Novità

super ambate a roma velocissimeeeeee

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
A BREVE DOVREMMO SAPERE SE ANCHE QUESTO GRANDIOSO METODO DELLA BIG LUNANERA E' AFFIDABILE...VIVA LUNANERA SEMPRE CON TE...;)

Grazie e augurissimi

ALL IS POSSIBLE IN THIS WORLD...

RAGAZZI SCUSATE............MA IO QUI NON CI CAPISCO + NULLA!!!!
STASERA USCITI 3 NUMERI DELLA QUARANTINA A ROMA......E OVVIAMENTE IL 46 NON SI E' VISTO...........

QUALCUNO DEV'ESSERE COSI BRAVO DA SPIEGARMI UNA COSA: MA DICO IO............E' MAI POSSIBILE CHE VENGONO POSTATI TANTI METODI CHE PAGANO DA UN ANNO, TUTTI I SANTI MESI......E DA QUANDO VENGONO POSTATI NON ESCE PIU' UNA BEATA FAVA DI NIENTE?????????

EH NO...QUALCUNO QUESTO ME LO DEVE SPIEGARE...........IO DICO SOLO UNA COSA: CHE LA LOTTOMATICA RUBA PEGGIO DELLA JUVE!!!!!!

NON HO VERAMENTE PAROLE.......TUTTO QUESTO MI FARA' ALLONTANARE DEFINITIVAMENTE DA QUESTO CHE UNA VOLTA, E RIPETO UNA VOLTA, ERA UN BELLISSIMO GIOCO!

IN BOCCA AL LUPO A TUTTI E CHE CREPI LA LOTTOMATICA !!!!!

RUDY

rudy ti do ragione!!!

mannaggia giocavo anche ambo secco a bari 22-37 e cosa esce

22-38!!!!!!!!!!!!!!!!

ogni volta che posto un metodo non esce!! ma percheeeee'

cmq le ambate di roma io le gioco per 5 colpi e giovedi e' solo il 4 colpo
buona giornata

kum fortuna plena numerus superior discedit

quote:Originally posted by Lunanera

rudy ti do ragione!!!

22-38!!!!!!!!!!!!!!!!

buona giornata

PERCHE' QUESTO IL FORUM PIU' CONTROLLATO DALLA LOTTOMATICA
GUARDATE QUANTI AMBI CI SONO E QUANTI NE USCIVANO ANNI FA MA ADESSO????
POCHISSIMISSIMI!!!!
[^][^][^][^]

tranquilli le ambate 27 e 46
daranno l'esito sperato.

c'e da considerare che i metodi sommativi da sempre quando vengono
elaborati hanno avuto il loro iter positivo nel passato
il futuro sono altre estrazioni cioe' , altre combinazioni,
altra statistica.
questo succedeva anche piu'
di 10 anni fa quando si cominciava a calcolare le previsioni
con le somme matematiche.

Valentino

Ciao, io sono d'accordo con Vale. E in fondo mancherebbe ancora un colpo! Sostengo comunque anch'io che e' strano il fatto che tutti i metodi, anche quelli postati sulle riviste, chissà come mai smettono istantaneamente di funzionare dal momento stesso in cui vengono pubblicate Raramente mi è capitato di tenere in osservazione qualcosa che non giocandola ha dato esito ma alla volta successiva BUCA. D'accordo che nel tempo smettono di funzionare ma stupisce il sincronismo perfetto tra pubblicazione e perdita di efficacia. Ultimamente ho trovato un articolo su alcuni numeri frequenti x venezia, da giocare come ambo. La statistica dava gli esiti positivi da maggio 2009. Io ho verificato e in realtà gia agli inizi del 2008 funzionava. Bene, questo mese non si è vista neppure una delle 2 ambate.La stessa cosa si è verificata x un altro metodo analogo x milano e venezia.NEPPURE UN'AMBATA. A me pare stranino...dopo anni di esiti positivi, esce la rivista a inizio febbraio e guarda caso si blocca tutto!!!!

