Novità

SO SOLO CHE...

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Meno male che qualcuno di voi ha capito...

perchè io...non c'ho capito ancora niente...

Vinto ....non vinto...vinto...

""......oggi pomeriggio mentre ero in ricevitoria il tizio che giocava prima di me ha giocato ben 5 scontrini da 100 euro su un ambo
5 36
beh io per scaramanzia ne ho giocati 5 su tutte le ruote!
tutto qua!

Tav ""

5 euro su Tutte a casa mia fanno 115 euro.

Dove sarebbe sta megavincita di TAV che l'ha fatto addirittura scappare ai Caraibi ???

Tav
Average Member

956 Messaggi

Inviato - 16/12/2009 :  11:09:28      
...Bravissimo Ermis
l'avevo notata sta cosa insisto col 36 per domani su MI e vediamo cosa accade

Tav

Ha vinto lui...era lui ci ha detto così per farci giocare altrimenti sarebbe stati uno dei tanti e non lo avremmo seguito...cerca tav aaa cercansi abbinamenti con il 36 a Milano a dicembre !ciao

2010

Facciamo un attimo una riflessione.

NOI ci affanniamo a fare studi...caloli....statistiche.
Ed a stento prendiamo una ambatina.

Poi arriva QUESTO TIZIO SCOPERTO DA TAV,
E PUNTA UNA FORTUNA SU UN AMBO
CHE PUNTUALMENTE ESCE AL PRIMO COLPO !!!!

FORTUNA ??? [}:)] O ....C'E' SOTTO QUALCOSA ???? [}:)]

...AI POSTERI L'ARDUA SENTENZA.

SE INVECE ,QUEL SIGNORE NON ESISTE E
L'AMBO L'HA DATO TAV COL SUO LAVORO,
ALLORA IL DISCORSO CAMBIA : TAV , HAI UMILTA' E BRAVURA !!! :)
GRAZIE !!!! :)

Lottofabio :)

Bè è strano che Tav nn venga a postare la sua vincita...e a festeggiare con noi..[:0][:0][:0] ad ogni modo se fosse lui il signore che ha fatto vincere...sono ultra contentissima..:)[:p]:) xrchè vorrei averlo vicino un tipo così fantastico!!!...poichè ero sicura che anche stasera avrei fatto buca...[xx(][xx(][xx(] visto che quando gioco io...nn esce mai nulla!!![xx(]:([V] ma questo signore stasera mi ha battuto EVVAIIII...spero che continuerà ancora a battere la mia sf..a!!! ce ne vuole davvero!!!:D:D:D:D[:p][:p][:p][|)]

7d64266efc010389fc0307ba15d493d3d8594b17pj7.gif

Quando il pesce viene a riva...chi nn lo piglia ci sfugge viaaa...

IO NON L'HO PRESO ...NON HO FATTO IN TEMPO :(
QUALSIASI COSA SIA COMPLIMENTI AI VINCITORI E GRAZIE A TAV DI AVER CONDIVISO L'AMBO CON TUTTI.

28ajchx.jpg

quote:Originally posted by Lottofabio

Facciamo un attimo una riflessione.

NOI ci affanniamo a fare studi...caloli....statistiche.
Ed a stento prendiamo una ambatina.

Poi arriva QUESTO TIZIO SCOPERTO DA TAV,
E PUNTA UNA FORTUNA SU UN AMBO
CHE PUNTUALMENTE ESCE AL PRIMO COLPO !!!!

FORTUNA ??? [}:)] O ....C'E' SOTTO QUALCOSA ???? [}:)]

...AI POSTERI L'ARDUA SENTENZA.

SE INVECE ,QUEL SIGNORE NON ESISTE E
L'AMBO L'HA DATO TAV COL SUO LAVORO,
ALLORA IL DISCORSO CAMBIA : TAV , HAI UMILTA' E BRAVURA !!! :)
GRAZIE !!!! :)

Lottofabio :)
PER SCETTICISMO L'HO GIOCATO SOLO DI 10 DOLLARI STO AMBO....MALEDIZIONE:(:(:(:( MANNAGGIA LA MORTE...ED E' USCITO ROBA DA NON CREDERCI MA VINCENTO CI CREDO E BENE E MI DUOLE AVERLO GIOCATO DI SOLI 10DOLLARI...GRAZIE VIVAMENTE TAV VERAMENTE IMMENSO:D:D:D:D:D:D[:p][:p][:p][:p][:p]

