Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
quote:Originally posted by gionni
ORA I NUMERI IN GIOCO SONO 18 HO AUMENTATO LE POSSIBILITà DI VINCITA
SE ESCE LA SESTINA CON IL 90
gionni
quote:Originally posted by Kaly
CIAO GIONNI IO HO GIOCATO DEI NUMERI CHE HO MESSO INSIEME E PER INCAPACITA' NON HO FATTO CINQUE... DICO INCAPACITA' PERCHE' SU DODICI NUMERI NON SONO RIUSCITA AD INCOLONNARLI E COSI' HO PRESO SOLO UN TRE...
MI PUOI AIUTARE A CAPIRE COME POSSO FARE? C'E' UN MODO PER FARLI GIRARE SENZA USARE DEI GROSSI SISTEMI? GRAZIE SE MI RISPONDERAI KALY
quote:Originally posted by action
ora nn ricordo se era fantasy o chi fosse cmq da tenere ben presente che la matrice deve possederla un notaio finche si vincono pochi spiccioli va bene se la vincita diventa milionaria se nn si hanno garanzie diventa difficile avere la rivalsa
nn posso far nomi per non fare pubblicita' c'e' un sito di una nota tabaccheria salita agli onori della cronaca per mega sistemi, che sviluppa diversi collettivi on line molto organizzata tanto di notaio e' garanzie ora stanno portando avanti per 21 concorsi un sistema da 57000 euro ma nn mi informo per la quota tanto non rientra di sicuro nel mio budget![]()
quote:Originally posted by Magic Pluto
ora nn ricordo se era fantasy o chi fosse cmq da tenere ben presente che la matrice deve possederla un notaio finche si vincono pochi spiccioli va bene se la vincita diventa milionaria se nn si hanno garanzie diventa difficile avere la rivalsa
nn posso far nomi per non fare pubblicita' c'e' un sito di una nota tabaccheria salita agli onori della cronaca per mega sistemi, che sviluppa diversi collettivi on line molto organizzata tanto di notaio e' garanzie ora stanno portando avanti per 21 concorsi un sistema da 57000 euro ma nn mi informo per la quota tanto non
rientra di sicuro nel mio budget![]()
CIAO ACTION..... SOLO PER RISPONDERE AI TUOI DUBBI....
NON SERVE CHE CE L'ABBIA UN NOTAIO LA SCHEDINA...
QUI NON SI STA GIOCANDO ONLINE, MA UN GRUPPO DI AMICI CHE SI SON RITROVATI ONLINE, IL CHE E' DIVERSO....
POI PER LA QUESTIONE DELLA SCHEDINA VINCENTE IN CUI IL POSSESSORE SCAPPA........ MMMHHH UN PO' FUORI LUOGO PER UN SACCO DI MOTIVI...
NON VORREI TROVARMI GENTE SOTTOCASA PER TUTTA LA VITA A BATTER CASSA..
DALLE MIE PARTI SI RAGIONA DIVERSAMENTE....
DAI A CESARE QUEL CHE E' DI CESARE E A DIO QUEL CHE E' DI DIO....
QUINDI NON RUBARE.....
PERCHE' POI C'HO ALTRE 20 PERSONE IN RICEVITORIA CHE MI ASPETTANO!!!
QUINDI NON FACCIAMO CONFUSIONE SULLE GIOCATE ONLINE...
E' TUTTA UN'ALTRA COSA....
CON QUESTO NON VOGLIO DIRTI DI VENIR A GIOCARE....
OGNUNO E' LIBERO DI DISPORRE DELLA PROPRIA PERSONA COME MEGLIO CREDE...
POI POTREI ESSERE IO STESSO UN NOTAIO.....
TUTTI LO POSSIAMO ESSERE.........
E PER ESSERE ONESTI NON SERVONO TITOLI PERCHE' POSSONO ESSERCI SIA NOTAI DISONESTI CHE PRETI DISONESTI....
COSI PER FAR CAPIRE CHE NON E' L'ABITO CHE FA IL MONACO.....
IN SEMPLICITA' ED AMICIZIA, SENZA OFFENDER NESSUNO, MAI..
UN SALUTO
CIAO
M.P.
......
quote:Originally posted by Magic Pluto
nn posso far nomi per non fare pubblicita' c'e' un sito di una nota tabaccheria salita agli onori della cronaca per mega sistemi, che sviluppa diversi collettivi on line molto organizzata tanto di notaio e' garanzie ora stanno portando avanti per 21 concorsi un sistema da 57000 euro ma nn mi informo per la quota tanto non
rientra di sicuro nel mio budget![]()
CIAO ACTION..... SOLO PER RISPONDERE AI TUOI DUBBI....
NON SERVE CHE CE L'ABBIA UN NOTAIO LA SCHEDINA...
QUI NON SI STA GIOCANDO ONLINE, MA UN GRUPPO DI AMICI CHE SI SON RITROVATI ONLINE, IL CHE E' DIVERSO....
POI PER LA QUESTIONE DELLA SCHEDINA VINCENTE IN CUI IL POSSESSORE SCAPPA........ MMMHHH UN PO' FUORI LUOGO PER UN SACCO DI MOTIVI...
NON VORREI TROVARMI GENTE SOTTOCASA PER TUTTA LA VITA A BATTER CASSA..
DALLE MIE PARTI SI RAGIONA DIVERSAMENTE....
DAI A CESARE QUEL CHE E' DI CESARE E A DIO QUEL CHE E' DI DIO....
QUINDI NON RUBARE.....
PERCHE' POI C'HO ALTRE 20 PERSONE IN RICEVITORIA CHE MI ASPETTANO!!!
QUINDI NON FACCIAMO CONFUSIONE SULLE GIOCATE ONLINE...
E' TUTTA UN'ALTRA COSA....
CON QUESTO NON VOGLIO DIRTI DI VENIR A GIOCARE....
OGNUNO E' LIBERO DI DISPORRE DELLA PROPRIA PERSONA COME MEGLIO CREDE...
POI POTREI ESSERE IO STESSO UN NOTAIO.....
TUTTI LO POSSIAMO ESSERE.........
E PER ESSERE ONESTI NON SERVONO TITOLI PERCHE' POSSONO ESSERCI SIA NOTAI DISONESTI CHE PRETI DISONESTI....
COSI PER FAR CAPIRE CHE NON E' L'ABITO CHE FA IL MONACO.....
IN SEMPLICITA' ED AMICIZIA, SENZA OFFENDER NESSUNO, MAI..
UN SALUTO
CIAO
M.P.
......
x carita' magic ci mancherebbe era solo una mia opinione..
poi per dirtela tutta su come ragiona la gente collaboro/avo con un bar della mia zona e mi occupo/avo di progettazione e sviluppo sistema superenaloto di una certa entita' dopo diversi concorsi qualcuno a sindacato al titolare del bar chi mi dice che il sistema nn ha vinto?(nota bene si metteva a disposione dei san tommaso di controllarsi 2000 colonne nel bar) logicamente al cliente veniva rilasciato solo lo schema numeri come da mondo e mondo su un ridotto si usa(altrimenti ai voglia a stampar fogli)..solo se si gioca integrale si allegano le le colonne per via che lo sviluppo si ottiene in settine ottine novine ecc..saluti
cmq magic speriamo che la vincita rientri nei ns sistemi
tanto che non sentivo il termine monasei veneto?