Novità

Richiesta x l'utente matau

Interessantissimo, si... casuali su foglio Excel! ;)
Casuali da -4 a 85 + fisso n° 5 posto in 1° posizione a Bari così come vuole Soledad :D. Ovviamente con la condizione che non vi siano due numeri uguali su ciascuna riga.

;) Ciao Bianca!

Lottomano;n1999731 ha scritto:
Interessantissimo, si... casuali su foglio Excel! ;)
Casuali da -4 a 85 + fisso n° 5 posto in 1° posizione a Bari così come vuole Soledad :D. Ovviamente con la condizione che non vi siano due numeri uguali su ciascuna riga.

;) Ciao Bianca!

evviva la casualita' :D, ciao Lottomano :)

Lottomamo ha beccato il terno 5-40-76 spero che qualcuno l'abbia giocato io mi accontento dell'ambo in quartina 5-40

MARION;n1999769 ha scritto:

GRAZIE MARION ................. ESCO A FESTEGGIARE IN PIZZERIA CON LA MIA FAMIGLIA
CIAO A TUTTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

soledad;n1999772 ha scritto:
GRAZIE MARION ................. ESCO A FESTEGGIARE IN PIZZERIA CON LA MIA FAMIGLIA
CIAO A TUTTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

brava!

BUONA SERATA!

soledad;n1999764 ha scritto:
AMBOOOOOO
5-40 SECCO E IN CINQUINAAAAAAA

IO INVECE SE SEGUIVO TE MANNAGGIA A ME :mad::mad::mad::mad::mad: ANDAVOMO INSIEME CON LE FAMIGLIE A CENA

scansione0001.jpg

Ultima modifica di un moderatore:
attendiamo le estrazioni del 1 settembre !!
ritR375_22ott09.jpg
:)

Brava Soledad hai fatto bene a postare quei numeri, xké così facendo lottomano seguendo la tua indicazione x il 5 ha preso il terno ,bravissimo davvero lottomano! Io nn ho giocato i numeri di lottomano sinceramente, ho messo solo un euro sulla cinquina di Soledad distribuito variamente sulle combinazioni. ...quindi prenderò si è no 10 euro....ma spero vivamente che qualcuno li abbia giocati.
Alla faccia della casualità :p!!
P.s. nn ho ancora controllato le altre cinquine di lottomano. ....:)

soledad;n1999726 ha scritto:
ALLORA ....... IL 5 LO ASPETTO X 2 CLP ......... FREEONE HA IL 44 X 2 CLP........ ARCIERE HA 40-44 E POI ANNAMARIA HA IL 6.................. TUTTO SU BARI SOLO BARI
P.S. IL MIO ANGIOLETTO (CHE ADORO TANTO) MI HA DATO IL 40 DA ABBINARE AL MIO 5 ;)
E CREDIAMOCI DAI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! QUESTO è IL BELLO DEL PRIMA ESTRAZIONE CHE POI C'è SOLO DA PIANGERE :( MA..................... MAI DIRE MAI :D

GRAZIE ANGIOLETTO MIO ADORATISSIMOOOOOOOOOOOOOOO

AHAHAHAHAHAHA GRANDE SOLEDAAAAAD! NA BELLA BOTTA!! BRAVISSIMA!

IO OVVIAMENTE NON HO GIOCATO, QUINDI NON PRENDO NULLA MA SONO FELICISSIMO PER TE!

Hai visto Bianca, a volte il caso o il caos, che dir si voglia, è il miglior previsionista. Partendo da un 5 dato da Soledad, ha tirato fuori anche il suo 40 piu' il 76. Terno in cinquina, secco a ruota e a colpo.

E noi che ci arrovelliamo in previsioni lunghe complicate e spesso perdenti... se ci affidassimo di più al cu... al caso, scusate, sai quanto sarebbe mejo! ;)

Grandi Soledad e Bianca!
Saluti, Lottomano

Ehiiiiii lottomano :) lo sai già vero che "dovrai"postare le estrazioni x il 1'settembre :p!!!! Se magari Soledad vuole di nuovo darti l'input....io aspetto di leggere le vostre casualità vincenti :rolleyes:, baci a tutti! !

VOGLIO RINGRAZIARE BIANCA E LOTTOMANO X TUTTO IL DIVERTIMENTO DI QUESTA SERA ........ HO RISO COME UNA PAZZA AHAHAHAHAHAHAHA

​​​​​E MANDO TANTI BACI E ABBRACCI AL MIO BRACCIO DESTRO (ANGIOLETTO MIO)
DOVETE SAPERE CHE LA VOLTA PRECEDENTE DOVE IO ASPETTAVO IL 5 A BARI, HO CHIESTO A LEI UN ABBINAMENTO E HO FATTO AMBO DA DUE EURO.MICIDIALE QUESTO 5 RAGAZZI........ ESCE LA SPIA E MI PORTA IL 5 A BARI....... E POI CHE C........ O AMBOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
EVVAAAAAAAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
VI ABBRACCIO TUTTI SONO FELICEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

Ultima modifica:
soledad;n1999849 ha scritto:
VOGLIO RINGRAZIARE BIANCA E LOTTOMANO X TUTTO IL DIVERTIMENTO DI QUESTA SERA ........ HO RISO COME UNA PAZZA AHAHAHAHAHAHAHA

​​​​​E MANDO TANTI BACI E ABBRACCI AL MIO BRACCIO DESTRO (ANGIOLETTO MIO)
DOVETE SAPERE CHE LA VOLTA PRECEDENTE DOVE IO ASPETTAVO IL 5 A BARI, HO CHIESTO A LEI UN ABBINAMENTO E HO FATTO AMBO DA DUE EURO.MICIDIALE QUESTO 5 RAGAZZI........ ESCE LA SPIA E MI PORTA IL 5 A BARI....... E POI CHE C........ O AMBOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
EVVAAAAAAAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
VI ABBRACCIO TUTTI SONO FELICEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

E complimenti al tuo angioletto ,anch'io sono felice x te.:)

Semo tutti felici per te Soledad!... però questo è il mio Iban: ITkakfjhafkj11231lsnf e questo è de Bianca: ITasdfkjak12124sm
Ora che sei ricca, puoi provvedere anche a noi due,

:D a domaniiii

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 10 settembre 2026
    Bari
    31
    54
    14
    69
    11
    Cagliari