Novità

SONO NUOVA

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
benvenuta stefy68 chissà che tu non riesca a trasmettermi un po' della tua fortuna! intanto Buona Pasqua e Pasquetta

carla.gif

carla

BUON LUNEDI' DELL'ANGELO A TUTTI QUELLI DEL FORUM E A QUELLI CHE MI HANNO ACCOLTA CON PREMURA E SIMPATIA
CIAO E RICORDATE CHE MARTEDI' SI GIOCA E MAI DIMENTICARE LA PRUDENZA.......[}:)]

quote:Originally posted by stefy68

BUON LUNEDI' DELL'ANGELO A TUTTI QUELLI DEL FORUM E A QUELLI CHE MI HANNO ACCOLTA CON PREMURA E SIMPATIA
CIAO E RICORDATE CHE MARTEDI' SI GIOCA E MAI DIMENTICARE LA PRUDENZA.......[}:)]
<center>Brava Stefy,
così....ti vogliamo:D[:X]

Buona Pasquetta anche a te;)</center>

stronger than ever

Ciao,
purtroppo ce lo altri numeri da giocare a MI e non lo vedo convegenza
con la tua previsione pero vedremo come va finire il tuo primo test,
mi auguro che esce quella mia certo!!!
MERIPINK io ho sempre chiesto per la tua salute,benvenuta ANKE !!!
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Ciao Stefy68,grazie per la previsione...:)
buona pasquetta,anche se quasi in ritardo...:D
e...buona fortuna!!!:):)
Ciao....

miele50

Ed eccomi qua, oggi mi sono dedicata ai miei cagnoloni, io Drago e Bessi siamo andati a spasso per la campagna e ci siamo divertiti un sacco.
Caro Micio la Meripink penso proprio che stia molto bene e domani la vedro' sicuramente al lavoro, un consiglio bevi acqua e gioca i miei numeri a Mi anche se ne hai degli altri perchè mi auguro che escano i miei e in breve tempo.....[:p] [:p] [:p]
Mi sento che porterò bene a tutti quelli che mi seguiranno, perchè la fortuna è dei principianti e degli ottimisti e io ne faccio parte. [^] [^]
Buon fine lunedi', domani si torna al lavoro e al gioco del lotto, buona fortuna a tutti quelli che leggeranno questo messaggio.

ciao stefy ti ringrazio per l ottimisto ed il buon umore che ci stai regalando...mi sento contaggiato.....sicuramente giochero i tuoi numeri...almeno per ambo!ciao e buona serata

2010

BRAVA FINALMENTE UNA PERSONA CHE PORTA TANTO OTTIMISMO CHE MANCAVA
ALL QUESTO FORUM ALL ULTIMO PERIODO. CE IN GIRO TROPPA ENERGIA NEGATIVA( MIA IMPRESIONE). ANCHE SE NON ESCE LA MIA PREVISIONE
E ESCE LA TUA SARO CONTENTI$$$IMO PER TE E MERIPINK[^][^][^]
E CERTO CI VADO GIOKARE LE TUE PREVISIONI VINCENTI.
NON E SEGRETO 38-39-83 MILANO VADO GIOKARE DOMANI. NON MI ASPETTO TANTO PERO ANCHE IO GUARDO POSITIVO IN FUTURO[8D]:D:)

NON HO BEVUTO SOLO IO:D:D:D
Non sei sbagliato quella con 38 e la mia previsione e invece con 47
QUELLA SEMPRE +FORTE;););) E DI MARAVIGLIOSA STEFY[8D][8D][8D]

CAGLIARI E MILANO:
47 E 74 AMBATE ED AMBO UNICO ABBINAMENTO 82

questi sono i miei numeri da giocare per 5/6 colpi
e vedrete che tutti assieme vinceremo, io ne sono quasi certa o per lo meno faccio di tutto per crederci; anche perchè non costa nulla
come dice una canzone io penso positivo perchè son vivo perchè son vivo ;) :D [:I]
giocate con prudenza e in bocca alla balena per domani.
Buona notte a tutti passo e chiudo.

