Novità

STATISTICA OLTRE LE REGOLE... AMBO IN DECINA? Sì, GRAZIE!

non bisogna focalizzarsi su estrazioni passate !! QUESTO E' UN METODO NA-TU-RA-LE !!!

PROVA TU STESSO A FARE LO STESSO RAGIONAMENTO CHE HAI DETTO NEI CASI IN CUI SI SONO SFALDATE LE ALTRE DECINE.. VEDRAI CHE NON CI SARA' NESSUN ALGORITMO CHE COMUNICA CON ESSE.

E' COME SE FOSSE UNA SORTA DI MAGIA !! CIOE' RENDETEVI CONTO: IO SCOPRO QUESTA TECNICA E FIN QUI CI SIAMO, RIESCO AD ELIMINARE DEI NUMERI DI UNA DECINA (GUARDATE GLI AMBI SECCHI - COME X MAGIA SONO SORTITI !!) GUARDA CASO PROPRIO QUEI 2 SOLI NUMERI, IN PIU' OCCASIONI !! per non parlare delle terzine !! ROMA X ESEMPIO CON QUARANTINA E CINQUANTINA SE NON E' X FEBBRAIO, POCO DOPO MI ASPETTO CHE 1 DI QUESTE SI SFALDI !!

NON SO COME RIESCE MA SENZA APPROFONDIRMI SU I SOLITI METODI SONO RIUSCITO A CREARNE UNO PERSONALIZZATO CALCOLABILE AD OGNI ESTRAZIONE !!

CIAOOO.. ;)

E va bene, allora
Se non vuoi rendere noto il metodo (come é giusto che sia) mi devi far capire come sbanchiamo il lotto se non sappiamo come fare!!!

Ma andiamo avanti. Prendiamo una ruota a caso.

ROMA

Puoi dirci che terzina o cinquina giocare?

Ultima modifica:
E va bene, allora
Se non vuoi rendere noto il metodo (come é giusto che sia) mi devi far capire come sbanchiamo il lotto se non sappiamo come fare!!!

Ma andiamo avanti. Prendiamo una ruota a caso.

ROMA

Puoi dirci che terzina o cinquina giocare?

PARLIAMO DI PROVARE A SBANCARE IL LOTTO ANZICHE' SBANCARE, MI PIACE DI PIU' LO PREFERISCO ...;)

ASCOLTATE... DEDICATEVI ALLA RUOTA DI PALERMO, COME POTETE VEDERE E' L'UNICA RUOTA CHE HA MAGGIORI DECINE ANCORA IN CORSO DI SFALDAMENTO !!!

A ROMA CI SONO 4 TERZINE D'ORO ED IO TI INVITO A RILEGGERE QUESTO MESSAGGIO NELLE PROSSIME ESTRAZIONI:

42-44-46 / 41-43-45
50-54-56 / 51-53-55

TUTTI I CASI IN CORSO DI SFALDAMENTO E' CHIARO SONO ATTENDIBILI...

NON SONO UN MAGO NON POSSO AZZECCARE IL 6 AL SUPERENALOTTO NON SAREI QUI SEDUTO DAVANTI AL PC ... ;)
POSSO SOLO CONSIGLIARVI PRONOSTICI ATTENDIBILI IN MERITO AI MIEI STUDI, CONSIGLIANDOVI DI CONCENTRARVI SU GLI ESITI CHE NON HANNO ANCORA DATO NULLA !!

Matteo

Intanto ti ringrazio per la disponibilità.
Per inciso: si prova sempre a sbancare il lotto, poi sappiamo che così non é.

Ma la bellezza del lotto é che paga il premio a taglio fisso. Se avessi l'opportunità di leggere il futuro, ma perbacco, lo direi a tutti: GIOCATE QUESTI NUMERI.
Diversamente al superenalotto bisogna dividere il montepremi con altri vincitori,ecco lì starei più attento a non comunicare i miei numeri.
(chiaramente sto dicendo tutte sciocchezze)

Buona sera Matteo........molto interessante tutto ciò complimenti!!!........................qualcosina credo di avere intuito.

Tu dici DEDICATEVI ALLA RUOTA DI PALERMO.........allora ci provo Palermo 17-19-11-------43-47-45-----56-52-58

Grazie

RISPOSTA

RISPOSTA

Intanto ti ringrazio per la disponibilità.
Per inciso: si prova sempre a sbancare il lotto, poi sappiamo che così non é.

