Novità

SOLO PER CHI GIOCA.

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Dimenticavo, quando la somma dà un numero dispari, gioca in numero inferiore ed il superiore.
Esempio 67+100= 167
167:2= gioca 83 e 84.
Prova
Ciao
Ninni

CIAO PIGI, GRAZIE DELLA RISPOSTA, VEDO IN TE UN PIZZICO
DI RASSEGNAZIONE E TANTA SAGGEZZA, IO CREDO CHE E' PROPRIO
L'ILLUSIONE CHE ALIMENTA LA VOGLIA DI GIOCARE E IL PIACERE,
PER CUI SE GIOCHI VUOL DIRE CHE NON SEI COMPLETAMENE DISILLUSO,
...O SEI MIGLIARDARIO.
IO INVECE SONO UN ILLUSINISTA ! :)
CREDO CHE CON UN BUON PIANO UN BAUDGET (SONO SOLDI
DA CONSIDERARE SPESI) E UN PIZZICO
DI FORTUNA QUALCOSA SI PUO' REALIZZARE, L'IMPORTANTE
E' NON AVERE FRETTA E CONTROLLARE L'ILLUSIONE CON
IL RAZIOCINIO.
PER ORA SONO CONTENTO DELLE IDEE SCAMBIATE E CON I METODINI
VEDRO' DI IMBASTIRE QUALCOSA.

Per vincere ci vuole fortuna

PER ARES666 ,POTRESTI ESSRE PIU' CHIARO PER PIACERE....?
BASTA CHE FAI UN ESEMPIO RIPORTANDO DUE ESTRAZIONI CONSECUTIVE
CON RISPETTIVA DATA E SOTTOLINEANDO IL TRITTICO E LE DISTANZE.

Sono contenta che il mio metodo ti piaccia e spero che tu riesca ad ottenere qualcosa..io purtroppo non sono costante ..un numero lo gioco per un paio di volte ..poi lo cambio..finora sono in pari ...ma vincite significative...nulla..secondo me ha ragione in pieno il ns. amico Giorgio..con ilo lotto non si diventa ricchi ..anche se per la verita' io spero prima o poi in un bel colpetto ..cmque mi diverto ..l'estrazione mi fa salire l'adrenalina ...non spendo grosse cifre ..spesso perdo ..poi mi rifaccio delle somme spese ...ma chissene importa ..si vive una volta sola e qsto e' il mio unico vizio..ciao a tutti e buone vincite..

gioia32

CIAO GIOIA, LO SPIRITO DI QUESTO POST E' ELIMINARE
QUEL "PURTROPPO NON SONO COSTANTE E CAMBIO NUMERI".
IL TUO METODO E' DA APPROFONDIRE IN PRIMIS E IN
SECONDIS DA SOLO 5 VOLTE LA POSTA.
LANCIO AN'ALTRA IDEA : 2 AMBI SECCHI A TUTTE.

ciao romeo(hai propio ragione!)il "mio metodo se cosi si puo dire"e questo:prendiamo ad esenpio il mese di Aprile.prima estrazione giorno3-4-07(47)esrtazione del 5-4-07(47-67-77)(distanza20\10),poi estrazione7-5-07(42)estrazione del10-4-07(02-62)->(42-02-62)=(D40\D20).estrazione del7-4-07(74)estrazione del 10-4-07(14-34)->(74-14-34)=(D30*/D40)(*le distanze di 30 ho visto che nel arco di tutte le estrazioni sono uscite solo 4 volte.quindi credo che si possano "definire rare".ma non e da escludere che in futuro possano diventare un abitué.)poi estrazione del12-4-07(86-46)estrazione del 14-4-07(56)->(86-46-56)=(D40/D20)e queste sono solo la meta delle estrazioni analizzate.ma queste vanno avanti fino alla fine del mese.il metodo e sicuro non tanto xche e mio,ma tanto xche e propio il sistema a fornirmi i dati x poter vincere).e come dici tu(per vincere bisognia avere fortuna!.be io credo di essere stato [*fortunato]anche se ultimamente mi sta tradendo!(ma e colpa mia x sto cercando il metodo per poter vincere un mucchio di soldini con poca spesa.terno/quaterna e cinquina.)ma per mia sfortuna escono solo anbate e anbi.:(che P...EEEEEE!!!!!!!!.be cmq se ci pensi non e poco nemmeno questo.HA! approposito quando si gioca e si vince il piu delle volte la vincita e quasi sempre un terzo o la meta di quello che si posta.(QUINDI NON INLUDETEVI NEL DIVENTARE RICCHI!.XCHE ALMENO CHE NON ABBIATE VERAMENTE FORTUNA,NON SARA COSI).lo dico x esperienza!hahahaha!:D;)(e come all solito lancio il mio grido di battaglia.)*e spero che questo porti un po di fortuna a tutti quanti noi.Heeee!:BUONA CACCIA E BUON RICCO BOTTINO!.;)

Ares666

OK ARTES ! MA QUALE è IL CRITERIO CHE TI FA
DIRE CHE IL 47 è IL NUMERO CHE DA L'ESITO?

ARES666 DUNQUE
ESTRAZIONE DEL 01 APRILE 2007
Cagliari 24 79 1 41 30
QUAL'è LA PREVISIONE ?

Ciao Romeo..sto testando un nuovo metodo appunto per ambo secco a tt..in qsto momento riesco a ricavare mediamente 6 ambi i quali nel giro di due estrazioni(x ora) stanno dando esito positivo..in due estrazioni appunto ho preso su 6 ambi a tt. ..2 ambi entrambi sortiti su PA..se vai a vedere nella pagina che mi sembra Alessia apre ogni gg.sul forum li avevo dati..erano con i capogiochi 84 e 58 che al secondo colpo si sono uniti..gli altri num. erano il 27-72-77..se il metodo continuera' a dare esito positivo..lo postero' x tutti

gioia32

per tua comodita' copio e incollo la pagina che ti dicevo ..credo che nessuno ci abbia badato ..invece era ottima..peccato x chi non ha vinto
Author Topic
alessia
Advanced Member

14924 Posts
Posted - 24/04/2007 : 20:31:38
--------------------------------------------------------------------------------

Postate qui le previsioni per le estrazioni di giovedì 26.04.2007.

gioia32
New Member

74 Posts
Posted - 26/04/2007 : 10:00:30
--------------------------------------------------------------------------------

TT

58.27
58.72
58.77

84.27
84.72
84.77

IN PIU' SOLO X BA (CA)
48.84.1.9.10.11.12.90

gioia32

gioia32

un buon metodo per ambata è anche questo che ho preso su questo forun,e verificato che si vince non so quanto ancora funziona e cmq nessun metodo è sicuro al 100%:
1° estr. mensile
1° estratto di bari + 30 = 1° ambata
1° estratto di bari + 49 = 2° ambata

le due ambate vanno giocate su Bari o come 1° estratto determinato o se vuoi come estratto semplice.
provare non costa nulla.
ciao

quote:Originally posted by Romeo

APRO QUESTO POST PER SCAMBIARE IDEE CON
CHI CONSIDERA IL GIOCO DEL LOTTO COME UN
POSSIBILE INVESTIMENTO.
A ME NON INTERESSA VINCERE UN AMBO IN QUARTINA
SU TUTTE CON QUATTRO QUARTINE IN GIOCO E NEMMENO
SEGUIRE IL TERNO PER 365 GIORNI PERCHE' AMMESSO
E NON CONCESSO CHE ESCA CHI MI GARANTISCE CHE IO
ABBIA LA COSTANZA E LE RISORSE PSICOLOGICHE DI
GIOCARLO SEMPRE ?
HO SCAMBIATO OPINIONI SU APPASSIONATI DI LOTTO
CHE ASSERIVANO DI AVER VINTO TREMILA EURI IN
UNA VOLTA MA CHE ALLA FINE AMMETTEVANO DI ESSERE
IN PASSIVO.........

IO PENSO CHE PER AVERE SODDISFAZIONI AL GIOCO DEL
LOTTO BISOGNA SEGUIRE UNO MASSIMO DUE METODI
AFFIDABILI E NON DICO AL 100% PERCHE' NON ESISTONO,
CHE PONGONO IN GIOCO L'AMBATA SECCA SU RUOTA CIOE'
CHE ALLO SFALDAMENTO LA VINCITA è 11 VOLTE LA POSTA.

IO STO PROPRIO CERCANDO E TESTANDO DEI METODI COSì E
SONO ALLA RICERCA APPUNTO DI QUESTO E CONSIDERANDO CHE
SU QUESTO FORUM SIAMO IN TANTI SPERO DI AVERE UN AIUTO.

Ciao samuele il tuo metodo è molto allettante solo che non ho cpto alcune cose:
1) preso un numero, le distanze le sommi sempre o le sommi e le sottrai a quel numero?
2) Fai questa operazione su tutte e 5 i numeri della ruota, in modo da avere 5 ambi secchi da giocare?

grazie

quote:Originally posted by gioia32

Ciao Romeo..sto testando un nuovo metodo appunto per ambo secco a tt..in qsto momento riesco a ricavare mediamente 6 ambi i quali nel giro di due estrazioni(x ora) stanno dando esito positivo..in due estrazioni appunto ho preso su 6 ambi a tt. ..2 ambi entrambi sortiti su PA..se vai a vedere nella pagina che mi sembra Alessia apre ogni gg.sul forum li avevo dati..erano con i capogiochi 84 e 58 che al secondo colpo si sono uniti..gli altri num. erano il 27-72-77..se il metodo continuera' a dare esito positivo..lo postero' x tutti
PER L'ESTR.DI OGGI 2.5.07
I NUM.SONO A TT
54.18
54.19
54.20

45.18
45.19
45.20

gioia32

gioia32

ciao romeo sono tornato. come avrai visto su lestrazione di cagliari sono uscite le distanze(D10)/(*D30/*D50)andando x esclusione di coppie.lunico numero che non aveva nessuna attinenza con le altre,era il (30).guarda caso e uscito il(40).x quelle altre la cosa si ripete per il precedente discorso.*x Claudio vorrei dirti grazie per linteresse riposto sul metodo.x prima cosa quando tento di fare una previsione guardo sempre quali sono i numeri usciti nelle precedenti due estrazioni.poi di seguito formulo le coppie con le distanze.esempio:(44/D20=66),(3) se le coppie sono simili con il numero stesso o finale ,e se sono usciti due calcolo il terzo in base all ritardo accumulato x il numeri simili,inportanti sono anche le distanze xche determinano le uscite de numeri.QUINDI SEMPRE X FARTI UN ESEMPIO IL 28-4-07 ERA USCITO 24-79-01-41-(30)QUESTO ULTIMO A DATO LA DISTANZA (10)CIOE(D10)SOMMATO AL 30 E VENUTO FUORI 40.CMQ TIENI PRESENTE CHE LE DISTANZE ESCONO QUASI SEMPRE CICLICAMENTE.*PER IL DISCORSO 30/50 QUESTI ULTIMI SONO DA CONSIDERARSI ALMENO X IL MOMENTO COME CHIAVI DI VOLA.CIOE CHIUDONO UN CICLO DI GIOCO X APRIRNE UN ALTRO.MA PER LO PIU SONO ABBASTANZA RARI.(ALMENO X ORA. E SPERO ANCHE IN FUTURO).cmq se avete ancora dubbi o volete saperne di piu non esitate a dirlo.io sono sempre a disposizzione.(LUNIONE FA LA FORZA,l amicizzia e la fratellanzza sono il miglor sistema x inventare e costruire).;)e come al solito BUONA CACCIA E BUON RICCO BOTTINO.;):D

Ares666

ARES666 FACCIO UNA FATICA BESTIALE A CAPIRE
IL TUO METODO. CREDO DI AVER BISOGNO DI UNA
PAUSA, IL MIO CERVELLO E' COMPLETAMENTE INTASATO
DI CALCOLI I MIEI OCCHI NON SANNO PIU' DOVE
GUARDARE!
FACCIO APPELLO A QUALCUNO CHE HA CAPITO COME
FUNZIONA PER RISPIEGARLO IN ALTRA MANIERA.
GRAZIE

Scusa Sanuele..anch'io non ho capito molto..avevo notato cio' che dici sulle distanze e infatti mi regolo anch'io.. nel dare previsioni.. in tal senso.siccome mi accorgo in teoria ..facendo i miei simuli che i numeri escono..se proviamo ad unire le forze forse otteniamo qualcosina..ciao e grazie..
avete visto nell'estr. di ieri ..il 19 a Fi aveva sopra di se sulla ruota di Ca il n.54 e sotto a Ge il 45..penso che se non sara' oggi ..entro un paio di colpi i num. si uniranno..qndi la mia previsione 54.45.18.19.20 e' ancora valida..chissa' se uscira' a NA?
Purtroppo il 45 potrebbe diventare 90 qndi e' meglio aggiungerlo

gioia32

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 31 gennaio 2025
    Bari
    49
    28
    64
    42