Novità

siamo più onesti

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
è qualche anno che vi seguo, adesso mi sono deciso di scrivere anch'io.Ho notato che molte persone danno delle previsioni,ma poi
quando escono l'estrazioni le stesse se le girano e rigirano per
far vedere che hanno vinto. Siate più onesti o meglio cercate quando postate dei numeri di essere più chiari. Per Lottofantasy ( dove le metti tutte queste vincite? )beato a te.[?][?][?]

L'arte di un buon lottologo è prendere in giro le persone! Un ambata su tre ruote ci abbini 45 numeri, al sesto colpo ambata su ruota...ma che bravi! :D:D

Concordo, ma le previsioni sono sparse e l'autore le tiene certamente sotto controllo. Purtroppo ognuno non può avere uno spazio personalizzato dove immagazzinare i dati e dopo pagine e pagine di previsioni, a noi sfuggono, ma non agli autori stessi.

------------------------------------------------------------------------------------------------
Se una cosa la vuoi dire...dilla. Se una cosa la vuoi fare... falla. Ma se una cosa non la sai...salla!
------------------------------------------------------------------------------------------------

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

......X TUTTI...
LE MIE PREVISIONI SONO RACCOLTE DA INIZIO GENNAIO IN SOLO DUE POST.... E DUE METODI DEFINITI "CANI SCIOLTI" FANNO IL PERCORSO LORO......XERCKE SONO DUE METODI CHE VANNO MESSI SEMPRE IN GIOCO NN HANNO COLPI DI ATTESA E LI DI VOLTA IN VOLTA Dò DELLE DRITTE DI GIOCO.....

VISTO CHE IN PRECEDENZA AVEVO APERTO UN POST DOVE RAGGRUPPAVO LE PREVISIONI POSTANDO I LINK, DOVE CHI VOLEVA POTEVA CERCARLE CON PIU' FACILITA', MA VISTO CHE NESSUNO HA VOGLIA DI CLICCARE SUI LINK E CERCARLE.. O PENSATO A RAGGRUPPARLE IN DUE POST,RIBADISCO CHE SONO LE STESSE PREVISIONI IN ENTRAMBI I POST, SOLO CHE IN UNO CI SONO SOLO IL GIOCO DELLE AMBATE E AMBI, MENTRE NELL'ALTRO SI TROVANO PREVISIONI COMPLETE, INOLTRE IN FONDO AL POST O MESSO DELLE INDICAZIONI DI GIOCO PROPRIO X NN FAR GIOCARE TUTTO...

INOLTRE LE STESSE LE POSTO A PERSONE CHE ME LO CHIEDONO IN CHAT...IN POST A LORO DEDICATI......TUTTO NELLA MASSIMA TRASPARENZA.................A VOLTE POSSONO FAR PENSARE CHE SIANO MOLTE DI PREV.....MA SONO LE STESSE DEI DUE POST PRINCIPALI..OGNI TANTO LEGGETE PURE........;)

UNA VOLTA LA CRITICA CHE MI HAI RIVOLTO MI AVREBBE FATTO :(..MA ORA SORRIDO:D SORRIDO XERCKE' O SEMPRE GIOCATO TUTTO QUELLO CHE POSTO.......CERTO NON INVOGLIO NESSUNO A GIOCARE LE MIE PREVISIONI ......

ORA PURE LE VINCITE INCOMINCIANO A DAR FASTIDIO????? E ALLORA DITELO!!!! CHE INSERIAMO LE PERDENTI...:D:D:D

NN HO SEGRETARIE CHE MI PORTANO SU' I POST O LIAGGIORNANO
...DEVO PUR LAVORARE IO.......
..E ALLORA VEDI PORTATI SU' DEI POST, DI PREV CHE PIù MI PIACCIONO IN QUEL MOMENTO.....

MA SE TUTTI FACESSIMO MENO CRITICKE I POST NN ANDREBBERO COSI INDIETRO;)

" OGNUNO E LIBERO DI AFFOGARE NEL MARE CHE SI E' SCELTO"

Fà meno rumore una previsione a pagamento, che una previsione gratis.

BUONA FORTUNA

X TOPOLOTTO NN SONO LOTTOLOGO...MI PIACEREBBE SAPERE IL XERCKE AI PENSATO A QUESTO, VOGLIO CREDERE CHE NN ERA INDIRIZZATO A ME.....

MA LOTTOLOGO IN QUESTO CONTESTO MI SEMBRA PIU' UN'OFFESA CHE UNA CRITICA...

X LIFROCCO... MORALIZZATORI!!! DOPO 8 MESI DI FORUM E DI CONTINUI POST X CAPIRE L'AMBARADAN E CRITICHE GRATUITE SORBITE, TU PENSI CHE COMUNQUE SI RIESCA A MODIFICARE QUALCOSA?????

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

non lo so..io mi sono preso del moralizzatore solo xke' ha chiesto chi e' un lottologo discussione che ho proseguito in tono del tutto pacifico..
vedi bisogna tener sempre conto che noi non sappiamo con chi stiamo interagendo ovviamente avendola io a morte con chi vende fumo mi devo aspettare anche delle ovvie ripercussioni..sai quanti presunti lottologi di tv o giornali potrebbero postare qui?
insomma parlando chiaramente me sto rompendo di tutto ho solo cercato di dedicare parte del mio tempo sottratto alla mia famiglia x migliorare un mondo dove esiste di tutto e di piu' la galleria x ora di luce non ne vede ma era ovvio che era cosi..
interverro' il meno possibile i mi faro' di piu' i fatti miei credo che sia giusto lasciar andare il mondo come va'.:)

i numeri si giocano non si comprano e, non si vendono!

dimenticavo chi mi spiega xke quel post ha 5000 visite e piu' di 200 risposte da ieri?? ma non torna strano tutta sta cosa?

i numeri si giocano non si comprano e, non si vendono!

CARI AMICI........ LIFROCCO E LOTTOFANTASY
MI SEMBRA CHE ULTIMAMENTE SI PARLA DI TUTTO.....TRANNE CHE DI NUMERI
x TOPETTO
SE CI GUARDI DA UN PAIO DI ANNI.....
TI SARAI ACCORTO, SICURAMENTE, CHE DALMATINO (FANTASY) E LIFROCCO
NON SONO DUE QUALSIASI MA SONO DUE BRAVE PERSONE CHE SFORNANO VINCITE A RIPETIZIONI
ED IL BELLO E' CHE NON DEVI FARE 899 MA SOLO LEGGERE.
L'ONESTA DI MOLTE PERSONE DEL FORUM NON E' IN DISCUSSIONE
CIAO AMICI

roma5560

CIAO AMICI.......
NON SI TRATTA DI ESSERE GENTILE.....QUI PARLANO I FATTI
SIETE DUE AL DI SOPRA DI TUTTI E MI SEMBRA GIUSTO EVIDENZIARLO
COME VOI ANCHE ALTRI, HO VOLUTO SOLO FARE RIFERIMENTO HAI PRESENTI
.

roma5560

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto