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Stick di zucchine in pastella {ricetta vegan}

Alien.

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[h=1]Stick di zucchine in pastella {ricetta vegan}[/h]
Stick di zucchine in pastella, ecco la ricetta vegan di un piatto sfizioso e croccante, da servire come antipasto o anche come contorno che, essendo fritto, ci si può concedere a volte per servire in modo alternativo le verdure e far contenti i piccoli di casa, ma anche gli adulti.

La pastella vegan è fatta con farina di tipo 1 e acqua; le zucchine invece, nostrane e ben sode, dovranno essere tagliate molto finemente: se non avete tempo o pazienza per cimentarvi con il coltello, potrete aiutarvi con il cutter a spirale che si utilizza per preparare gli spaghetti di carote, in questo caso però fate attenzione ai tempi di cottura perché saranno molto sottili e potrebbero bruciarsi.
[h=3]Ingredienti[/h]
  • 660 gr di zucchine
  • 340 gr di acqua
  • 200 gr di farina 1
  • 1 pizzico di sale
  • 1 L di olio di semi di girasole
  • Tempo Preparazione:
    20 minuti circa
  • Tempo Cottura:
    10 minuti circa
  • Tempo Riposo:
    -
  • Dosi:
    per 4 persone
  • Difficoltà:
    bassa
[h=2]Come preparare gli stick di zucchine in pastella: procedimento[/h]
  • Mettere la farina in una ciotola capiente, aggiungere il sale e versare al suo interno anche l'acqua e mescolare contemporaneamente con una forchetta in modo così da non far formare eventuali grumi,
  • lavare ora le zucchine e spuntarle, quindi tagliarle finemente a striscioline sottili.

  • Mettere le zucchine appena tagliate nella pastella e mescolare tutto in modo da ricoprirle con il composto,
  • friggerle in olio bollente avendo cura d'immergerle nell'olio una alla volta evitando così che possano attaccarsi fra di loro,
  • quando saranno dorate toglierle dall'olio e metterle su carta da cucina per far assorbire eventuale olio in eccesso,

  • servire quindi gli stick di zucchine in pastella subito.

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