Novità

QUI' CI STANNO PRENDENDO PER I FONDELLI!!!!!

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
...ma state scherzando !

Ma quale imbroglio, quella è una combinazione di 5 numeri come tante altre!

Se per voi questo è un imbroglio mi dovete dire perche' nella storia del lotto non è mai uscito l'ambo 17-56 sulla ruota di BARI ?!?!?!?

Meditate gente.... meditate.

"Un complimento o un ringraziamento è una briciola del mio pane quotidiano"

MA NOOOOO, NON E' UNA PRESA PER I FONDELLI!!!
Pensate solo se fosse uscito il 2 o il 90... avete idea di cosa sarebbe accaduto???
Sarebbe stata un'apoteosi di vincite!
Non benedico sicuramente Lottomatica per come si pone nei confronti dei giocatori, critico il sistema perchè l'arroganza di tutti i monopoli è ben nota a tutti vero? Le dittature finiscono male nella maggior parte dei casi... La storia insegna e a goderne i benefici un giorno saremo noi, non disperate.
Ciao, Fabrizio.

CHE FACCIANO LE ESTRAZIONI IN DIRETTA
DI TUTTE LE RUOTE, ALLORA ...[}:)]

Se la Rai non vuole, vada bene anche Rete Capri!!! [8)]

Lottofabio :)

SONO USCITO ALLE 20,30 E ORA,APPENA RIENTRATO E HO VISTO LE VOSTRE 22 RISPOSTE:DEVO DIRE CHE QUASI TUTTE SONO IN LINEA CON IL MIO PENSIERO!!!VI VOGLIO RICORDARE CHE ANNI ORSONO PROPRIO SULLA RUOTA DI MILANO (GUARDA CASO)FU MESSA IN ATTO UNA TRUFFA CHE DURO' PER MESI E MESI FINO A CHE FU SCOPERTA DALLA FINANZA SU SEGNALAZIONE DELLO STESSO NOTAIO CHE PRESIEDEVA LE ESTRAZIONI IL QUALE FU MINACCIATO DI MORTE (FAMIGLIA COMPRESA)DA UNA BANDA DI CRIMINALI CHE RIUSCI' RIPETO PER DIVERSI MESI A TRUCCARE LE ESTRAZIONI!!!I GIOCATORI DI LOTTO CHE GIOCAVANO LA RUOTA DI MILANO NON SONO STATI MAI RIMBORSATI DI NIENTE NONOSTANTE I MALVIVENTI FURONO TUTTI SCOPERTI E ARRESTATI!!!IO PER PRIMO NON MI SONO MAI STUPITO DI COME I NUMERI A VOLTE CREANO DELLE STRANE COMBINAZIONI,DEI TERNI RIPETUTI,ECC.ECC.MONOMIND VUOL SAPERE PERCHE' NON E' MAI USCITO L'AMBO 17-56 A BARI;NON CI VEDO NIENTE DI STRANO PERCHE' DI AMBI NON USCITI CREDO CHE CE NE SIANO + DI UNO!!ALLORA DITEMI PERCHE' A VENEZIA I NUMERI:11-19-24-34-63 IN 70 ANNI DI LOTTO HANNO DATO SOLO AMBI SENZA DARE IL TERNO,LA QUATERNA E LA CINQUINA!!!!RIPETO A ME QUESTA ESTRAZIONE DI MILANO NON MI HA CONVINTO PER NIENTE!!!!

Allora, premesso che il 17.56 e' l'unico ambo mai uscito su una ruota e non ne esistono altri, premesso che la cinquina da te menzionata non ha mai dato i risultati nenache sulla ruota di Napoli, affermando tutte queste cose diamo valenza al caso.
Noi partiamo dal presupposto che un ritardo si debba per forza sfaldare e se fossimo dei manipolatori lo faremmo sfaldare per che' per noi questa sarebbe la normalità, invece il CASO e l'unico vero gestore del gioco e quindi se un giorno decidesse di dare 10 cinquine su tutte le ruote formate da 1.2.3.4.5 non ci dovremo assolutamente meravigliare, visto che e' il CASO che decide...

....per eventuali reclami potete rivolgervi a Mimmo Caso - Viale Roma, 3 - Abbiate Grasso (MI):D
SCHERZO!

CREDO DI ESSERE STATO ABBASTANZA ESAURIENTE, NO ?

CIAO

"Un complimento o un ringraziamento è una briciola del mio pane quotidiano"

ALLORA,PREMESSO CHE DEGLI AMBI USCITI O NON USCITI A ME "NON ME NE PUO' IMPORTARE DI MENO" VOGLIO RICORDARTI CHE FINO A QUALCHE TEMPO FA' SE NE CONTAVANO PIU' DI UNO E,SICCOME RIPETO CHE A ME NON INTERESSANO,NON HO PIU' CONTROLLATO SE QUALCUNO DI ESSI FOSSE USCITO,MA IL FATTO CHE NE E' RIMASTO 1 SOLO NON DICE ASSOLUTAMENTE NULLA PERCHE 70 ANNI DI ESTRAZIONI SONO ANCORA POCHI PER VEDERE SORTITE TUTTE LE COMBINAZIONI POSSIBILI DI AMBI,TERNI,QUATERNE E CINQUINE!!!LE CINQUINE CHE SI FORMANO CON 90 NUMERI IN 1 RUOTA SONO:43.949.268 E LA RAGIONE PER LA QUALE PRESUMO CHE CI STANNO PRENDENDO IN GIRO E' DATA DAL FATTO CHE CONSIDERANDO IL NUMERO SPROPOSITATO DI COMBINAZIONI (DELLE CINQUINE)QUELLA CHE E' USCITA IERI A MILANO COMPOSTA TUTTA DA "NUMERETTI" E' UNA VERA E PROPRIA "MOSCA BIANCA" TUTTO QUI'...ROB

