foglia di basilico fresco.
Nel frattempo fai lessare le penne in abbondante acqua salata e accendi il forno a 180.
Quando la pasta sarà pronta stendi il sugo in una teglia e aggiungi la pasta, mischia per bene e metti tutto in forno per 5 minuti.Una volta terminato puoi aggiungere un pò di lievito a scaglie se ti piace
Se avanza qualcosa puoi riutilizzarla il giorno dopo, basta aggiungere un pò d'acqua, lasciarla in forno quanto basta e servire con un pò di olio.
"Lo scemo crede tutto quel che si dice, ma l'uomo prudente bada ai suoi passi"
ERASMO
Ingredienti(per 4):
500 gr penne rigate
100 gr di fagioli rossi
100 gr di piselli
passata di pomodoro
panna di soia
cipolla
pepe, sale, basilico, olio d'oliva
lievito a scaglie (facoltativo)
Affetta la cipolla e falla rosolare in padella con un cucchiaio di olio extravergine di oliva.Aggiungi i fagioli, i piselli e 2 cucchiaini di panna di soia.Vai di sale e pepe.
Aspetta un paio di minuti e aggiungi la passata di pomodoro, con qualche foglia di basilico fresco.
Nel frattempo fai lessare le penne in abbondante acqua salata e accendi il forno a 180.
Quando la pasta sarà pronta stendi il sugo in una teglia e aggiungi la pasta, mischia per bene e metti tutto in forno per 5 minuti.Una volta terminato puoi aggiungere un pò di lievito a scaglie se ti piace

Se avanza qualcosa puoi riutilizzarla il giorno dopo, basta aggiungere un pò d'acqua, lasciarla in forno quanto basta e servire con un pò di olio.
"Lo scemo crede tutto quel che si dice, ma l'uomo prudente bada ai suoi passi"
ERASMO