Grazie e augurissimi

ALL IS POSSIBLE IN THIS WORLD...

io purtroppo non ero collegata e non l'ho visto, ma probabilmente non l'avrei giocato perchè questo tipo di segnalazione non è la prima volta che viene riportata qui nel forum (con il buon proposito di farci vincere) e puntualmente quei numeri non escono (ci sono cascata 2-3 volte). Però sono contenta che chi l'ha seguita è stato premiato nella sua fiducia... magari Tav poteva essere più "invitante" e farvi vincere ancora di più:D:D:D comunque è stato bravissimo ugualmente a segnalare la cosa all'attenzione di tutti e a condividere la vincita!;););)

Alina</u>

Avete vinto in pochi perchè un post messo alle 16,il giorno dell'estrazione ,non tutti lo seguono.
Strano che ,a parte la cospicua puntata,non si è saputo indicare la ruota o almeno la provincia della giocata. Funzionario lottomatica? Avrebbe puntato molto di più visto che dopo 4 ore esce l'ambo.
Supponete che Tav sia quel giocatore? Ho qualche perplessità visto che a questo post http://forum.lottoced.com/topic.asp?TOPIC_ID=111794 era molto convinto da caricare la puntata. Però,ed il però ci sta tutto, in quest'altro post http://forum.lottoced.com/topic.asp?TOPIC_ID=111638 cercava un abbinamento col 36 e guarda caso l'ambo sortito ha il 36.
Complimenti a chi ha vinto.

L'universo intero sembra composto da una sola Coscienza,poche anime,molti fotoni e infiniti asini.

quote:Originally posted by Idealisty

Bè è strano che Tav nn venga a postare la sua vincita...e a festeggiare con noi..[:0][:0][:0] ad ogni modo se fosse lui il signore che ha fatto vincere...sono ultra contentissima..:)[:p]:) xrchè vorrei averlo vicino un tipo così fantastico!!!...poichè ero sicura che anche stasera avrei fatto buca...[xx(][xx(][xx(] visto che quando gioco io...nn esce mai nulla!!![xx(]:([V] ma questo signore stasera mi ha battuto EVVAIIII...spero che continuerà ancora a battere la mia sf..a!!! ce ne vuole davvero!!!:D:D:D:D[:p][:p][:p][|)]

7d64266efc010389fc0307ba15d493d3d8594b17pj7.gif

Quando il pesce viene a riva...chi nn lo piglia ci sfugge viaaa...
CIAO IDEALISY,SONO CONTENTA CHE ANCHE IO E TE FINALMENTE ABBIAMO PRESO QUALCOSA!!! ANCH'IO COME TE SONO ABBASTANZA S....TA MA MI E' CAPITATO PER CASO NEL POMERIGGIO DI VEDERE QUEL POST E SECONDO ME ERA PIU' CHE INVITANTE. CASPITA, SE UNA PERSONA GIOCA 500 EURO COME MINIMO HA LA CERTEZZA CHE POSSA USCIRE L'AMBO CHE STA GIOCANDO.IO DI SOLDI NON NE HO, SONO DISOCCUPATA E CON UNA BAMBINA, SIAMO DA SOLE E LA NOSTRA VITA ULTIMAMENTE VE LA LASCIO IMMAGINARE. GIOCO POCHISSIMO, QUANDO A VOLTE HO UN PAIO DI EURO IN TASCA CI PROVO A VINCERE QUALCOSA XCHE' CON UN PAIO DI EURO NON PRENDI CHE QUALCHE PANINO E 1 LITRO DI LATTE. VINCERE ANCHE SOLO 25 EURO PER ME E' IMPORTANTE.COSI' L'HO GIOCATO QUESTO AMBO, X UN EURO. CERTO IMMAGINARE CHE FOSSE USCITO AVREI GIOCATO TUTTO QUELLO CHE MI ERA POSSIBILE MA...IO COMUNQUE SAREI PROPENSA A CREDERE CHE TAV ABBIA DAVVERO VISTO QUESTO SIGNORE FARE LA GIOCATA E LUI AVENDO GIA' QUESTO FAMOSO 36 IN BALLO A MILANO ABBIA AVUTO LA CONFERMA DELL'ABBINAMENTO CHE CERCAVA.PECCATO CHE NON ABBIA SPECIFICATO NEL SUO POST DEL POMERIGGIO LA RUOTA XCHE' ANCHE QUELLI COME ME CHE POSSONO GIOCARE POCHISSIMO POTEVANO VINCERE QUALCOSA DI PIU'. RESTA COMUNQUE IL FATTO CHE E' STATO DAVVERO GRANDE A RENDERCI PARTECIPI DI QUESTA GIOCATA E CHE LA SUA GENEROSITA' E' STATA PREMIATA. ANCHE SE DA PARTE MIA TROVO MOLTO STRANO CHE NON SI SIA FATTO PIU' VIVO E COMINCIO A PENSARE COME HA DETTO GINO E CIOE' CHE QUEL SIGNORE DELLA MEGA PUNTATA FOSSE PROPRIO LUI, TAV. ASPETTIAMO, PRIMA O POI CI FARA' AVERE NOTIZIE, NE SONO SICURA.[:I]