FACCIO UN ESEMPIO: SULLE RUOTE DI TORINO E NAZIONALE LA PREVISIONE CHE HO ELABORATO DA UN METODO PUBBLICATO A INIZIO GENNAIO E' LA SEGUENTE
AMBATE E CAPIGIOCO 41 87
ABBINAMENTI PER AMBO 28 1 88 33
PER TENTATIVO DI TERNO 36 65.
LA STATISTICA RIGUARDO QUESTO METODO SI FERMAVA A NOVEMBRE MA IO HO VERIFICATO CHE A DICEMBRE HA PAGATO CON AMBO.
HO ELABORATO QUELLO DI GENNAIO E AL QUINTO COLPO ALLA NAZIONALE E' SORTITO UN AMBO.
ORA VEDIAMO CHE SUCCEDE CON LA NUOVA PREVISIONE CHE E' IN GIOCO DALL'OTTAVA ESTRAZIONE DI FEBBRAIO. [?]

CIAO A TUTTI.....GRAZIE PER I VS.COMMENTI......PURTROPPO DEVO DARVI RAGIONE.......NON C'E' METODO CHE TENGA.....LA LOTTOMATICA CI FREGA SEMPRE!!!!!

SABATO ULTIMO COLPO A ROMA........NON DICO NIENTE.......MA SE TANTO MI DA' TANTO....

CIAO.

RUDY.

Preso il 27 a RO ! :) L'ho continuata perchè il 27 era attesissimo ed ho avuto ragione ;)

Abitte

«Faber quisque fortunae suae»

CIAO ABIITE ANCHIO HO PRESO IL 27 A ROMA

HO TENUTO DURO ANCHE SE :D E' USCITO ALLE 9 ESTRAZIONE

CIAOO

PROPRIO COME PENSAVO E' USCITO IN RITARDO MA E' USCITO C'ERA D'ASPETTARSELO E DIFATTI I PRIMI COLPI INIZIALI NON L'HO GIOCATO IN MANIERA PESANTE MA HO PUNTATO BENE DOPO IL 4COLPO PERCHE' M'IMMAGINAVO KE LA LOTTOMATICA AGIVA COSI' NON FACENDOLO USCIRE NEI COLPI CHE S'ASPETTAVANO TUTTI...MENO MALE KE C'HO AZZECCATO E LA MIA TESA E' STATA VALIDA...ABBASSO LOTTOMATICA...E VIVA LUNANERA:D:D:D;););)[:p][:p]

AVETE NOTATO CHE LE AMBATE ED AMBO DI ROMA
SONO USCITE A BARI 46-27
AMBO

AVETE NOTATO CHE LE AMBATE ED AMBO DI ROMA
SONO USCITE A BARI 46-27
AMBO

AZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ VEROOOOOOOOO....:D:D:DRISCONTRI UGUALLI NEL PASSATO??? ANCHE COME AMBO A TUTTE NON SAREBBE MALE...

Grazie e augurissimi

ALL IS POSSIBLE IN THIS WORLD...

ciao, non so se funziona.
Ma questo metodo era stato postato da un'altra persona ed era per la ruota di Bari alla prima estrazione.
ciao la mia non è polemica ma precisione.
irma09

rudy ti do ragione!!!

22-38!!!!!!!!!!!!!!!!

buona giornata

quote:Originally posted by carletta1970

anke se son appena uscite bisogna rigiocarle??[xx(]

carla

Ti dico solo che nelle ultime 9 estrazioni su To l'ambo 70-88 è uscito 3 volte e per ben 2 volte nelle medesima posizione. Nelle ultime 3 estrazione sempre su To l'ambo 7-90 è uscito 2 volte.
Vedi tu se giocarle :D

Vedi lunanera tutto ha un ciclo un inizio ed una fine...devi fare le statistiche più brevi 7/8 max allora daranno ancora per 5/6 colpi...prova!!!

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 01 marzo 2025
    Bari
    80
    06
    90
    64
    72
    Cagliari