R
Roby
Guest
500 gr di spaghetti
250 gr di coda di rospo
202 vongole
200 cozze
200 gr di moscardini o totani
200 gr di gamberetti
200 gr di passato di pomodoro
80 gr di olive nere
2 spicchi di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
1 ciuffo di prezzemolo
2 rametti di basilico
Peperoncino (facoltativo)
Olio d'oliva, pepe e sale q.b.
Pulite i molluschi e tagliate a dadini la coda di rospo. Fate aprire le cozze e le vongole in una padella con 2 cucchiai di vino.
Scaldate 3 cucchiai d'olio d'oliva a parte e rosolatevi l'aglio schiacciato e una punta di peperoncino.
Togliete l'aglio e mettete a soffriggere i moscardini e la coda di rospo, mescolando per qualche minuto.
Unite le cozze, le vongole,i gamberetti, il prezzemolo e il basilico sminuzzato.
Mescolate, aggiungete il vino e fate evaporare.
Versate il passato di pomodoro, salate, pepate, aggiungete le olive e fate cuocere per 15 minuti.
Nel frattempo lessate la pasta, scolatela a metà cottura e saltatela in padella con la salsa per 2 minuti.
Adagiate gli spaghetti su un grande foglio di carta da forno, o di alluminio, chiudete il cartoccio (non troppo strettamente perchè il vapore possa circolare bene all'interno) e infornate per 5 minuti a 200 gradi. Disponete il cartoccio, aperto su un piatto di portata e servite.
Ogni nuovo giorno è un giorno in più per amare, un giorno in più per sognare e un giorno in più per vivere.
250 gr di coda di rospo
202 vongole
200 cozze
200 gr di moscardini o totani
200 gr di gamberetti
200 gr di passato di pomodoro
80 gr di olive nere
2 spicchi di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
1 ciuffo di prezzemolo
2 rametti di basilico
Peperoncino (facoltativo)
Olio d'oliva, pepe e sale q.b.
Pulite i molluschi e tagliate a dadini la coda di rospo. Fate aprire le cozze e le vongole in una padella con 2 cucchiai di vino.
Scaldate 3 cucchiai d'olio d'oliva a parte e rosolatevi l'aglio schiacciato e una punta di peperoncino.
Togliete l'aglio e mettete a soffriggere i moscardini e la coda di rospo, mescolando per qualche minuto.
Unite le cozze, le vongole,i gamberetti, il prezzemolo e il basilico sminuzzato.
Mescolate, aggiungete il vino e fate evaporare.
Versate il passato di pomodoro, salate, pepate, aggiungete le olive e fate cuocere per 15 minuti.
Nel frattempo lessate la pasta, scolatela a metà cottura e saltatela in padella con la salsa per 2 minuti.
Adagiate gli spaghetti su un grande foglio di carta da forno, o di alluminio, chiudete il cartoccio (non troppo strettamente perchè il vapore possa circolare bene all'interno) e infornate per 5 minuti a 200 gradi. Disponete il cartoccio, aperto su un piatto di portata e servite.
Ogni nuovo giorno è un giorno in più per amare, un giorno in più per sognare e un giorno in più per vivere.