Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
BUONGIORNO SAN PER FAVORE PUOI DARMI UN CONSIGLIO [?] MI RITROVO CON TROPPI NUMERI DA GIOCARE E QUINDI DEVO FARE UNA SCELTA MI CONSIGLI DOVE GIOCARE [?] POTREI AVERE QUACHE NUMERO FORTUNATO [?] GRAZIE MILLE
BUON POMERIGGIO SAN RIASSUNTO: CAGLIARI SOGNO GIOCATO QUELLO SBAGLIATO [V] ROMA USCITA L'AMBATA non gioco le ambata [V] VENEZIA NON AVEVO NULLA SAN rimane 90 A NAPOLI avrei due ambi [?] poi ho CAGLIARI BARI vedi qualcosa su queste città [?] grazie mille
BUONGIORNO SAN GRAZIE PER LA RISPOSTA ERRORI NE FACCIO SPESSO AD OGNI MODO SEI STATO BRAVO PERCHè AVEVI VISTO GIUSTO CON SOGNO A CAGLIARI QUANDO HAI SCRITTO SOGNO NE AVEVO QUATTRO PIù IL RESTO [V] NON ERA DESTINO ( come dico io ) sei sempre gentile e disponibile grazie SAN
[V] SAN APPROPOSITO DI ERRORI [V] AVEVO PREPARATO DUE SCHEDINE A NAPOLI CON IL 90 [V] UNA CON IL 3 E UNA CON IL 17 COSA HO FATTO [?] HO TOLTO IL 17 [V] MI SONO TALMENTE ARRABBIATA CON ME STESSA CHE LO SONO ANCORA [V][V] HO VOLUTO SCRIVERTELO DA QUANTO LO SONO [V] PERò DEVO FARTI I COMPLIMENTI PERCHè ANCHE QUESTA VOLTA HAI INDOVINATO IL 90 A NAPOLI BRAVISSIMO