Novità

SI DOVREBBE VINCERE A DICEMBRE CIAO PINO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
MIRKO......ANCHE IO MI SONO ILLUSO SULL'AMBO DA SBANCO....HO GIOCATO ANCHE CAGLIARI, A LEGGERE QUELLO CHE HA SCRITTO PINO SEMBRAVA LA PREVISIONE MIGLIORE......INVECE SIAMO RIMASTI FREGATI.....QUEL 60-90 NON MI SEMBRAVA SEGNALATO A DOVERE.....

COMUQNUE SIA......ORA SINCERAMENTE L'UNICA SPERANZA POTREBBE ESSERE CAGLIARI, MA DUBITO FORTEMENTE CHE ESCA UN ALTRO AMBO......IL REGALONE DI NATALE SE LO E' FATTO CHI HA VINTO.....NOI L'ABBIAMO PRESO SOLO IN QUEL POSTO.

SAI COSA TI DICO.......SONO TROPPO DEMOTIVATO......E NON SAPENDO COSA E' BUONO DA GIOCARE.....PENSO CHE NON GIOCHERO' PROPRIO.

IN BOCCA AL LUPO.

CIAO. RUDY

quote:Originally posted by Rudy73

MIRKO......ANCHE IO MI SONO ILLUSO SULL'AMBO DA SBANCO....HO GIOCATO ANCHE CAGLIARI, A LEGGERE QUELLO CHE HA SCRITTO PINO SEMBRAVA LA PREVISIONE MIGLIORE......INVECE SIAMO RIMASTI FREGATI.....QUEL 60-90 NON MI SEMBRAVA SEGNALATO A DOVERE.....

COMUQNUE SIA......ORA SINCERAMENTE L'UNICA SPERANZA POTREBBE ESSERE CAGLIARI, MA DUBITO FORTEMENTE CHE ESCA UN ALTRO AMBO......IL REGALONE DI NATALE SE LO E' FATTO CHI HA VINTO.....NOI L'ABBIAMO PRESO SOLO IN QUEL POSTO.

SAI COSA TI DICO.......SONO TROPPO DEMOTIVATO......E NON SAPENDO COSA E' BUONO DA GIOCARE.....PENSO CHE NON GIOCHERO' PROPRIO.

IN BOCCA AL LUPO.

CIAO. RUDY

RUDY SCRIVE
INVECE SIAMO RIMASTI FREGATI.....QUEL 60-90 NON MI SEMBRAVA SEGNALATO A DOVERE.....
PINO RISPONDE
COME MAI GLI ALTRI RAGAZZI HANNO VINTO QUESTO AMBO NON SEGNALATO A DOVERE SU BARI 90/60 ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

CHIUDIAMO IL DISCORSO

AGGIORNO IL TUTTO CHI VUOL GIOCARE GIOCHI E BUONA FORTUNA
RITENGO ANCORA OTTIMA LA PREVISIONE DEL 90 SU CAGLIARI GIOCHIAMO 90/60 E 90/86 CON CAUTELA MI RACCOMANDO
GENOVA IL SUPER AMBO SI GIOCA ANCHE SU TUTTE MI RACCOMANDO

ULTIME SUL 90 SI DOVREBBE VEDERE SU 2 O TRE RUOTE ATTENTI OCCHIO ECCO LE RUOTE
CAGLIARI FIRENZE AMBI SECCHI 90/31 90/27
MILANO 90/3 90/21
GENOVA 90/38 90/76 UNIFICARE ENTRAMBE LE PREVISIONI PUO SCAPPARE IL TERNO..
CIAO A TUTTI

pino camilla

Buon giorno a tutti!!! sono nuova! E questo post mi piace moltissimo. Tantissimi complimenti per favolose previsioni!!!
Ed anch'io volevo chedere se c'è qualche aggiornamento su queste previsioni!
taffi

taffi

OOCHI RAGAZZI IL 90 E PRONTO AD USCIRE STASERA NE VEDREMO DELLE BELLE......
IL MIO CONSIGLIO ATTENTI SU MILANO DA GIOCARE 90/21/3 IO LO GIOCO BENE...
SU CAGLIARI CONTINUEREI DI GIOCARE 90/86 E 90/60 PUO' DARE L,AMBO.....
SU GENOVA 90/38/ 90/76 UNIFICARE X AMBO E TERNO
SU FIRENZE E CAGLIARI 90/31 90/27

L'UNIONE FA LA FORZA

CONTROLLANDO IL POST DI GABRIELINHO84 MI RITROVO LO STESSO AMBO SU MILANO 3/21
QUINDI IL MIO CONSIGLIO E DI GIOCARE MOLTO BENE SU MILANO 3/21 AMBO SECCO CONSIGLIATO DA GABRIELINHO84
CON IL MIO 90 X SORTI SUPERIORI..
CIAO E BUONA FORTUNA
PINO

pino camilla

ciaooooooooooo su cagliari peccato e uscito 86 mentre su firenze il 31 ma niente 90 i abbinamenti si cambiano ? grazieeeeeeeee milleeee 6 fortissimooooooooooooo ciaoooo

AGGIORNIAMOCI X STASERA
PUNTIAMO BENE SU 90/60 CAGLIARI
FIRENZE 90/15 90/82
GENOVA 90/38 90/76
MILANO 90/3/21 X AMBO E TERNO

NUOVA ENTRATA LA RUOTA DI ROMA 90/84 90/51

QUELLI EVIDENZIATI IO LI GIOCO DA SBALLO ATTENTI
E NON VORREI SENTIRE CHE GLI AMBI IN QUESTIONE NON SONO SEGNALATI A DOVERE.......
A VOI LA SCELTA DI GIOCO??????????????????

VEDIAMO UN PO' SE STASERA SPUNTA FUORI STO 90
CIAO A TUTTI E BUONA DOMENICA
PINO

pino camilla

CIAO MIRKO E BUON NATALE ANCHE A TE X QUATO RIGUARDA GLI AGGIORNAMENTI DOPO L'USCITA DEL 90 SU GENOVA E ROMA PUNTIAMO BENE COME EVIDENZIATO SU MILANO E CAGLIARI E FIRENZE NATURALMENTE SECONDARIA MA LA GIOCHIAMO PURE.....
VI AUGURO A TUTTI UN FELICE NATALE
PINO

CIAO RUDY BUON NATALE ANCHE A TE

pino camilla

ciao camilla, ci rimane firenze e cagliari, pero a firenze e uscito 82.. ci aggiorni? per l'ultimo dell'anno... ciao e grazie sempre

mirko

l,ultimo colpo di gioco 90/60 su cagliari e 90/15 su firenze

basta cosi x quest'anno ci risentiamo con nuovissime previsioni x gennaio molto potenti.....
ciao e buon anno a tutti
pino

pino camilla

CHE DIRE IL 90 A CAGL----IL 15 A FIR-----SPERIAMO CHE L ANNO NUOVO SIA + GENEROSO DI VINCITE------AUGURI----- BUON ANNO E FELICE ANNO NUOVO.CIAO

Auguri di vero cuore per un Felice Anno Nuovo, che sia meglio di quello che è passato.........

Che questo Nuovo Anno vi porti gioia, serenità e soprattutto grandi ed immense novità..
Auguri spumeggianti ….
auguri a tutti quanti….
di cuore un buon anno …
con un brindisi di Capodanno.
PINO

pino camilla

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 23 maggio 2025
    Bari