Novità

Sedani brasati

Alien.

Advanced Premium Member

Sedani brasati​


I sedani brasati si preparano pulendo il sedano e tagliandolo a ciocchetti mentre le foglie verranno tenute da parte, il sedano verrà poi stufato a fuoco moderato con l’olio. Quasi al termine della cottura aggiungeremo il resto degli ingredienti a pezzetti e serviremo subito con delle olive.

Stampa
Condividi
Sedani brasati

  • DIFFICOLTÀ:Facile
  • ABBINAMENTO:Trebbiano di Romagna DOC
  • COSTO:Economico
  • CUCINA REGIONALE:-
  • DOSI PER:4 Persone
  • CALORIE:-
  • TEMPO:45 min di preparazione

Oppure ti potrebbero interessare

  • Sedano brasato al limone

    Sedano brasato al limone​

  • Porri brasati

    Porri brasati​

Ingredienti

Preparazione

  1. Sedani brasati

    Pulite anzitutto i cuori di sedano e tagliateli a metà, tenendo da parte le foglie.
  2. Sedani brasati

    Cuoceteli in un tegame con dell'olio, stufandoli a fuoco moderato sinché siano teneri.
  3. Sedani brasati

    A cottura ultimata cospargeteli con il formaggio grattugiato e, prima di portarli in tavola, copriteli con una salsa preparata mescolando i pomodori tagliati a pezzetti, il prezzemolo tritato, l'aglio sbucciato e schiacciato, un po' di foglie di sedano, sale e olio e per ultimo le olive.
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    martedì 21 ottobre 2025
    Bari
    89
    74
    27
    47
    37
    Cagliari
    78
    13
    22
    83
    44
    Firenze
    56
    79
    68
    59
    75
    Genova
    74
    40
    71
    57
    18
    Milano
    88
    11
    33
    07
    84
    Napoli
    53
    25
    49
    83
    85
    Palermo
    49
    25
    85
    20
    11
    Roma
    14
    50
    75
    10
    13
    Torino
    43
    67
    36
    72
    73
    Venezia
    88
    55
    26
    59
    37
    Nazionale
    15
    49
    18
    21
    20
    Estrazione Simbolotto
    18
    24
    21
    32
    33
Indietro
Alto