Novità

sogno

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
questa notte ho sognato di parlare con un'amica e divedavamo 125euro a testa per aver fatto una vincita al lotto. cosa dovremmo giocare? quando facevamo questa divisione mangiavamo olive nere. ricordo di aver messo la mia firma in un foglio bianco e quardandola dicevo che non era la mia firma perche' era diversa da come solitamente firmo.grazie

1-19-25-35

Bari,Venezia,Milano

16.gif
Pino.gif

Che mina vagante,la nazionale.

Pinuccio sei un mostro di bravura!!!!!!!!!!!!!!!!!
terno a MI ambo Ve
Non giocato ma i complimenti sono d'obbligo
ciao renata

no no no ancora non ho visto sto rientrando adesso da lavoro oggi alle ore 15. non c'era la previsione, non sapevo dell risposta cosa è uscito no no no no

GRAZIE MA ALLE OER 15, NON C'ERA LA RISPOSTA, VADO A LAVORO TORNO ALLE ORE 21, NON SAPEVO DELLA RISPOSTA COSA VEDO UNTERNO SENZA PAROLE COME MAI QUANDO NON SI RIESCE A SAPER I NUMERI IN TEMPO ESCONO E SUBITO, MI CONSOLO FORSE E DICO FORSE NON LI AVREI GIOCATI, MI CONSOLO DICENDO COSI', SONA RAMMARICATE, RIPROVATE A SMORFIARE IL SOGNO LA MIA AMICA PRENDEVA UN'OLIVA E LA MANGIAVA, QUESTO FOGLIO BIANCO CON QUESTA FIRMA STRANA NONOSTANTE LAVESSE FIRMATA LEI NON LA RICONOSCEVA E PENSAVA CHE FIRMA STRANA NON E' LA MIA EPPURO HO FIRMATO IO. CIAO GRAZIE A TUTTI.-

sascia ti vorrei chiedere: la persona che nel sogno ha firmato, caratterialmente vorrebbe dimostrarsi forte, determinata, sicura di se stessa, mentre invece è spesso incerta e indecisa x qualsiasi cosa?

070318080517398395fb4.gif
* Nelle giocate aggiungete SEMPRE la R.Nazionale e TUTTE *

mini_smiles_92.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *

* Meglio essere copiati che copiare *

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

NO NON E' INDECISA L'INSICUREZZA E' DATA DALLA DISPONIBILITA' ECONOMICA, E' SINCERA E DICE PRIMA O POI SBANCHERO', GLI HO DETTO CHE DEVE ANDARE PIANINO. NULLA E CERTO.
AVEVO SCRITTO UN'ALTRO SOGNO DELLA MADRE DELLAMIA AMICA.
PER DUE NOTTI DI SEGIUTO HA SOGNATO LO STESSO RAGAZZO CHE A BACIAVA E L'ABBRACCIAVA.GRAZIE.-

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 18 settembre 2025
    Bari
    24
    27
    08
    70
    68
    Cagliari