Novità

SPAZIOgero.......

Ajajajajajjjjjjjj................giocati uniti con quelli di Zetrix sarebbe stata quaterna.....mannnnnaaaajjjjjaaaaaaaaaa

ciao pistacchio hai notato anche tu .. Ajajajaja abbiamo fatto un regalo alla lottomatica

Ultima modifica:
lupo.JPG

e perchè diavolo non guardi le mie previsioni spaziose ...? eppure lo sai che escono al 99% .... wèèèèèèèèèèèèèèèèèèè wèèèèèèèèèèèèèèè

fotogeronimose 147.jpg

scusa geronimo ma perche nn me lo hai fatto presente avevo aperto un nuovo post per Roma

cmq visto o nn visto la frittata e fatta la quaterna se ne andata via

per dirtela tutta ieri sera nn ho messo il 41 su Roma e mi sono perso il terno anche se in lunghetta

e stato il numeretto 3 che mi ha tradito infatti e uscito il suo simmetrico 63

adesso che e uscito il 33 su fi e il 63 su ro chissa se riuscira il numeretto 3 ha chiudere il triangolo simmetrico

ma il numeretto 3 deve chiudere il quadrato diam tra pa.rm e lo sa bene

Ultima modifica:
scusa geronimo ma perche nn me lo hai fatto presente avevo aperto un nuovo post per Roma

cmq visto o nn visto la frittata e fatta la quaterna se ne andata via

per dirtela tutta ieri sera nn ho messo il 41 su Roma e mi sono perso il terno anche se in lunghetta

EH GIà ENNESIMO REGALO ALLA LOTTOMATICA ..... UFFFFFFFFFFFFFFFFF

LA PREVISIONE NON è SU ROMA MA SU CAGLIARI CMQ.GUARDA UN Pò QUESTE DUE SEQUENZE

4 41 63 85.jpg

04 41 63 85 ALL ESTRACTION.jpg

CAGLIARI E FIRENZE SONO LE PIù PROBABILI ..MA NON VORREI CHE SE NE ANDASSE A NAPOLI INVECE CHE A CAGLIARI ... SIA COMè IL MARE è MOSSO E MAGARI HA PAURA DEI TRAGHETTI ... AHAHHAHAHHA

AUGHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

geronimo ti trovi qualche figura spazio con il 48 perche questo num e in pole position su Roma

domani sera deve succedere un 48 su Roma hahahah

Ultima modifica:
Geronimo ormai questa è andata e non si può continuare a piangere, la vita è ancora lunga, spero, e possiamo ancora rimediare, dimmi qual'è la prossima previsione, sempre che ci sia.

saluti

Morgan

Geronimo ormai questa è andata e non si può continuare a piangere, la vita è ancora lunga, spero, e possiamo ancora rimediare, dimmi qual'è la prossima previsione, sempre che ci sia.

saluti

Morgan

MA ANDATA DOVE ?

LA PREVISIONE è SU CAGLIARI FIRENZE PRINCIPALMENTE .. IO NON CI PIANGO ANZI RILANCIO

AUGH

CALMA E SANGUE FREDDO OK !!!!

non capisco se mi vuoi provocare o se interpreti male le mie parole ....

io ho risposto al tuo " Geronimo ormai questa è andata e non si può continuare a piangere, la vita è ancora lunga, spero, e possiamo ancora rimediare, dimmi qual'è la prossima previsione, sempre che ci sia."

ora ti ridico :

la previsione ha dato il terno fuori ruota ma va continuata su CAGLIARI FIRENZE TUTTE ....

SENZA SE E SENZA MA !

DOVRESTI CORTESEMENTE SPIEGARMI COSA INTENDI PER " CALMA E SANGUE FREDDO OK !!!! "

SONO SEMPRE CALMO MODERATO E DISPONIBILE E LA MIA RISPOSTA è CALMA MODERATA E NON PICCATA.. QUINDI MI PARE FUORI LUOGO LA TUA RISPOSTA SOPRA

se ci saranno nuove previsioni le vedrai qui tu come tutti gli altri

AUGH

fotogeronimose 191.jpg

MI SI STA ALTERANDO IL NONNO ......

GERONIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Ciao Gero! È uscito l'ambo 11-8 To! Certo....non l'ho più giocato, avevo perso la pazienza, poi dopo l'uscita dell'11 a Ve l'ho eliminato !!! Giocato solo 19-3-8!!!! Che dire..????!!! Forza è corraggio!!!! Però un altra cosa ti volevo segnalare....da questa sera mi sono venuti fuori questi numeri 4-40/3-85 ma su Fi-Ge dal numeretto e gemello!!! Una lampada accessa subito su 4-85,numeri tuoi...Io l'ho giochero certamente...ma adesso sono aumentate le ruote....Aspetto un tuo consiglio...di Grande Capo !!!Grazie!!! Scusa....sono un po ciuca....ero nera dalla rabbia.....C'È FIRENZE in mezzo....convergenza speriamo fortunata!!!

Ultima modifica:

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 02 agosto 2025
    Bari
    65
    06
    49
    14
    01
    Cagliari
    16