Novità

SE COLLABORATE CON ME VI FARO' VINCERE A TUTTI!!!!

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
RAGAZZI,CHI MI CONOSCE SA CHE NON MI PIACE FARE TROPPI GIRI DI PAROLE!!-ED E’ PROPRIO PER QUESTO MOTIVO CHE VI ANNUNCIO CHE DA 2 GIORNI HO SCOPERTO QUALCOSA DI STRABILIANTE SE VOI MI AIUTERETE A TROVARE UNA FORMULA PER RENDERE GIOCABILI LE PREVISIONI DI QUESTO MIO METODO IO VI PROMETTO CHE VI FARO’ VINCERE A TUTTI!!-IN ALTRE PAROLE HO BISOGNO DELL’AIUTO DI VOI TUTTI!!-IL METODO PER IL MOMENTO E’ BUONO A TUTTE LE RUOTE CON ESITI A DIR POCO STRABILIANTI E MOLTISSIME VOLTE FA VINCERE A RIPETIZIONE 2-3 VOLTE NEL GIRO DI 4-5 ESTRAZIONI,PARECCHIE VOLTE HO VISTO SORTIRE ANCHE TERNI SECCHI!!!-UNA PREVISIONE TIPO E’ FORMATA DA 6 NUMERI CHE SI POSSONO DIVIDERE IN 2 CAPOGIOCHI E 2 ABBINAMENTI PER OGNI CAPOGIOCO!!-I NUMERI IN GIOCO SONO APPARTENENTI ALLA STESSA “CADENZA”-QUESTE PREVISIONI A “TUTTE” LE RUOTE RIPETO SONO STRABILIANTI E ATTUALMENTE STO’ CONCENTRANDO I MIEI STUDI PER RIDURRE AL MASSIMO LE RUOTE DOVE GIOCARE O QUANTOMENO PROVARE A DIVIDERE IN 2 GRUPPI LE 10 RUOTE SCEGLIENDO 1 SOLO DEI DUE GRUPPI BA+CA+FI+GE+MI</u> E NA+PA+RO+TO+VE</u> PER POI APPROFONDIRE ULTERIORMENTE IL GRUPPO SCELTO FINO AD ARRIVARE A 2-3 RUOTE!!-PER IL MOMENTO,VOLENDO,POTREI POSTARE 1-2 PREVISIONI TRATTE DA QUESTO METODO CHE SONO COSI’ COMPOSTE:

ESEMPIO

SESTINA GLOBALE

64-74-4-84-54-44

ELABORAZIONE SESTINA

64---> 4-84
74---> 44-54

LA MIGLIORE SCOMPOSIZIONE CHE SONO RIUSCITO A FARE CON QUESTI 6 NUMERI E’ QUESTA:

4 TERZINE PER AMBO

64-74-04
64-74-44
64-74-54
64-74-84

PERO’ GIOCANDO QUESTE 4 TERZINE X AMBO SE SI VINCE,POI QUANTO SI GUADAGNA???-QUALE UTILE SI OTTIENE???-SECONDO VOI VALE LA PENA DI METTERLE IN GIOCO SU “TUTTE”???-ASPETTO LE VOSTRE OPINIONI E I VOSTRI SUGGERIMENTI!!!-CIAO ROB

Buon giorno

con un grazie per aver condiviso con noi questo tuo pensiero,

Ascolta na cosa e sempre se posso. DUNQUE: Una sestina emana un premio inteso solo per ambo pari a 15,5 volte la posta a ruota e 1,56 per tutte... se l'algoritmo che ti servi in un massimo di 7/9 colpi mantiene una media di vincita ogni 4,5 giocate e solo per ambo non ti scervellare più di tanto e credi nell'intera sestina visto che con un rapporto a triplico che se in più occasioni ti rileva sorti maggiori come sostieni resta accettabilissimo e super sppeculante.

Concludendo

talora concentri il tuo desiderio su ruote singole prova a guardare se la tua tesi in questione resta vincente a valore di ruota diametrale sia in forma classica tipo ba na ca pa ect che nazionale e tutte con molta probabilità l'agoritmo cui fai uso è di larga veduta quindi considerando un discorso totalemente opposto allo stesso e quello di base ovvero considerando le ruote a partire dalla nazionale penso che non dovrebbe esser malvagio, spero solo non sbagliarmi e ti dirò di più addirittura impostando questa tematica di gioco considera anche un eventuale gioco di settina cui si presta ugualmente valido visto che ci sono giocatori cui ne giocando anche tre per specularci.

