mastrogino
Advanced Premium Member
AMBO IN QUARTINA 50.77.TT.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
AMBATA 77 A MILANO SEMPLICE
[/QUO17 64![]()
AZZZZ.....................Buongiorno
più chiaro di cosi....!!!
Facciamo in questo modo questo ambo che vi posto lo tenevo x me x le ferie , ve lo regalo condiviso con voi
la regola e sempre uguale si giocano sia le ambate che l'ambo , ambate su ruote sempre 1°3°5° o semplice
ambo a tt e volendo nazionale
per tutto Agosto di quest'anno se escono le ambate bene se non esce l'ambo lo rimandiamo all'agosto prossimo
l'ambo
31.86.
Ciao mastro..ci puoi ridire le ruote? GrazieIL 17.64. NON ESCONO POICHE ASPETTANO OTTOBRE
CERTO BARI PALERMOCiao mastro..ci puoi ridire le ruote? Grazie
Uscito !!!! su Firenze, comunque uscito......Grande Mastro !!!!AZZZZ.....................
GRAZIE , QUESTO AMBO USCIRA SE NON SU RUOTA MA SICURAMENTE SU TT CI VORREBBE UN ALGORITMO O QUALCOSA DEL GENERE , IL RITARDO LA FREGUENZA E TANTO ALTRO , MA CREDIMI SONO DESTINATI AD USCIRE A OTTOBRE SE NON IN AMBO ALMENO IN AMBATE IN QUELLE RUOTE SELEZIONATEUscito !!!! su Firenze, comunque uscito......Grande Mastro !!!!
Considerando che tutto è come se rallentato ed escono le cose....dopo.....era da valutare...
non è poco !!!. Bravo.....
ora si aspetta il 17-64 Bari Palermo che forse anche loro verranno fuori con un pò di ritardo ???? ..... vedremo.
Grazie mastro...sei sempre bravo![]()
GRAZIE , QUESTO AMBO USCIRA SE NON SU RUOTA MA SICURAMENTE SU TT CI VORREBBE UN ALGORITMO O QUALCOSA DEL GENERE , IL RITARDO LA FREGUENZA E TANTO ALTRO , MA CREDIMI SONO DESTINATI AD USCIRE A OTTOBRE SE NON IN AMBO ALMENO IN AMBATE IN QUELLE RUOTE SELEZIONATE
PS. HO INSERITO UN POST PER FARTELO LEGGERE "" X HULK " CI FAI UNA VISITINA
Ciao mastro io lo sto giocando su ruota,.si continua...?E ottobre fu.......a. TUTTE ma era previsto per ottobre l'ambo 64.17. E così è stato yauuuuuuu,......... yesssssss
ciao se te la senti vale x tutto ottobreCiao mastro io lo sto giocando su ruota,.si continua...?