Ma la bellezza del lotto é che paga il premio a taglio fisso. Se avessi l'opportunità di leggere il futuro, ma perbacco, lo direi a tutti: GIOCATE QUESTI NUMERI.
Diversamente al superenalotto bisogna dividere il montepremi con altri vincitori,ecco lì starei più attento a non comunicare i miei numeri.
(chiaramente sto dicendo tutte sciocchezze)

hahaha certamente !!

beh dai, sempre per restare in tema anche per i nostri cari lettori,

HO VISTO PERSONE VINCERE GRANDI CIFRE SOGNANDO DEI NUMERI ( a me non è capitato mai )
HO VISTO PERSONE REALIZZARE OTTIMI GUADAGNI ANCHE PER QUALCHE MESE CON IL SOLITO METODO PERò GRAZIE AD ESSO HA POTUTO TOGLIERSI QUALCHE SFIZIO O DEBITO ( IO PERSONALMENTE )
CREDO CHE IN QUESTO GIOCO NON SI DEBBA FARE DISTINZIONI TRA CHI GIOCA CON DEI METODI O A CASO, PER QUESTO NON HO FOCALIZZATO LA MIA PASSIONE SULLE STATISTICHE O ALGORITMI IN PARTICOLARE...
SE UNA PERSONA E' DESTINATA GIOCA DEI NUMERI A CASO X 3/5 VOLTE E AZZECCA PURE BENE !!

IO PREFERISCO IL METODO FAI-DA-TE COME SI E' CAPITO !!

...;)

Matteo

BRAVISSIMO... PALERMO E' UN OTTIMA RUOTA NEL MESE DI FEBBRAIO SECONDO QUESTO STUDIO PERSONALE, L'UNICA CHE CONSIGLIEREI MAGGIORMENTE !!!

ANZI TI DIRO' DI PIU', NON VOGLIO NE VANTARMI NE ALTRO ASSOLUTAMENTE, PERO' NON CAPITA SPESSO CHE TUTTE LE RUOTE VENGANO SFALDATE COME IN QUESTO ESEMPIO ED UNA RIMANGA COMPLETAMENTE IN CORSO......

SPERO DI NON DELUDERVI RAGAZZI, LA MIA SODDISFAZIONE SAREBBE QUELLA DI FARVI VINCERE ENTRO BREVE CON QUESTA RUOTA !!

MA SCUSA QUEI NUMERI NON LI HO SUGGERITI IO, RILEGGI BENE NEI MESSAGGI PRECEDENTI GLI ESITI IN CORSO DI SFALDAMENTO SU PALERMO !!!

Matteo

caro Matteo su Palermo hai dato degli ambi e delle quartine,volevo sapere se dovesse uscire un solo numero o sugli ambi o sulle quartine questo numero poi viene eliminato grazie Amato Italo

RISPOSTA

RISPOSTA

caro Matteo su Palermo hai dato degli ambi e delle quartine,volevo sapere se dovesse uscire un solo numero o sugli ambi o sulle quartine questo numero poi viene eliminato grazie Amato Italo

CARISSIMO,

ASSOLUTAMENTE NO !!

LA TERZINA SU PALERMO 31.33.39 E' SEMPRE VALIDA ANCHE SE è SORTITO QUESTO AMBO 30-39 nell'ultima estrazione !!

Esattamente per il concetto di NA-TU-RA-LEZ-ZA DEL SISTEMA PROPOSTO...;)

Così come ROMA LE 2 TERZINE DELLA QUARANTINA (VEDI POST) !! Il fatto che abbiano dato l'ambo in sestina non significa DOVER TRASCURARE/ABBANDONARE LE 2 TERZINE - SEMPRE IN CORSO DI SFALDAMENTO... ;)

Ciaooo

Matteo

Ciao Matteo.
Previsioni interessanti.
Vorrei porti alcune domande, sperando in una tua risposta.
Sulla ruota di Palermo sono in sfaldamento tutte le decine giocabili.
Questo vuol dire che si è in attesa di un loro sfaldamento dal 9/11/2013, data da te indicata come generatrice dei pronostici?
Se così fosse e se avessimo iniziato a puntare su tali decine da allora....
Quanto tempo rimangono validi i numeri estrapolati se non sono influenzati da successive sortite della decina? (fino alla sortita dell'ambo o combinazione indicata?)