Nella speranza nel mio piccolo esserti stato di aiuto per ciò che ho poututo ti auguro buone vincite per la tua nuova teoria e che tu possa presto raggiungere il traguardo della soddisfazione.

IB63

ciao rob ...convengo con IB63,se gli esiti sono quelli
che tu dici,anche a tt è ottima e si presta ad un gioco
speculativo non idifferente

Ciao roby forse mi conosci,

Leggendo il tuo argomento

ho studiato i tuoi numeri,
convergendoli con un mio software di mia creazione,
ecco i numeri che sarebbero da giocare sulle ruote determinate, per uno scopo finale.

ba 64.04 - 64.44 - 74.84
ca "
ge "
mi 74.54 - 74.44
na "
pa"
ro 64.04 - 64.44 - 74.04
TO 74.84 - 64.84
VE "
NZ 74.84

con un totale di 11 ambi da giocare su ruota secca,

spero che la cosa sia di vostro gradimento,

un abbraccio a tutti speeds lotto

Speeds Lotto

a dimenticavo

i terni probabili su ruota

ba 64.74.04 - 64.74.44 - 64.74.84

ro 64.74.04 - 64.74.44

to 64.74.84

ciao speeds lotto

Speeds Lotto

Ciao rob volevo chiederti una cosa e' possibile ridurre la previsione
Ad ambi secchi su tutte così e' più
Redditizia che ne pensi?
Sempre se si può fare con 1 euro sono
23,50 euro di guadagno e non e' poco

vorrei darti una mano pero' avrei bisogno di piu' previsioni per riscontro e poi sapere se si calcola ogni estazione oppure una specifica.....fammi sapere

quote:Originally posted by rob

RAGAZZI,CHI MI CONOSCE SA CHE NON MI PIACE FARE TROPPI GIRI DI PAROLE!!-ED E’ PROPRIO PER QUESTO MOTIVO CHE VI ANNUNCIO CHE DA 2 GIORNI HO SCOPERTO QUALCOSA DI STRABILIANTE SE VOI MI AIUTERETE A TROVARE UNA FORMULA PER RENDERE GIOCABILI LE PREVISIONI DI QUESTO MIO METODO IO VI PROMETTO CHE VI FARO’ VINCERE A TUTTI!!-IN ALTRE PAROLE HO BISOGNO DELL’AIUTO DI VOI TUTTI!!-IL METODO PER IL MOMENTO E’ BUONO A TUTTE LE RUOTE CON ESITI A DIR POCO STRABILIANTI E MOLTISSIME VOLTE FA VINCERE A RIPETIZIONE 2-3 VOLTE NEL GIRO DI 4-5 ESTRAZIONI,PARECCHIE VOLTE HO VISTO SORTIRE ANCHE TERNI SECCHI!!!-UNA PREVISIONE TIPO E’ FORMATA DA 6 NUMERI CHE SI POSSONO DIVIDERE IN 2 CAPOGIOCHI E 2 ABBINAMENTI PER OGNI CAPOGIOCO!!-I NUMERI IN GIOCO SONO APPARTENENTI ALLA STESSA “DECINA”-QUESTE PREVISIONI A “TUTTE” LE RUOTE RIPETO SONO STRABILIANTI E ATTUALMENTE STO’ CONCENTRANDO I MIEI STUDI PER RIDURRE AL MASSIMO LE RUOTE DOVE GIOCARE O QUANTOMENO PROVARE A DIVIDERE IN 2 GRUPPI LE 10 RUOTE SCEGLIENDO 1 SOLO DEI DUE GRUPPI BA+CA+FI+GE+MI</u> E NA+PA+RO+TO+VE</u> PER POI APPROFONDIRE ULTERIORMENTE IL GRUPPO SCELTO FINO AD ARRIVARE A 2-3 RUOTE!!-PER IL MOMENTO,VOLENDO,POTREI POSTARE 1-2 PREVISIONI TRATTE DA QUESTO METODO CHE SONO COSI’ COMPOSTE:

ESEMPIO

SESTINA GLOBALE

64-74-4-84-54-44

ELABORAZIONE SESTINA

64---> 4-84
74---> 44-54

LA MIGLIORE SCOMPOSIZIONE CHE SONO RIUSCITO A FARE CON QUESTI 6 NUMERI E’ QUESTA:

4 TERZINE PER AMBO

64-74-04
64-74-44
64-74-54
64-74-84

PERO’ GIOCANDO QUESTE 4 TERZINE X AMBO SE SI VINCE,POI QUANTO SI GUADAGNA???-QUALE UTILE SI OTTIENE???-SECONDO VOI VALE LA PENA DI METTERLE IN GIOCO SU “TUTTE”???-ASPETTO LE VOSTRE OPINIONI E I VOSTRI SUGGERIMENTI!!!-CIAO ROB

Ciao,
se sei sicuro che la sestina ti dia l'ambo a tutte puoi giocarla in questo modo:

6 numeri X ambo a tutte.---- > al primo ambo togli i numeri che hanno dato l'ambo. Rimangono 4 numeri.

4 numeri X ambo a tutte---- > se danno un ambo in qualsiasi delle ruote sei a vincita e ti fermi.

un saluto.
ARCHI

SPEEDS,COMPLIMENTI E GRAZIE X IL TUO CONTRIBUTO,PERO' MI PREME DIRTI UNA COSA IMPORTANTE:LA PREVISIONE CON LE AMBATE 64 E 74 E' SOLO UN ESEMPIO E QUINDI NON E' DA METTERE IN GIOCO!!-OK?-CIAO ROB

CIAO IB63,MI ASPETTAVO UN TUO GRADITO ED AUTOREVOLE COMMENTO IN MERITO!!-QUINDI SE SECONDO TE IL GIOCO VALE LA CANDELA IO POSSO POSTARE GIA' DA OGGI DELLE PREVISIONI TRATTE DA QUESTA METODICA!!-NEL FRATTEMPO NOI POSSIAMO TENERLE FERME PER VEDERE IL LORO COMPORTAMENTO E CONTROLLARE GLI SFALDAMENTI!!-VOGLIO SOLO PUNTUALIZZARE UN PARTICOLARE DI NON POCO CONTO E CIOE'--SE SI METTE IN GIOCO LA SESTINA SI STA' PIU' TRANQUILLI PERCHE' SI METTONO IN GIOCO TUTTE LE COMBINAZIONI POSSIBILI!!-PERO' IO POSSO SCEGLIERE IN TUTTA SICUREZZA 2 CAPOGIOCHI CHE SORTIRANNO DI SICURO AI QUALI POI ABBINERO' 2 NUMERI AD OGNI CAPOGIOCO E QUINDI SI GIOCANO MENO COMBINAZIONI PERO' SI GIOCA CON LA PAURA CHE POTRA'SORTIRE UNA O PIU' COMBINAZIONI CHE NOI NON ABBIAMO!!-IN ALTERNATIVA POSSO DARE UN NOTEVOLE AIUTO INDICANDO TRA LE 10 RUOTE SE E' MEGLIO GIOCARE LA SESTINA (O LE TERZINE X AMBO) NELLE PRIME 5 RUOTE BA+CA+FI+GE+MI</u> O NELLE RESTANTI 5 RUOTE NA+PA+RO+TO+VE</u>!!-

ALLORA DIMMI:LE DEVO POSTARE O NO LE PREVISIONI??

SALUTI-ROB

CIAO IB63,MI ASPETTAVO UN TUO GRADITO ED AUTOREVOLE COMMENTO IN MERITO!!-QUINDI SE SECONDO TE IL GIOCO VALE LA CANDELA IO POSSO POSTARE GIA' DA OGGI DELLE PREVISIONI TRATTE DA QUESTA METODICA!!-NEL FRATTEMPO NOI POSSIAMO TENERLE FERME PER VEDERE IL LORO COMPORTAMENTO E CONTROLLARE GLI SFALDAMENTI!!-VOGLIO SOLO PUNTUALIZZARE UN PARTICOLARE DI NON POCO CONTO E CIOE'--SE SI METTE IN GIOCO LA SESTINA SI STA' PIU' TRANQUILLI PERCHE' SI METTONO IN GIOCO TUTTE LE COMBINAZIONI POSSIBILI!!-PERO' IO POSSO SCEGLIERE IN TUTTA SICUREZZA 2 CAPOGIOCHI CHE SORTIRANNO DI SICURO AI QUALI POI ABBINERO' 2 NUMERI AD OGNI CAPOGIOCO E QUINDI SI GIOCANO MENO COMBINAZIONI PERO' SI GIOCA CON LA PAURA CHE POTRA'SORTIRE UNA O PIU' COMBINAZIONI CHE NOI NON ABBIAMO!!-IN ALTERNATIVA POSSO DARE UN NOTEVOLE AIUTO INDICANDO TRA LE 10 RUOTE SE E' MEGLIO GIOCARE LA SESTINA (O LE TERZINE X AMBO) NELLE PRIME 5 RUOTE BA+CA+FI+GE+MI</u> O NELLE RESTANTI 5 RUOTE NA+PA+RO+TO+VE</u>!!-

