Novità

SPAZIOMATRIA "TENDA"

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
previsione 34 cagliari

in 5a posizione estratto determinato

lunghetta in gioco
13-23-29-34-49-52-54-83

prev per terno ricavato dal quadrante
CA 28-34-83 con asse centrale convergente 90-89

Extractor

ciao cablat.... sono Sarina, una persona che mi iscrissi qui, tempo fà
ho postato 1 sola volta, coi numeri personalizzati, ricavati dal proprio nome.
E gia lì scrissi, tendo a precisare che n sono una studiosa
ma, una appasionata. incerca di insegnamenti, la numerologia... in x se stessa è affascinante.
comunque... giungo alla conclusione( non vorrei essere prolissa ) i miei più vivi complimenti... e nn solo x te.. ci tante persone... che ho potuto seguire e leggere che sono e siete tutti molto validi. bravissimi.
Entro, leggo... ma ... n sò mai che prev.. giokare sono tante e le mie possibilità sono limitate... sono senza lavoro... e poi il fatto che nn mi avete più vista.. è solo che nn stò bene x nulla.
Ora poi x forza di causa maggiore..... sia che mio figlio siamo sotto cure mediche ( dentista ) nn potevamo più aspettare sopratutto x me, mentre x mio figlio era ed è molto importante, bloccare adesso la malattia....
bè gentilissimo Cablat potresti aiutarmi nella scelta di cosa poter giocare x stasera ??
in modo che ( sempre che la Sig.ra Fortuna mi assiste.) posa vincere qualke cosa anche io ?? ne ho veramente BISOGNO grazie.

Sarina

nulla è troppo
ma il troppo...
non è nulla..

Sara

CIAO JOSEFFA,LE PREVISIONI PIU' FORTI SONO QUESTE ULTIME,IO GIOCO ROMA E GENOVA MILANO E LA LUNGHETTA SU BARI CAGLIARI!
MI RACCOMANDO IL RECUPERO SPESE PERCHE' L'AMBO IN LUNGHETTA ESCE SPESSO!IL DOPPIO TRIANGOLO HA DATO L'AMBATA 42 E LO FINIAMO QUI,I QUADRI,VISTO CHE IL 71 E' MOLTO FORTE GIOCHIAMO SOLO L'AMBO 71 86,MAGARI TUTTE!

vincenzino

CIAO JOSEFFA,LE PREVISIONI PIU' FORTI SONO QUESTE ULTIME,IO GIOCO ROMA E GENOVA MILANO E LA LUNGHETTA SU BARI CAGLIARI!
MI RACCOMANDO IL RECUPERO SPESE PERCHE' L'AMBO IN LUNGHETTA ESCE SPESSO!IL DOPPIO TRIANGOLO HA DATO L'AMBATA 42 E LO FINIAMO QUI,I QUADRI,VISTO CHE IL 71 E' MOLTO FORTE GIOCHIAMO SOLO L'AMBO 71 86,MAGARI TUTTE!

vincenzino

CIAO SARINA,QUA NIENTE E ' SICURO,LA PREVISIONE PIU' VALIDA PUO' RISULTARE MENO VALIDA DELLA PREVISIONE MENO VALIDA!SCUSA IL GIOCO DI PAROLE.
PERO' SE VUOI GIOCARE POCO TI DO LE PREVISIONI PIU' ARMONICHE!

GENOVA MILANO 73 85 32 71
ROMA 5-40 73
ROMA 5-6-68

PERO' SE ESCONO LE ALRE,NON TI ARRABBIARE CON ME!:D

vincenzino

<center>no no no ..... cablat .... assolutamente nn mi arrabio con te
ci mancherebbe.... il gioko del lotto ( come tutti i gioki ) èaleatorio nulla di certo... nulla di sicuro... ci sono le probabilità... ma anche su questa.. ce sempre da tenere... un freno che quanto me te lo aspetti esce 1 prev.. che nn tenevi assolutamente in considerazione ;)
comunque GRAZIE alme è ristretta come giokata e .. ci provo....:)[:X]
un Grazie a tutti voi e sappiate che se anche n posto... vi leggo a tutti ;)
</center>

20060325014946_buona-fortuna.jpg

nulla è troppo
ma il troppo...
non è nulla..

Sara

SARINA ADESSO TI SPIEGO PERCHE'RITENGO LA TERZINA 5-40-73 SU ROMA E'MOLTO BUONA!

NON VOLEVO POSTARE LA STRUTTURA,MA IL TUO INTERVENTO MI HA FATTO CAMBIARE IDEA!

