Novità

Sedani brasati

Alien.

Advanced Premium Member

Sedani brasati​


I sedani brasati si preparano pulendo il sedano e tagliandolo a ciocchetti mentre le foglie verranno tenute da parte, il sedano verrà poi stufato a fuoco moderato con l’olio. Quasi al termine della cottura aggiungeremo il resto degli ingredienti a pezzetti e serviremo subito con delle olive.

Stampa
Condividi
Sedani brasati

  • DIFFICOLTÀ:Facile
  • ABBINAMENTO:Trebbiano di Romagna DOC
  • COSTO:Economico
  • CUCINA REGIONALE:-
  • DOSI PER:4 Persone
  • CALORIE:-
  • TEMPO:45 min di preparazione

Oppure ti potrebbero interessare

  • Sedano brasato al limone

    Sedano brasato al limone​

  • Porri brasati

    Porri brasati​

Ingredienti

Preparazione

  1. Sedani brasati

    Pulite anzitutto i cuori di sedano e tagliateli a metà, tenendo da parte le foglie.
  2. Sedani brasati

    Cuoceteli in un tegame con dell'olio, stufandoli a fuoco moderato sinché siano teneri.
  3. Sedani brasati

    A cottura ultimata cospargeteli con il formaggio grattugiato e, prima di portarli in tavola, copriteli con una salsa preparata mescolando i pomodori tagliati a pezzetti, il prezzemolo tritato, l'aglio sbucciato e schiacciato, un po' di foglie di sedano, sale e olio e per ultimo le olive.
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    sabato 10 maggio 2025
    Bari
    13
    59
    06
    79
    87
    Cagliari
    72
    15
    60
    08
    41
    Firenze
    33
    12
    20
    40
    43
    Genova
    46
    01
    70
    16
    19
    Milano
    69
    55
    02
    44
    20
    Napoli
    33
    10
    38
    87
    72
    Palermo
    79
    55
    11
    62
    10
    Roma
    43
    29
    79
    05
    31
    Torino
    25
    26
    61
    75
    63
    Venezia
    47
    33
    64
    31
    20
    Nazionale
    56
    46
    38
    41
    74
    Estrazione Simbolotto
    Milano
    43
    28
    34
    03
    20
Indietro
Alto