SALUTI-ROB

Ciao Rob!
Secondo me il primo passo da fare è mettere alla prova sul terreno reale questi numeri. [:p] Mi piacerebbe che tu li proponessi come previsioni, anche per incentivare le collaborazioni del caso.
Ovviamente se le previsioni andranno a segno come dici, dovresti trovare una marea di gente disposta a collaborare. [8D] Per ora siamo ancora nel "fumoso" e non si sa bene cosa migliorare...
Ciao!;)

quote:Originally posted by Pilot

SALUTI-ROB

Ciao Rob!
Secondo me il primo passo da fare è mettere alla prova sul terreno reale questi numeri. [:p] Mi piacerebbe che tu li proponessi come previsioni, anche per incentivare le collaborazioni del caso.
Ovviamente se le previsioni andranno a segno come dici, dovresti trovare una marea di gente disposta a collaborare. [8D] Per ora siamo ancora nel "fumoso" e non si sa bene cosa migliorare...
Ciao!;)

CIAO PILOT,IO HO CHIESTO L'AIUTO DEL FORUM SOLO PER AVERE IL VOSTRO PARERE,PER SAPERE QUINDI SE UNA SESTINA A TUTTE PUO' ESSERE SPECULATIVA,PER QUANTO RIGUARDA LA BONTA' DELLE PREVISIONI,QUESTO NON MI PREOCCUPA AFFATTO,ANZI,SOTTO QUESTO PUNTO DI VISTA NON C'E' NIENTE DI FUMOSO,QUESTI NUMERI ESCONO...ECCOME ESCONO!!-PIU' TARDI METTERO' QUALCHE PREVISIONE DI PROVA!!-SALUTI ROB

quote:Originally posted by Pilot

SALUTI-ROB

Ciao Rob!
Ciao!;)

CIAO PILOT,IO HO CHIESTO L'AIUTO DEL FORUM SOLO PER AVERE IL VOSTRO PARERE,PER SAPERE QUINDI SE UNA SESTINA A TUTTE PUO' ESSERE SPECULATIVA,PER QUANTO RIGUARDA LA BONTA' DELLE PREVISIONI,QUESTO NON MI PREOCCUPA AFFATTO,ANZI,SOTTO QUESTO PUNTO DI VISTA NON C'E' NIENTE DI FUMOSO,QUESTI NUMERI ESCONO...ECCOME ESCONO!!-PIU' TARDI METTERO' QUALCHE PREVISIONE DI PROVA!!-SALUTI ROB

GRANDE ROB CON TE HO VINTO E MOLTO E SO' LA BONTA DEL TUO OPERATO E NON HO DUBBI...AL RIGUARDO VOLEVO AGGIUNGERE A FATTOR COMUNE E MAGARI PER AIUTARTI ANKE SE IO INCONFRONTO A TE NON SONO UN'ESPERTO...CHE AVENDO DEI METODI A TUTTE DI MIA INVENZIONE BASATE SULLE CADENZE CI TENEVO A DIRTI CHE QUESTA PREVISIONE IN CADENZA 4 E MOLTO FRUTTUOSA PIU' SU BARI-NAPOLI E DA TENERE D'OCCHIO IN RISTRETTA IL 74-44 ATTENDO TUE NOTIZIE E SOPRATUTTO BUONE VINCITE GRAZIE A TE CARO ROB!!!!

NOTHING IS IMPOSSIBLE BECAUSE
EVERYTHINGS
IS POSSIBLE IN THIS WORLD....

BUONA NOTTEEEE E A RI-BUONA NOTTEEE...

...