Grazie anticipate per la risposta.
Ciao, Diego

RISPOSTA

RISPOSTA

Ciao Matteo.
Previsioni interessanti.
Vorrei porti alcune domande, sperando in una tua risposta.
Sulla ruota di Palermo sono in sfaldamento tutte le decine giocabili.
Questo vuol dire che si è in attesa di un loro sfaldamento dal 9/11/2013, data da te indicata come generatrice dei pronostici?
Se così fosse e se avessimo iniziato a puntare su tali decine da allora....
Quanto tempo rimangono validi i numeri estrapolati se non sono influenzati da successive sortite della decina? (fino alla sortita dell'ambo o combinazione indicata?)

Grazie anticipate per la risposta.
Ciao, Diego

CIAO A TE...

CERTO, ALLORA, le previsioni ovviamente molte hanno dato anche entro novembre/dicembre quindi 1 mese e mezzo di giocate centrare degli ambi secchi non è poco PER UN METODO NATURALE DICO...
bisognerebbe aspettare ovvio come in questo caso anche se al secondo colpo dal posto non è sortito nulla su palermo a parte quei 2 numeri della trentina beh bisogna non farci caso per il discorso che ho ribadito sulle ripetizioni...

ho fatto la ricerca con largo anticipo come enunciato proprio per giocare quelle serie ultime rimaste...
potevo consigliarvi le uniche terzine o quartine e avreste centrato genova/venezia di questa sera ma ragazzi auguriamoci che Palermo non ci deluda !!!

Ciao... ;)

Risultati Estrazione 11 febbraio (2° colpo di gioco dopo inserimento post):
VENEZIA: 27-25
Commenti:
VENEZIA - AMBO IN QUARTINA (DISPARI) SFALDATA !!
A poco a poco VEDETE i casi tanto attesi si stanno verificando... ad ogni modo..
RACCOMANDO LA RUOTA DI PALERMO COME SPERO STIATE SEGUENDO !!
NON DIMENTICARSI CHE UN'ALTRA DELLE REGOLE IMPORTANTI E' QUELLA DI NON ABBANDONARE IL PRONOSTICO !!

PALERMO NON DELUDERCI QUESTO FEBBRAIO - CREDIAMOCI INSIEME !! ...;)

Giocate per divertimento, non esagerate nelle puntate, scommettete SEMPRE su tutte le Ruote x recupero, anche gli stessi numeri della Ruota su cui giocate !!

In Bocca Al Lupo X EVENTUALI VINCITE !!

Ciao notedica ,mi dispiace per l'ambo 52 53 a fi ,vediamo se escono gli altri numeri postati ciao ti59

ESATTO, L'UNICA COSA DA FARE: ATTENDERE !!

Certo, io mi aspetto in questa Palermo nelle prossime estrazioni.. di certo se non avesse avuto tutti questi casi attendibili avrei giocato i soli ambi secchi (da notare i risultati che si sarebbero potuti azzeccare in poco tempo sin dall'inizio), adesso sarebbe inutile affrettarsi su 1000 combinazioni.. lasciate il tempo alle altre Ruote di sfaldarsi !!

Ciaooo

Risultati Estrazione 13 febbraio (3° colpo di gioco dopo inserimento POST):
ROMA: 53-55
Commenti:
ROMA - AMBO IN TERZINA (DISPARI) SFALDATA !!
A poco a poco VEDETE i casi tanto attesi si stanno verificando... ad ogni modo..
RACCOMANDO LA RUOTA DI PALERMO COME SPERO STIATE SEGUENDO !!
NON DIMENTICARSI CHE UN'ALTRA DELLE REGOLE IMPORTANTI E' QUELLA DI NON ABBANDONARE IL PRONOSTICO !!

PALERMO NON DELUDERCI QUESTO FEBBRAIO - CREDIAMOCI INSIEME !! ...;)

Giocate per divertimento, non esagerate nelle puntate, scommettete SEMPRE su tutte le Ruote x recupero, anche gli stessi numeri della Ruota su cui giocate !!

In Bocca Al Lupo X EVENTUALI VINCITE !!

Ciao notedica ,forse non ai visto a ge 44 47 48 io o giocato 46 48 ,normale per me prendere solo un numero ti59

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 22 luglio 2025
    Bari
    29
    03
    79
    27
    86
    Cagliari
    22
    54