[8D][}:)][8D] ANCH'IO VOGLIO RISPONDERTI E SOPRATTUTTO RINGRAZIARTI

ANCH'IO VOGLIO FARE UNA PICCOLA PREVISIONE, CIOE' AGGIUNGER ALLE TUE

RUOTE, LA FAMIGERATA NAZIONALE. . . . [8D][}:)][8D] VIEL GLUECK

lottofee
senior member

bENVENUTI A tutti i nuovi, il forum è eccezionale anch'io ci sono da poco ed ho incontrato persone meravigliose.Ciao.

simonetta

quote:Originally posted by stefy68

COME PROMESSO PROVO A POSARE LA MIA PRIMISSIMA PREVISIONE IN QUESTO FORUM E VEDREMO CHI AVRA' IL CORAGGIO DI GIOCARLA E MAGARI DI VINCERLA.
IO SONO CONVINTA CHE SE LA GIOCHERETE CON COSTANZA E FIDUCIA SICURAMENTE CI RITROVEREMO QUI A SORRIDERE ASSIEME.
NATURALMENTE UNA PREVISIONE DEVE ESSERE GIOCATA ALMENO X 5/6 COLPI, CON COSTANZA E SOPRATTUTTO CON FIDUCIA, ALTRIMENTI SI SPENDONO SOLDI PER NIENTE.
PASSARE DA UN NUMERO ALL'ALTRO SPESSO NON PORTA BUONI RISULTATI, QUESTO E' IL MIO MODESTO PARERE.
NON SOLO LOTTOLOGA MA GIOCO DA ANNI E NON AMO PERDERE DANARO VISTO CHE PER GUADAGNARLO MI FACCIO IN DUE PER NON DIRE.....

PER FARLA BREVE :D:D:D:D:D

CAGLIARI E MILANO

47 E 74 AMBATE ED AMBO UNICO ABBINAMENTO 82

BACI E GIOCATE CON MOLTA PRUDENZA E COSTANZA.
[:0]

Meravigliosa convergenza su MI stefy68 con il 47 :) :

Io ho 1.47

chissà che non ci scappi pure il terno! (la mia scade... tra 5 colpi)

Ciao Benvenuta e Good Luck! [|)]

"Vero sapiente e' colui che sa di non sapere" (Socrate)

OGGI NON HO POTUTO SCRIVERE PERCHE' QUANDO SI LAVORA NON SI PUO' STARE A FARE I FATTACCI PROPRI, IO SONO ANCHE SERIA OLTRE AD ESSERE OTTIMISTA.......
MI SPIACE CHE QUESTA SERA I NUMERI CHE HO POSATO NON SIANO USCITI,PER CHI LI HA GIOCATI SENZA IMPEGNO CONSIGLIO DI TENERLI IN GIOCO PER ALTRI 5 COLPI E VEDRETE [:p]...... HO CHIESTO A DOLORES UN CONSULTO E LEI MI HA DETTO CHE MILANO E' UNA RUOTA FAVORITA DA GIOCO PER ME E CHISSA'......
MILANO CAGLIARI 47 74 AMBATE ED AMBO, UNICO ABBINAMENTO 82.

IO COMUNQUE MI ACCONTENTO, HO VINTO L'AMBATA 82 A FIRENZE E NELLA GARA DELLE AMBATE COME MIA PRIMA VOLTA HOO AZZECCATO IL 62 A ROMA, NON MALE PERCHE' CHI SI ACCONTENTA GODE.

SPERO DI AVER SCAMBIATO QUATTRO CHIACCHERE E DI AVER PORTATO UN PO' DI SORRISO E BUON UMORE A TUTTI QUELLI CHE LEGGERANNO QUESTO MIO MESSAGGIO.

SALUTONI E A PRESTO SEMPRE VINCENTI "NELLA VITA", PERCHE' AL LOTTO C'E' SEMPRE TEMPO PER VINCERE.
:D:D:D:D

Stefy,Non ti preoccupa,non e prima no anche la ultima che non si vince,pero situazione e sempre piu difficile, numeri non escono mai come noi vogliamo, invece 77-79 non manca quasi mai, bo, alla prossima,
ciao[8D];)

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 31 luglio 2025
    Bari
    42
    35
    89
    51
    34