Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Ermyyy....se davvero esce lunedi' fatte consegnare un tapiro d'oro virtuale così poi sanno tutti che azzecchi...se invece esce tra domani e sabato...in quel caso il tapiro và a me, da non escludere pure la sortita con il 90 a me piace troppo...
grazie x l intervento giu! sto scrivedno su 1 foglio tutti gli abbinamenti di tutti poi quando gioko postero la mia lunghetta e faro la cinquina magara.. oh mamma mia me state sempre a attakka io lo gioko dalla prox sett voi fate come ve pare ve lo detto giuuuuuuuuuuuu mi dai 1 okkiata al post della patente e mi dai dei numeri.. magari ce pure il 78 [xx(]
MI PRESENTO SONO UN NUOVO ISCRITTO DA CIRCA 1MESE MA NON HO MAI PARTECIPATO A UN FORUM.MI PIACE LEGGERE COSA SCRIVETE VOI TUTTI.
VORREI DIRE CHE SIETE UNA GRANDE SQUADRA E CHE QUALCUNO DI VOI E VERAMENTE BRAVO NELL'AZZECCARE I NUMERI CHE DEVONO USCIRE.IN UN MESE SONO RIUSCITO HA FARE 4AMBI ED E LA PRIMA VOLTA CHE MI SUCCEDE. PERSONALMENTE IO AL LOTTO NON HO MAI VINTO.GRAZIE.
IL 38/83 PER TO MI PIACE MA VORREI FARE QUALCHE ALTRO ABBINAMENTO SE CE'QUALCUNO CHE STA ANDANDO DIETRO A QUESTI DUE COSA MI CONSIGLIATE?
GRAZIE ANCORA CIAO
Io credo che uscirà a breve visto che è uscito 2 estraz. fa il 77 e di solito, nei 3-5 colpi precedenti l'uscita di un ritardatario escono i numeri adiacenti...
Io abbinerò 78 - 15 - 72 (x A/T)
Evvaiiiii.... un saluto a tutti gli amici del forum e... incrociamo le dita!
QUESTI LI GIOCHIAMO..........SAPETE CHE NN MI RICORDO LA RUOTA[:0][:0][:0][:0]
INCOMINCIA X M........ "MORTACCI SUA SE NN ESCE X STASERA"
.....ERMY NON TI PREOCCUPARE LA BATTATUTA E RIFERITA AL 78...SEI TROPPO SIMPATICA.....MA COMUNQUE SE ESCE TI REGALO TANTISSIME FALENE...
IN BOCCA AL LUPO X DOMANI.....
PS: SE ESCE IL 78 CON I SOLDI CHE VINCIAMO, CORROMPIAMO L'INGEGNERE COSI TI DA LA PATENTE.....
NOOOOOOOOOOO BASTA LE FALENE se so riprodotte. cmq il mio sestosenso non sbaglia............... faccio la stessa cosa x le interrogazione,vedi oggi niente scuola perke senno interrogava me lo sentivo e infatti..