BRAVO ROB HAI CREATO UN ARMONIA NON INDIFFERENTE PER QUEL CHE CONCEDE PARLARE SERIAMENTE DI LOTTO E QUESTO TI FA ONORE E NON POCO.
ancora complimenti!

dunque:

siccome mi sono proposto con l'arrivo di settembre di intervenire di rado e proponendo davvero in ridotto miei interventi e pareri emeriti, a mezzo della presente ti riporto un ultimo pensiero per render chiaro tutto il concetto magari secondo miei criteri poi ogni uno la veda come vuole ... vengo al dunque...

E' cosa normale che avendo lanciato l'argomento ora chi più ne ha più ne metta e mi domando ma chissà perchè ora e non prima chiudendo la parentesi suggerisco ancora una volta che ridurre il valore della formazione per ricavarne maggiori utili non avvale la pena in quanto se per caso proprio quella determinata condizione ti entra anche in ritardo medio se fritto,

quindi concludendo le tesi sono tre

1a e da qui non si discute
lasciare invariata la sestina attuando un rapporto a triplico per le percentuali in utile che conosciamo e solo il gioco d'ambo

2a a limite valorizzando la fascia numerica della sestina in evidenza in base a quanto viene definito eureka ovvero considerare i lottroni a ricavo per ordine di categoria tipo decina cadenza e figura.

3a /questa di mia creazione/
valorizzare le solite fasce che ho avuto modo informare in altri post di numeri comprendenti lottroni medio alti tipo da 1 a 9 da 41 a 49 e 61 a 90 in questo modo gareggi al 50% in tuo favore contro il 40% del banco ...

Restiamo in questo modo
prova a riportare le ultime 18 sestine che avevi in tesi e prometto controllarle secondo miei parametri, ma tieni ben presente che solitamente un valore oltre la norma ovvero una sestina giocata a tutte vada valorizzata a massa pari e solo per ambo non a fasce in quanto come ti dicevo le stesse possono ridurre di molto i tempi di attesa.

HAi la mia totale disponibilità basta informarmi

Un saluto

IB63
Vin

Il miglior vincente è colui che crede in se stesso.

Parto da alcuni calcoli: prendiamo il 1° gruppo di ruote: abbiamo 4 terzine che costano 4 euro x 5 ruote sono 20 euro.
Se si parla di ambo, anche secondo la scomposizione è da tener presente che mancano alcuni ambi,come ad esempio 64-74 o 4-44.
Come tu dici,giocare su 2 o 3 ruote l'intera sestina,a copertura così di tutti gli ambi, si può fare. Puntando 1 euro solo sull'ambo se ne ricaveranno netti 15,66. Anche giocando su 3 ruote 1€ Ambo / 0,80 C. Terno / 0,15 Quaterna /0,05 Cinquina a copetura totale di tutte le combinazioni, si ha una spesa di soli 6 euro.
Logicamente questo sarebbe il mio modo di giocare ed il mio parere sul tuo studio.

L'universo intero sembra composto da una sola Coscienza,poche anime,molti fotoni e infiniti asini.

ciao rob

ciao forum

IN PREMESSA

UN SALUTO ALL'AMICO DUPLEX CHE DI TANTO IN TANTO SIA LODATO IL CIELO CONVERGE IN QUALCOSA FORSE IN QUANTO LA RITIENE GIUSTA E TARATA

dunque: rob
In miei studi in materia continuano ancora e non me ne voglia nessuno se attesto che una sestina a tutte resta ampliamente speculante solo che per come dicevo in precedenza molto varia sia per un la cassa disponibile di accettare la presente teoria di gioco.

Predetto quanto sopra
rob ti chiedo un favore e sempre se posso
visto che trattasi 9 su 10 di cadenze ad esporre in gioco prova a postare con le rispettive date almeno le ultime 18 previsioni che talora sia come penso credo ti possa regalare una tavola di mia creazione con l'aggiunta di un altro lottrone visto che di base ne uso 5 che di base sembri apparire vincente un es per tutti

tu indichi la cad 9 ok

okkio

per me restano validissimi 9 49 59 69 79 89

prova a controllare da quanto ti è partita la previsione e osserva se hai vinto prima con la mia o la tua questo potrebbe far banco ad eventuali convergenze cui con tutta onestà per le prossime vorrei valorizzare occhio che intendo gioco a sestina piena e non con peripezie varie

Fammi sapere
Un saluto
Vin

CONSIDERANDO LO SFALDAMENTO IN AMBO DELLE CADENZE 9 3 6 AGGIUNGO QUEST'ALTRA PREVISIONE (VEDI IN BASSO) FERMO RESTANDO CHE LE PREVISIONI GIA' SFALDATE POSSONO TRANQUILLAMENTE CONTINUARE A DARE ALTRE VINCITE!!