carmen scusa ma cosa avevi fatto notare già ieri che non andava a milano? Sai ti chiedo perchè gioco spesso su questa ruota (milano) :)

mery

[8D][:p]ciao ragazzi, invece di lamentarvi come delle donnine xche' non vi prodigate ha trovare il sistema x battere il banco?, lo so e' una cosa molto difficile ma fattibile, quindi rilassatevi mentalmente ed incominciate a pensare al da farsi. aproposito qualcuno ha in serbo qualche sistema ricavato dai numeretti, postatelo.[8D][:p]

ecco, bravo Toro65, in effetti simili eventi posso preludere ad una ripetizione a breve
di parte (tutta sarebbe davvero mooolto improbabile) della formazione appena sortita,
ricordate mesi fà con la cinquina nella sessantina a Firenze?
Se non erro a colpo si ripetè un terno, quindi quello di ieri sera che sembra essere
qualcosa di scandaloso ... potrebbe virtualmente offrire una occasione!

;)

< 0|000|000||00|00| >

Estrazione del 21.07.2007

Firenze 62 65 67 61 69
==========================
Estrazione del 24.07.2007

Firenze 61 69 32 65 05

;)

< 0|000|000||00|00| >

CIAO TORO65,IO NON SONO UN TIPO RISSOSO E ATTACCABRIGHE E NON HO NEPPURE VOGLIA DI STARE A DISCUTERE,PERO'NON TI PERMETTO DI DARMI DELLA "DONNINA" OK??SEI ENTRATO IN QUESTO POST(E COME TUTTI SEI IL BENVENUTO)PERO' SEI TENUTO ANCHE AD OSSERVARE UNA FORMA DI COMUNICAZIONE MENO OFFENSIVA NEI RIGUARDI DEL TUO PROSSIMO PERCHE' CREDO CHE IL RISPETTO RECIPROCO TRA DI NOI NON DEVE MAI VENIRE MENO!!CIAO ROB

[8D][:p]ti chiedo scusa se mi sono espresso male , ma pensavo di sdrammatizzare con una battuta, vedo che non tutti prendono la vita con ottimismo. ti auguro di fara una bella vincita e' allo stesso tempo di diventare piu' cordiale e' non offenderti x una cosa da niente. a presto[8D][:p]

CIAO TORO65,NON CONOSCENDOMI NON DOVRESTI PREOCCUPARTI DI COME IO PRENDO LA MIA LA VITA,TI ASSICURO CHE LA PRENDO MOLTO MEGLIO DI COME TU PENSI!!ACCETTO COMUNQUE LE TUE SCUSE PERCHE' HO CAPITO CHE TI ANDAVA DI SCHERZARE,PERO' RIMANGO DELL'IDEA CHE LA FORMA E' COMUNQUE IMPORTANTE!!SALUTI ROB

Rob ha scritto....
GUARDATE COSA E' USCITO STASERA A MILANO:1-6-4-5-8!!!!!
SECONDO ME QUALCOSA NON QUADRA!!!!!PER ME E' PROPRIO UNA PRESA PER IL C....

SONO D'ACCORDO CON te!!!!!! ROB...
Vediamo cosa succede
su questa Ruota nei prossi 2 colpi
tuttavia ho deciso che per i
domani sera su milano
mi gioco....
2*7
2*9
2*22
ciao a tutti!!!!!!!!

5.jpg

quote:Originally posted by rino51

Rob ha scritto....
GUARDATE COSA E' USCITO STASERA A MILANO:1-6-4-5-8!!!!!
SECONDO ME QUALCOSA NON QUADRA!!!!!PER ME E' PROPRIO UNA PRESA PER IL C....

SONO D'ACCORDO CON te!!!!!! ROB...
Vediamo cosa succede
su questa Ruota nei prossimi 2 colpi
tuttavia ho deciso che per i
domani sera su milano
mi gioco....
2*7
2*9
2*22
ciao a tutti!!!!!!!!

5.jpg

5.jpg

quote:Originally posted by Dracula

no x fortuna...senno' venivo a trovarti...principessa :D;)

ma ciaooooooooooo
sotto un nuovo look, ma sempre felice di leggerti

Elisabetta
"La vecchiaia è come un conto in banca. Prelevi da ciò che hai accumulato"

A Roma vinti 450 mila euro grazie alla ruota di Milano

Mette in gioco sei numeri e ne centra cinque, tutti sulla ruota di Milano, ma non gioca la sorte della cinquina. E’ quanto accaduto a un giocatore di Roma che, centrando una quaterna si è portato a casa la bellezza di 450 mila euro, la più alta vincita di questo 2008, con una spesa di 60 euro (30 sull’ambo, 20 su terno e 10 sulla quaterna), ma avrebbe potuto addirittura vincere di più se solo avesse puntato anche un solo euro sulla sorte dei cinque numeri.
Ad Albese con Cassano, in provincia di Como, una quaterna secca giocata con 5 euro sui numeri 1-4-6-8 di Milano ha invece totalizzato una vincita da ben 245.000 euro. Ruota di Milano protagonista anche per la terza vincita in ordine di importanza, finita a Varedo (Milano) e pari a 129.750 euro.

e beato lui o lei

Elisabetta
"La vecchiaia è come un conto in banca. Prelevi da ciò che hai accumulato"

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 04 febbraio 2025
    Bari
    49
    67
    39