R
Roby
Guest
X QUATTRO PERSONE
300 GR DI RISO
PER IL RIPIENO
100 GR DI TONNO AL NATURALE
100 GR DI OLIVE NERE ASCOLANE
PREZZEMOLO,OLIO E SALE Q.B.
ESCUZIONE
CUOCERE IL RISO AL DENTE IN ACQUA SALATA
TRITARE FINEMENTE IL TONNO LE OLIVE E IL PREZZEMOLO SALARE,RIEMPIRE UNA SIRINGA CON IL TRITO E IMBOTTITE IL RISO CON DELICATEZZA,INBURRARE UNA TEGLIA FATE UNO STRATO DI RISO POI METTETE UNO STRATO DI POMODORO GIA' COTTO,UN ALTRO STRATO DI RISO IMBOTTITO E FINIRE CON IL POMODORO INFORNARE X 15' A 145 GRADI
SERVITE SUBITO
BUON APPETITO
MINEO
ciao
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PER IL RIPIENO
100 GR DI TONNO AL NATURALE
100 GR DI OLIVE NERE ASCOLANE
PREZZEMOLO,OLIO E SALE Q.B.
ESCUZIONE
CUOCERE IL RISO AL DENTE IN ACQUA SALATA
TRITARE FINEMENTE IL TONNO LE OLIVE E IL PREZZEMOLO SALARE,RIEMPIRE UNA SIRINGA CON IL TRITO E IMBOTTITE IL RISO CON DELICATEZZA,INBURRARE UNA TEGLIA FATE UNO STRATO DI RISO POI METTETE UNO STRATO DI POMODORO GIA' COTTO,UN ALTRO STRATO DI RISO IMBOTTITO E FINIRE CON IL POMODORO INFORNARE X 15' A 145 GRADI
SERVITE SUBITO
BUON APPETITO
MINEO
ciao