Novità

RAGA ERMY è TRA VOI DI NUOVOOOOOO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Mi sembrava negli ultimi post dell'anno scorso che avevi un certo filing con un'altro del forum e che non ricordo il nome, pensavo fossi sparita per questo.
Ciao

max :)

Ciao verooooooo, bentornata............vedo che non sei cambiata.......i casini li combini sempre........ma se cosi nn fosse non saresti unica come sei! Visto che domani nn ci sono ti faccio tantissimi auguri oggi. Ciao piccola ;):D

Daniela.gif

Puoi essere seduto sul trono piu' alto del mondo, ma....sarai sempre comunque seduto sul tuo sedere!!

ERMYYYYY...TESOROO MIOOOOO.....VENGO A PERUGIA...CI VEDIAMO A CORSO VANNUCCI....AHAHAHAHAH INSIEME AD IDEALITY......TI OFFRO IL GELATO...ED A IDEALISTY LE COMPRO IL PALLONCINOOOOO.....AHAHAHAH....SPERIAMO CHE NON VOLA VIA......AHAHAHAHAH....E' SEMPRE SFIGATA!!!!!!!........FARA' FERMARE ANCHE LA SCALA MOBILE CHE PORTA AL CENTRO DI PERUGIAAA.....AHAHAHAH....CIAOOOOO.

quote:Originally posted by ermyy

ciao Ermy!!!
se passi da ponte san giovanni fai un fischio che beviamo un caffè o un aperitivo:)

Giovanni

--------------------------------------------------------------------------------
Edited by - gio_vi on 24/07/2008 20:35:36

ciao gio!! ci sto x l aperitivo :D:D ma quanti hanni hai?? giusto x sapere.. magari vieni te in centro a perugia :D

ne ho 36..... troppi????? x un aperitivo vanno bene [^]

skagli la pietra ki e senza pekkato

Giovanni

quote:Originally posted by lottofrancesco

ERMYYYYY...TESOROO MIOOOOO.....VENGO A PERUGIA...CI VEDIAMO A CORSO VANNUCCI....AHAHAHAHAH INSIEME AD IDEALITY......TI OFFRO IL GELATO...ED A IDEALISTY LE COMPRO IL PALLONCINOOOOO.....AHAHAHAH....SPERIAMO CHE NON VOLA VIA......AHAHAHAHAH....E' SEMPRE SFIGATA!!!!!!!........FARA' FERMARE ANCHE LA SCALA MOBILE CHE PORTA AL CENTRO DI PERUGIAAA.....AHAHAHAH....CIAOOOOO.
QUINDI CONSIGLIO AD ERMYYY DI STARE MOLTO ATTENTA CON IL GELATO AFFINCHE' NON LE VADA DI TRAVERSO E MACCHIA IL SUO BEL VESTITINO CHE HA MESSO X TE. HAHAHAHA:D:D:D

7d64266efc010389fc0307ba15d493d3d8594b17pj7.gif

:D si fra dai vieni io sto sempre a corso vannucci :D ho avuto uno splendido compleanno stasera all'inizio credevo ke a perugia sarei rimasta sola invece ho trovato tanti amici che mi vogliono tanto bene ora metto le foto sul mio blog e poi se si puo lo posto cosi ki vuole le vede sono troppo buffe :D

ce diko solo ke fori casa mia ce stanno dei cartelli x dei lavori in corso ce ne uno col limite de 30 io so uscita ho attaccato un folgio sopra il3 e ho messo 2 cosi faceva venti 20 e sotto ho scritto ANNI ahahahahah la gente se messa a ride poi ve posto la foto stupenda :D

CIAO ERMYY TANTI AUGURI DI BUON COMPLEANNO SCUSA MA NON RIESCO ANCORA A MANDARE LE IMMAGINI VISIVE COMUNQUE TI FACCIO I MIGLIORI AUGURI DI BUON COMPLEANNO UN ABBRACCIO PIERA. P,S, POTRE FARTI DA MAMMA VISTO CHE HO UNA FIGLIA DI 22 ANNI E UNA DI 17 GODITI LA BELLA FESTA UN ALTRO ABBRACCIO PIERA:):):):)[:p][:p][:p][:p][:p]

piera

grazie pieraaaaaaaaaaaaaaa e si potresti essere la mia mamma :D

Ermyy, belle le foto, bella anche la casa, ma in che zona abiti? Mi raccomando la sera dopo le 10,00...non andare mai in centro a Perugia, ciao.
:)[^];)[8D][:0]:)

Lucien

Tantissimi auguri per un buon compleanno, passa una buona giornata e comportati bene!!!!
Ciao
Ninni

grazie x gli auguri :D tranquillo lucien lo so ke ce gentaccia fidate ;) abito a colle umberto un paese di periferia ankora cmq devo finire di mettere le foto, la mia casa è una villa gigante xD

ciao ermyy sono contenta xla tua festa che ti sia piaciuta ho visto anche le foto che hai messo sei molto carina non avevo dubbi ma si vede anche che sei una ragazza moltop spigliata ti rinnovo gli auguri per il tuo 20 compleanno ciao piera

piera

ERMYYYYYYYYYYYYYYY.....TANTISSIMI AUGURIIIIIIIIII....UN GRANDE BACIONEEEEEE.....CIAOOOOOO.

PS. STASERA PER FESTEGGIARE IL TUO COMPLEANNO A PERUGIA... HO ORGANIZZATO UN SEXYPARTY.....AHAHAHAHAH....VERRANNO ANCHE I MIEI AMICI....AHAHAHAHAH.......AMANDA...RUDY E RAFFAELE......AHAHAH...PORTA QUALCHE AMICAAAAA....POI DOMANI SE SARAI ANCORA TUTTA SANA....AHAHAHAH...TI PORTO A VEDERE LA CITTA' DELLA DOMENICAAAA.....AHAHAHAH.......CIAOOOOO.

grazie grazie a tutti so stata a compra il navigatore cosi me levano prima la patente a forza de sta in giro :D:D:D:D

quote:Originally posted by gionni

CIAO ERMYYYYYYYY X IL TUO COMPLEANNO MIL 90-27 -- ---NA 90-39

ERMY VOLEVO FARTI VINCERE TI HO DATO QUELLO CHE CREDEVO IL PIù FORTE ANCHE X LE CONVERGENZE CON GLI AMICI DEL FORUM è USCITO IL SECONDO 90-44

gionni

gionni

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 01 settembre 2026
    Bari
    56
    03
    08
    36