NUOVA PREVISIONE

52-62</u>-72-82-32-42-->IL 62 E3IL 52 SONO CAPOGIOCHI

LA PREVISIONE SI PUO' GIOCARE IN DUE MODI=

1)TUTTA LA SESTINA X INTERO= 52-62-72-82-32-42

2)OPPURE IN 2 TERZINE (RICORDANDO CHE IL 62 E3IL 52 SONO CAPOGIOCHI)

CIOE'

52</u>-42-82
62</u>-32-72

:)Ciao Rob,
io vedo molto bene 32-62-72 su Firenze, entro quanti colpi dovrebbero uscire?

Grazie[:X][:X][:X][:X]

"Impossibile è solo una parola pronunciata da piccoli uomini che trovano più facile vivere nel mondo che gli è stato dato, piuttosto che cercare di cambiarlo. IMPOSSIBILE non è un dato di fatto, è un'opinione. IMPOSSIBILE non è una regola è una sfida. IMPOSSIBILE non è uguale per tutti IMPOSSIBILE non è per sempre. IMPOSSIBLE IS NOTHING."

CONSIDERANDO LO SFALDAMENTO IN AMBO DELLE CADENZE 9 3 6 AGGIUNGO QUEST'ALTRA PREVISIONE (VEDI IN BASSO) FERMO RESTANDO CHE LE PREVISIONI GIA' SFALDATE POSSONO TRANQUILLAMENTE CONTINUARE A DARE ALTRE VINCITE!!

NUOVA PREVISIONE

52-62</u>-72-82-32-42-->IL 62 E3IL 52 SONO CAPOGIOCHI

LA PREVISIONE SI PUO' GIOCARE IN DUE MODI=

1)TUTTA LA SESTINA X INTERO= 52-62-72-82-32-42

2)OPPURE IN 2 TERZINE (RICORDANDO CHE IL 62 E3IL 52 SONO CAPOGIOCHI)

CIOE'

52</u>-42-82
62</u>-32-72

ok e ti ringrazio

ti spiego quello che ieri sera ho studiato cui trovo molto interessante anche se ho notato averti chiesto dei parametri e non me li hai forniti forse per tempo forse chissà ma fa nulla tanto ho ben valorizzato quello che da tempo seguivo anche se per mia scelta gesionale attuo altro tipo di giocata.

Quindi questo sarà il mio ultimo intervento cui spero resti sempre cosa gradita. Vengo al dunque:

sappiamo che una cadenza è composta da 9 lottroni gli stessi nel manifestarsi possono sortire in forma mista ovvero uno dei primi uno degli ultimi e cosi via, ma anche consecutivi, a questo punto impostando gioco con due cinquine e facendo ruotare un solo lottrone talora la stessa sia basata su di un algoritmo che nei tempi prestabiliti fa chiamare cassa può presentarsi quale gioco molto speculativo quindi e concludo annotando le fasi di maggior ritardo che fra le due impostazioni possono creare problema e giocando la formazione media frequente fra le due eviti il rapporto a triplico richiesto oltre che un alterazione del sistema di attesa in aprole provere senza che tangi oltre e più del dovuto eccoti le due previsioni sicuro che non ti deluderanno

La tua 52-62-72-82-32-42

La mia 02 42 62 72 82 32
La mia 12 22 32 42 52 02

Come ti dicevo entrambi nel giro algoritmico max di 7/9 estrazioni vedrai cadranno vincenti almeno per ambo

Nella speranza esseriti stato di aiuto cordialmente saluto
Augurissimi per stasera

IB63

se può essere utile, ho il 62 capogioco FI-VE e il 52 come abbinamento. é un metodo che l'ambata esce sempre, a volte entro i 9 colpi a volte però si allunga un pochino. siamo al terzo colpo. ciao

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 08 novembre 2025
    Bari
    47
    72
    08
    22
    76
    Cagliari