Novità

ROMA

y0KuP09.gif

Buone VACANZE ZIETTO BELLO WEHH IOSONOIO CREDE CHE SIAMO DUE VECCHIETTE RINCO....VIENI VIENI CHE POI JE SPIEGHI hihihiHIHIHI.NOI PORTIAMO ANCHE I MARITI TU PORTA LA TUA DOLCE META'E PROLE SIAMO QUA' .A DISPOSIZIONE E TI GARANTISCO CHE IL DIVERTIMENTO E'ASSICURATO.CI PIACE SCHERZARE ASSAI ASSAI.ORAZIA E'UN Po'PIU'PACATA MA ANCHE LEIIIII.BEH TI SALUTO ORA .DIVERTITI CON I TUOI E NON PENSARE A NOI.UN BACIO ALLA MAMMINA:D

Ultima modifica:
mina10;n1891339 ha scritto:
Buone VACANZE ZIETTO BELLO WEHH IOSONOIO CREDE CHE SIAMO DUE VECCHIETTE RINCO....VIENI VIENI CHE POI JE SPIEGHI hihihiHIHIHI.NOI PORTIAMO ANCHE I MARITI TU PORTA LA TUA DOLCE META'E PROLE SIAMO QUA' .A DISPOSIZIONE E TI GARANTISCO CHE IL DIVERTIMENTO E'ASSICURATO.CI PIACE SCHERZARE ASSAI ASSAI.ORAZIA E'UN Po'PIU'PACATA MA ANCHE LEIIIII.BEH TI SALUTO ORA .DIVERTITI CON I TUOI E NON PENSARE A NOI.UN BACIO ALLA MAMMINA:D

Mina , io non ho mai creduto ciò che dici , perchè dici ciò scusa!!!!!!!!!!!! non ti capisco sai......... Meglio non dire più nulla qua ...

27730984.gif
Ciao ziociccio buona vacanza,rilassati e goditi tua mamma:)grz x la nuova previsione..ah dimenticavo( se posso) smettila di preoccuparti delle nostre finanze..siamo adulti e vaccinati e sappiamo anche che nn è sempre natale!...E poi sono certa che si faranno ancora tante belle vincite;)Saluto tutti e vi auguro, una serena notte.

ohhhhhPietroooo ma lo sooooo non lo sapessi ma lo sooooci pijamo in giro perche' ci vogliamo tanto beneeeeee come fai proprio tu a non capire l'ironia che e'insita proprio in teeee.weh hai visto come parlo garbato.mazza ohhh nun me riconosco piu'hihihihi mo ' vado a nanna.ciaoooooun baciotto

Ciao ziooooooooo , mi raccomando riposo assoluto che è strameritato !!!

Zio , grazie per l'Ambo e grazie di tutto !

Quando puoi , fammi sapere quanti giorni ti trattieni che faccio il possibile per venirmi a fare un giretto a BN , mi farebbe molto piacere !

Buonanotte a te e tutti

Ciao Ziooooo , arriverà , tranquillooooo ...

Intanto grazieeee !!!

Zio dammi qualche notizia che se posso vengo a salutarti a BN

Un abbraccio

ZIO CICCIOOOO BRAVISSIMO ANDATO VICINO VICINO AL CENTRO.IO SONO CONTENTA LO STESSO PERCHE'L'AMBETTO NON LO GIOCO MAI E ASPETTO DI FARE CENTRO SECCO SECCO. INTANTO GRAZIE PER CIO'CHE FAI PER TUTTI NOI.POI BUONE VACANZE.E COMPLIMENTI A WNAPOLI CHE GIOCANDO L'AMBETTO HA VINTO. CIAO A TUTTI AMICHE E AMICI.TANTI TANTI BACIOTTI.

Complimenti a zio ciccio e a chi ha giocato ambetto...... aspetto anche io di fare centro secco,.
Saluto tutti gli amici ed auguro buone vacanze al capitano....
Ciao
Gabry

Jgdyn.gif
BRAVISSIMOOOOO ZIO CICCIO!!!!!!!!!!
AMBETTO AL PRIMO COLPO!!!!!!!!!!!!!!
QUESTA VOLTA L'AMBETTO L'HO GIOCATO 0,50 CENTISIMI
MA L'HO VINTO;););):p!!!! TANTISSIME GRAZIEEEEE:):):)
BUONA SERATA A TE ED A TUTTI AMICI ED AMICHE:)

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 16 agosto 2025
    Bari
    22
    86
    27
    44
    02
    Cagliari
    38
    11