Novità

Sedani brasati

Alien.

Advanced Premium Member

Sedani brasati​


I sedani brasati si preparano pulendo il sedano e tagliandolo a ciocchetti mentre le foglie verranno tenute da parte, il sedano verrà poi stufato a fuoco moderato con l’olio. Quasi al termine della cottura aggiungeremo il resto degli ingredienti a pezzetti e serviremo subito con delle olive.

Stampa
Condividi
Sedani brasati

  • DIFFICOLTÀ:Facile
  • ABBINAMENTO:Trebbiano di Romagna DOC
  • COSTO:Economico
  • CUCINA REGIONALE:-
  • DOSI PER:4 Persone
  • CALORIE:-
  • TEMPO:45 min di preparazione

Oppure ti potrebbero interessare

  • Sedano brasato al limone

    Sedano brasato al limone​

  • Porri brasati

    Porri brasati​

Ingredienti

Preparazione

  1. Sedani brasati

    Pulite anzitutto i cuori di sedano e tagliateli a metà, tenendo da parte le foglie.
  2. Sedani brasati

    Cuoceteli in un tegame con dell'olio, stufandoli a fuoco moderato sinché siano teneri.
  3. Sedani brasati

    A cottura ultimata cospargeteli con il formaggio grattugiato e, prima di portarli in tavola, copriteli con una salsa preparata mescolando i pomodori tagliati a pezzetti, il prezzemolo tritato, l'aglio sbucciato e schiacciato, un po' di foglie di sedano, sale e olio e per ultimo le olive.
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    martedì 09 dicembre 2025
    Bari
    42
    21
    01
    52
    49
    Cagliari
    18
    22
    56
    47
    31
    Firenze
    81
    80
    74
    10
    32
    Genova
    35
    38
    74
    43
    20
    Milano
    13
    70
    53
    19
    29
    Napoli
    12
    16
    38
    67
    02
    Palermo
    47
    76
    64
    48
    12
    Roma
    65
    11
    56
    52
    67
    Torino
    63
    22
    13
    60
    44
    Venezia
    29
    76
    80
    55
    32
    Nazionale
    10
    20
    70
    72
    36
    Estrazione Simbolotto
    Venezia
    26
    35
    09
    10
    25

Ultimi Messaggi

Indietro
Alto