<center>Mammamia ragazzi,
leggo tanto caos!Non capisco xchè ogni volta debbano
nascere incomprensioni e diverbi.Tav ha reso pubblica 1 situazione di gioco,che fortunatamente è uscita a colpo!!! e noi invece di gioire,stiamo qui a polemizzare!In tutte le ricevitorie ci sono dei giocatori folli che puntano cifre astronomiche.Tav ha voluto rendere pubblica 1 sua percezione,e x questo gli sono grato.
Ho puntato 5 euro,ho postato la mia vincita e non sono arrabbiato,
del fatto che potevo puntare di più!
IL LOTTO E' QUESTO!!!
Grazie ancora Tav;)

Sono contento anche x Idealist,che finalmente ha vinto:D
sperando che possa ricredersi nel fatto,
che vincere si può!

E spero che con questa vincita la smetta di rompere i maroni,
con le sue lamentele lagnose:D</center>

stronger than ever

complimenti a chi ha vinto :)
io non l'avevo visto ne' tanto meno giocato
non me ne voglia Idealist ma....
con la sparata di Marco

( Sono contento anche x Idealist,che finalmente ha vinto
sperando che possa ricredersi nel fatto,che vincere si può!
E spero che con questa vincita la smetta di rompere i maroni,
con le sue lamentele lagnose )
mi sono fatta una bella risata,che in questo momento mi ci voleva proprio ;)
buona giornata a tutti

mara.gif

buongiornoooo :)
la mia piu grossa soddisfazione è aver fatto vincere Idealisty ;)
felice per le tante vincite!!
io non sono bravo mi sono solo trovato al punto giusto al momento giusto!!
alla prossima
S.v.
tav

Marco wrote:

Mammamia ragazzi,
leggo tanto caos!Non capisco xchè ogni volta debbano
nascere incomprensioni e diverbi.Tav ha reso pubblica 1 situazione di gioco,che fortunatamente è uscita a colpo!!! e noi invece di gioire,stiamo qui a polemizzare!In tutte le ricevitorie ci sono dei giocatori folli che puntano cifre astronomiche.Tav ha voluto rendere pubblica 1 sua percezione,e x questo gli sono grato.
Ho puntato 5 euro,ho postato la mia vincita e non sono arrabbiato,
del fatto che potevo puntare di più!
IL LOTTO E' QUESTO!!!
Grazie ancora Tav

Credo che marco abbia centrato il discorso io per mio grande dispiacere ho solo centrato 5 euro a tutte :), e di questi tempi buttali via...e se per una dritta andata a buon fine si scatena tutto questo beh allora...
Io continuerò a postare qualcosina come ho sempre fatto per il gusto ed il piacere di leggere che qualcuno possa vincere :)
alhoa ragazzi

Tav

Ciao TAV .. grazie a te ho vinto 375,00 eurini ...per cui ti ringrazio tanto di aver SOFFIATO questo ambo .... sei un tesoro e continua a postare senza preoccuparti degli altri ...divertiti ...a preto Kattila

Ciao Tav! Mannaggia, speravo tu fossi stato veramente quel signore di cui ci hai parlato!Vabbè, pazienza.Grazie ancora x la vincita! :)

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 22 aprile 2025
    Bari
    39
    13
    47
    80
    31
    Cagliari