Novità

Sedani brasati

Alien.

Advanced Premium Member

Sedani brasati​


I sedani brasati si preparano pulendo il sedano e tagliandolo a ciocchetti mentre le foglie verranno tenute da parte, il sedano verrà poi stufato a fuoco moderato con l’olio. Quasi al termine della cottura aggiungeremo il resto degli ingredienti a pezzetti e serviremo subito con delle olive.

Stampa
Condividi
Sedani brasati

  • DIFFICOLTÀ:Facile
  • ABBINAMENTO:Trebbiano di Romagna DOC
  • COSTO:Economico
  • CUCINA REGIONALE:-
  • DOSI PER:4 Persone
  • CALORIE:-
  • TEMPO:45 min di preparazione

Oppure ti potrebbero interessare

  • Sedano brasato al limone

    Sedano brasato al limone​

  • Porri brasati

    Porri brasati​

Ingredienti

Preparazione

  1. Sedani brasati

    Pulite anzitutto i cuori di sedano e tagliateli a metà, tenendo da parte le foglie.
  2. Sedani brasati

    Cuoceteli in un tegame con dell'olio, stufandoli a fuoco moderato sinché siano teneri.
  3. Sedani brasati

    A cottura ultimata cospargeteli con il formaggio grattugiato e, prima di portarli in tavola, copriteli con una salsa preparata mescolando i pomodori tagliati a pezzetti, il prezzemolo tritato, l'aglio sbucciato e schiacciato, un po' di foglie di sedano, sale e olio e per ultimo le olive.
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    martedì 16 settembre 2025
    Bari
    26
    29
    18
    10
    69
    Cagliari
    28
    35
    57
    44
    17
    Firenze
    19
    29
    49
    15
    17
    Genova
    23
    37
    13
    90
    58
    Milano
    33
    84
    76
    24
    79
    Napoli
    78
    15
    03
    24
    56
    Palermo
    80
    24
    41
    08
    75
    Roma
    55
    62
    83
    34
    69
    Torino
    27
    80
    69
    51
    84
    Venezia
    89
    74
    72
    82
    21
    Nazionale
    45
    20
    85
    33
    67
    Estrazione Simbolotto
    Palermo
    21
    19
    27
    36
    18

Ultimi Messaggi

Indietro
Alto