Novità

SALVE!!! RAGAZZI!!!

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
MI SONO APPENA ISCRITTO AL FORUM!! ED ESSENDO APPASSIONATO DEL LOTTO!! NON ASPETTAVO ALTRO DI TROVARE UN SITO DEL GENERE!! CHE RIGUARDASSE I NUMERI, MA SOPRATTUTTO INTERAGGISSE CON TUTTI ED EVENTUALMENTE CONFRONTARE I VARI NUMERI SORTITI DAI VARI METODI!! E VISTO CHE LA MAGGIOR PARTE DI VOI E BRAVISSIMO! ENTRO IN PUNTA DI PIEDI! SONO CIRCA 15 ANNI CHE CERCO DI TROVARE UN METODO MIO PERSONALE CHE SI AVVICINASSE NEL PIU BREVE TEMPO POSSIBILE AL 70 80% FORSE L'HO TROVATO E UMILMENTE X MARTEDI POSTERO I NUMERI SU UNA RUOTA!!!:)

BEN ARRIVATO NORTEK .. SICURAMENTE TI TERRO' D'OCCHIO
" NON SONO UN UFFICIALE GIUDIZIARIO"

MA NEL SENSO BUONO :D:D SAI DI NUMERI SE NE DANNO TANTI E SINCERAMENTE SI CERCHERA' DI SCEGLIERE PER IL MEGLIO .. ANCORA BEN VENUTO TRA NOI.

PIU SIAMO MEGLIO STAREMO !!!

CIAO PINO

Ciao nortek benvenuto nella grande famiglia...o anche nella giungla!io personalmente martedi saro fuori e non riuscito a collegarmi per cui ti chiedono se puoi potare prima la tua previsione...se poi hai motivi per non farlo subito ti capisco!grazie e ancora benvenuto!:)

2010

UN GRAN BENVENUTO ANCHE DA PARTE MIA...ANKIO TI TERRO' D'OCCHIO E VEDERE QUESTO BEL METODO CHE HAI IDEATO NEGLI ANNI...SPERIAMO BENE TI AUGURO BUONA FORTUNA E VINCERE;)

quote:Originally posted by NORTEK

MI SONO APPENA ISCRITTO AL FORUM!! ED ESSENDO APPASSIONATO DEL LOTTO!! NON ASPETTAVO ALTRO DI TROVARE UN SITO DEL GENERE!! CHE RIGUARDASSE I NUMERI, MA SOPRATTUTTO INTERAGGISSE CON TUTTI ED EVENTUALMENTE CONFRONTARE I VARI NUMERI SORTITI DAI VARI METODI!! E VISTO CHE LA MAGGIOR PARTE DI VOI E BRAVISSIMO! ENTRO IN PUNTA DI PIEDI! SONO CIRCA 15 ANNI CHE CERCO DI TROVARE UN METODO MIO PERSONALE CHE SI AVVICINASSE NEL PIU BREVE TEMPO POSSIBILE AL 70 80% FORSE L'HO TROVATO E UMILMENTE X MARTEDI POSTERO I NUMERI SU UNA RUOTA!!!:)

CIAO NORTEK se come dici sono 15 anni che sei in questo campo studiando provando ecc, ecc,
non penso tu debba entrare in punta di piedi ,ma con onore
e come in una partita di poker ,mai sottovalutare l'avversario che non si conosce,anche se non ti voglio definire
un avversario ,ma un amico appassionato come molti di noi, e con passione dedica un po del suo tempo per tutti quanti noi
fiducioso e ansioso aspetto tue nuove proposte d gioco,ciao benvenuto

Ciao NORTEK
Visto che bella accoglienza chè ti hanno fatto,quindi non preocuparti
di essere entrato in punta di piede dimostra la tua capacità, è di essere orgoglioso di stare in questo bellissimo forum.
Ciao è buona Domenica

:):)BENVENUTO IN QUESTO BELLISSIMO FORUM FATTI DA BRAVI PREVISIONISTI E PERSONE UMILI:):)

se credi di fare qualcosa per te e il prossimo.....fallo il coraggio ha in sè genio potere magia

mastrogino

BENVENUTO NORTEK :):):)

Mauro

"L’importante è partecipare": un concetto che si apprezza soprattutto dopo che si è vinto.

21.gif
;)

lottodigio

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 29 luglio 2025
    Bari
    83
    52
    44