R
Roby
Guest
150 gr di riso
6 gamberi
1/2 cipolla
5 gr di zafferano
10 gr di prezzemolo
4 fiori di zucca
Olio
Sale q.b.
Vino bianco
Stufare in una pentolina con olio e cipolla tritata le teste di gamberi; sfumare con vino bianco, aggiungere 1 cucchiaio concentrato di pomodoro e zafferano; portare a cottura con acqua; aggiungere prezzemolo tritato e filtrare.
A parte tostare il riso in una casseruola con olio; portare a cottura col fumetto di pesce, aggiungendo a 5’ dalla fine le code di gamberi sgusciate.
Mantecare con fiori di zucca e olio.
Ogni nuovo giorno è un giorno in più per amare, un giorno in più per sognare e un giorno in più per vivere.
6 gamberi
1/2 cipolla
5 gr di zafferano
10 gr di prezzemolo
4 fiori di zucca
Olio
Sale q.b.
Vino bianco
Stufare in una pentolina con olio e cipolla tritata le teste di gamberi; sfumare con vino bianco, aggiungere 1 cucchiaio concentrato di pomodoro e zafferano; portare a cottura con acqua; aggiungere prezzemolo tritato e filtrare.
A parte tostare il riso in una casseruola con olio; portare a cottura col fumetto di pesce, aggiungendo a 5’ dalla fine le code di gamberi sgusciate.
Mantecare con fiori di zucca e olio.


Ogni nuovo giorno è un giorno in più per amare, un giorno in più per sognare e un giorno in più per vivere.