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Sedani brasati
I sedani brasati si preparano pulendo il sedano e tagliandolo a ciocchetti mentre le foglie verranno tenute da parte, il sedano verrà poi stufato a fuoco moderato con l’olio. Quasi al termine della cottura aggiungeremo il resto degli ingredienti a pezzetti e serviremo subito con delle olive.
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- DIFFICOLTÀ:Facile
- ABBINAMENTO:Trebbiano di Romagna DOC
- COSTO:Economico
- CUCINA REGIONALE:-
- DOSI PER:4 Persone
- CALORIE:-
- TEMPO:45 min di preparazione
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Ingredienti
- Sedano 2
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Parmigiano Reggiano DOP q.b.
- Pomodori ramati 100 g
- Prezzemolo 1⁄2 mazzetto
- Aglio 1⁄2 spicchio
- Sale q.b.
- Olive verdi q.b.
Preparazione
Pulite anzitutto i cuori di sedano e tagliateli a metà, tenendo da parte le foglie.
Cuoceteli in un tegame con dell'olio, stufandoli a fuoco moderato sinché siano teneri.
A cottura ultimata cospargeteli con il formaggio grattugiato e, prima di portarli in tavola, copriteli con una salsa preparata mescolando i pomodori tagliati a pezzetti, il prezzemolo tritato, l'aglio sbucciato e schiacciato, un po' di foglie di sedano, sale e olio e per ultimo le olive.