R
Roby
Guest
autunno = uva
una carissima signora di 88 anni prepara per i suoi amati nipoti questo risotto:
olio-burro ,rosolare del porro tagliato a velo,
unire i chicchi d'uva ( usare la bianca o la rosata, no la nera )
puliti della buccia e dei semi.
dopo una leggera rosolatura, unire il riso, sfumare con buon vino bianco
e portare a cottura con brodo vegetale.
BUON APPETITO !!!!!!!!!!!!!!!!TOTI
Spero di fare cosa gradita ad Armaus,e a tutti voi.
una carissima signora di 88 anni prepara per i suoi amati nipoti questo risotto:
olio-burro ,rosolare del porro tagliato a velo,
unire i chicchi d'uva ( usare la bianca o la rosata, no la nera )
puliti della buccia e dei semi.
dopo una leggera rosolatura, unire il riso, sfumare con buon vino bianco
e portare a cottura con brodo vegetale.
BUON APPETITO !!!!!!!!!!!!!!!!TOTI
Spero di fare cosa gradita ad Armaus,e a tutti voi.