D donatella Advanced Member >PLATINUM PLUS< 31 Agosto 2024 #81 Sentite condoglianze alla sua famiglia
B Bepy78 Advanced Member >PLATINUM< 2 Settembre 2024 #87 Sentite condoglianze alla famiglia... Buon viaggio BAFFOBLU... Riposa in pace
Enplein Super Member >PLATINUM< 2 Settembre 2024 #88 Grande uomo…sentite condoglianze alla famiglia. Con dolore, Enplein.
M madri90. Super Member >PLATINUM< 3 Settembre 2024 #89 mi unisco , a tutti gli amici, esprimendo le mie più sentite condoglianze alla famiglia ciao amico Baffo Blu
mi unisco , a tutti gli amici, esprimendo le mie più sentite condoglianze alla famiglia ciao amico Baffo Blu
A Anniverdi69 Junior Member 3 Settembre 2024 #90 Sentite condoglianze alla famiglia abbiamo perso una grande persona
Arciere1 Advanced Member >PLATINUM PLUS< 4 Settembre 2024 #93 Ricordiamoci sempre che Riposa in pace e grazie di tutto. Le mie piu' sentite condoglianze hai famigliari
Ricordiamoci sempre che Riposa in pace e grazie di tutto. Le mie piu' sentite condoglianze hai famigliari
S segretario Advanced Member >PLATINUM< 4 Settembre 2024 #94 Condoglianze a tutti i suoi cari Riposa in pace
D domenico79 Advanced Member >PLATINUM< 4 Settembre 2024 #95 Condoglianze a tutta la sua famiglia Riposa in pace Baffo.....
A andrea120374 Super Member >PLATINUM< 4 Settembre 2024 #97 condoglianze ai suoi cari....un abbraccio
W wnapoli Advanced Member >PLATINUM< 7 Settembre 2024 #100 Condoglianze alla famiglia Mi dispiace , R.I.P.