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RICETTE SEMPLICICSSIME

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Roby

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MA ANCHE ECONOMICHE

INSALATA DI POLLO

fare bollire i petti di pollo o tacchino in acqua sale e dado
con 2 peperoni

poi tagliare a listarelle il peperone ed il tacchino o pollo
aggiungere il formaggio grana a scaglie un po di olio e un po di limone E CHI VUOLE ANCHE DEL PEPE
si puoi mangiare sia caldo che freddo



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insalata di tonno e patate cipolla ed olio

...........e si mette in frigo per un oretta.............


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POMODORINI AL FORNO CON PATATE

mettere i pomodorini tipo ciliega con patate aggiungere
olive nere ed origano e mettere nel forno x circa un quarto d'ora



baci









sibillauno
 
ARROSTO DI VITELLO AL PROSCIUTTO

INGREDIENTI:
- lombata di vitello senz'osso, kg 1,600
- fave sgranate e pelate g 100
- 2 fette di prosciutto cotto g 80
- 4 fette di pancarré ammollate nel latte
- un albume
- erbe aromatiche (salvia, rosmarino)
- brodo di dado
- olio d'oliva - sale - pepe nero in grani


PROCEDIMENTO :

Riducete il prosciutto a listarelle sottili.
Passate al tritatutto le fave insieme con il pane strizzato, un albume, sale, pepe macinato e un trito di salvia e rosmarino: otterrete la farcia.
Aprite a libro la carne, salatela, pepatela, cospargetela con la farcia e con le listarelle di prosciutto, quindi arrotolatela e legatela con parecchi giri di spago bianco da cucina.
Salate, pepate l'arrosto esternamente, mettetelo in una pirofila, aggiungete un mazzetto di erbe aromatiche, un filo d'olio, quindi cuocetelo in forno, a 200° per un'ora e 15' circa, irrorandolo, durante la cottura, con un mestolino di brodo.
Quando l'arrosto sarà pronto, slegatelo, affettatelo e servitelo caldo, salsato con miele di castagno e gherigli di noci.

arrosto.jpg
 
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