200632513535_MA.JPG

2006325135350_Cerchio Ciclometrico ROMA.jpg

IL SUPPORTO DELLA CICLOMETRIA E' AL 100%

vincenzino

<center>Ciao cablat, te ne sono veramente grata, ma!!! dovesti prorpio aiutarmi in tutto x tutto.. nn è che capisca molto, eppure sono atratta, non capisco vedendo, il copia/incolla che tu hai postato , si vedeno le ruote di PA /RO /TO deduco che sono estrazioni...tute effetuate fino al 23 -03 -06 !!!!
quindi da li .... raccogli i frutti.. i migliori, le più armoniose ( ti rubo le parole ) comunque il detto ( nulla è a caso ) che la matematica nn è un'opinione anzi....... è molto vera, e nn è questa che mi fà paura anzi...... ben venga l'insegnamento.. ne sono affamata dato che ne sono a digiuno.. ma la cosa che mi frena il gioko sulla ruota di ROMA e che nn c'è più la dolce, candida, bianca, innocente , manina del bimbo/a che entra nell'urna e tira fuori il bussolotto.
Ma...ora vi è un getto di aria compressa...e questox me.. ( una mia stupida opinione ) ha influito, inciso moltissimo...sulla ruota
Capitolina.. penso che prima, di RIPRENDERLA in considerazione
deve fare il suo ciclo, come la ruota Nazionale..
questo è il mio modestissimo parere.
poi sai..... è sempre un gioko, come tale và preso,e sopratutto ......come in tutte le cose... FORTUNA, FORTUNA, FORTUNA ;):)[:X]
</center>

20060325040246_lupo_image4.jpg

<center> comunque ...messo in gioko ;););)</center>

nulla è troppo
ma il troppo...
non è nulla..

Sara

ciao cab visto che l'ambo 71.32 è appena uscito meglio giocare 2 terzine 85.73.32-73.85.71 che dici? quel 5.6 su roma sono fortissimi
ciao il tuo nome è tutto un programma ....vincè:D
ciao con stima Marco

ciao cab visto che l'ambo 71.32 è appena uscito meglio giocare 2 terzine 85.73.32-73.85.71 che dici? quel 5.6 su roma sono fortissimi
ciao il tuo nome è tutto un programma ....vincè:D
ciao con stima Marco

:)Vincenzino, un consiglio da uno in gamba, sto giocando 5/40 anch'io su RM, pensi sia il caso di continuare? Ciao, grazie :) Connie

:)Vincenzino, un consiglio da uno in gamba, sto giocando 5/40 anch'io su RM, pensi sia il caso di continuare? Ciao, grazie :) Connie

La terzina 12-24-45 su bari cagliari la interrompiamo perche' si e' chiusa sulla nazionale col 12-45!
interrompiamo pure la quartina 2-4-47-40 perche chiusa col 2 -40 il 21 marzo su bari!

FORSE HO MESSO TROPPE PREVISIONI MA ERANO TUTTE BUONE,MI DOVETE SCUSARE.ADESSO CERCHERO' DI METTERE QUELLE PIU' FORTI CERCANDO DI CONTENERE IL TUTTO,PERCHE' CI SONO PERSONE CHE GIOCANO TUTTO E SBAGLIANO,ANCHE IO NE GIOCO UNA AL MASSIMO DUE,MA DA SEGUIRE ALMENO PER SEI COLPI!
AL PROSSIMO AGGIORNAMENTO!
COMUNQUE ROMA E' FORTISSIMA

vincenzino

La terzina 12-24-45 su bari cagliari la interrompiamo perche' si e' chiusa sulla nazionale col 12-45!
interrompiamo pure la quartina 2-4-47-40 perche chiusa col 2 -40 il 21 marzo su bari!

FORSE HO MESSO TROPPE PREVISIONI MA ERANO TUTTE BUONE,MI DOVETE SCUSARE.ADESSO CERCHERO' DI METTERE QUELLE PIU' FORTI CERCANDO DI CONTENERE IL TUTTO,PERCHE' CI SONO PERSONE CHE GIOCANO TUTTO E SBAGLIANO,ANCHE IO NE GIOCO UNA AL MASSIMO DUE,MA DA SEGUIRE ALMENO PER SEI COLPI!
AL PROSSIMO AGGIORNAMENTO!
COMUNQUE ROMA E' FORTISSIMA

vincenzino

CIAO MAFI TI RINGRAZIO CERTO CHE ' DA CONTINUARE,LA PREVISIONE E ' FORTE E NON E' USCITO NEMMENO UN NUMERO!
HO UN PICCOLO AGGIORNAMENTO SU ROMA CHE POSTERO!

vincenzino

CIAO MAFI TI RINGRAZIO CERTO CHE ' DA CONTINUARE,LA PREVISIONE E ' FORTE E NON E' USCITO NEMMENO UN NUMERO!
HO UN PICCOLO AGGIORNAMENTO SU ROMA CHE POSTERO!

vincenzino

AGGIORNAMENTO:

ROMA (TUTTE PER RECUPERO!)
5-40-73
44-73-40
44-73-32
5-6-68

7-44 PALERMO ROMA TUTTE

vincenzino

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto