Novità

SUPERENALOTTO X OTTOBRE 30-10

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
noi con magicpluto
1 x 4
e 77 x 3
e mo aspettiamo che il 6 ci viene a trovare
ps abbiamo 16 quote libere x martedi
ciao

ORA I NUMERI IN GIOCO SONO 18 HO AUMENTATO LE POSSIBILITà DI VINCITA
SE ESCE LA SESTINA CON IL 90

gionni

VUOLE DIRE SE L' ALTRA VOLTA ERANO 4 TRE SE ENTRA IL 90 POSSIBILE CHE SONO 8 STESSO X I 4 + POSSIBILITà X IL 6 NON SO SE MI SONO SPIEGATO QUESTO IN CASO DI VINCITA HO TOLTO 89

gionni

quote:Originally posted by Kaly

CIAO GIONNI IO HO GIOCATO DEI NUMERI CHE HO MESSO INSIEME E PER INCAPACITA' NON HO FATTO CINQUE... DICO INCAPACITA' PERCHE' SU DODICI NUMERI NON SONO RIUSCITA AD INCOLONNARLI E COSI' HO PRESO SOLO UN TRE...

MI PUOI AIUTARE A CAPIRE COME POSSO FARE? C'E' UN MODO PER FARLI GIRARE SENZA USARE DEI GROSSI SISTEMI? GRAZIE SE MI RISPONDERAI KALY

kaly ti rispondo io non hai incolonnato il cinque perche' magari era una riduzione a scarto 2 ossia un biridotto se non addirittura un triridotto se vuoi che la vincita sull'integrale corrisponda poi nella colonna da 6 numeri normale devi usare una riduzione ortogonale ma i prezzi lievitano e pure di tanto...cqm oltre che di fortuna e principalmente un problema di riduzione

TI HA RISPOSTO BENE ACTION AL SUPER X FAR GIRARE I NUMERI CI VOGLIONO TANTI SOLDI , E NON SEI TU CHE SEI TU INCAPACE è SOLO
QUESTIONE DI FORTUNA CHE SI INSERISCONO NELLA SESTINA VINCENTE

gionni

quote:Originally posted by action

ora nn ricordo se era fantasy o chi fosse cmq da tenere ben presente che la matrice deve possederla un notaio finche si vincono pochi spiccioli va bene se la vincita diventa milionaria se nn si hanno garanzie diventa difficile avere la rivalsa:)

nn posso far nomi per non fare pubblicita' c'e' un sito di una nota tabaccheria salita agli onori della cronaca per mega sistemi, che sviluppa diversi collettivi on line molto organizzata tanto di notaio e' garanzie ora stanno portando avanti per 21 concorsi un sistema da 57000 euro ma nn mi informo per la quota tanto non rientra di sicuro nel mio budget:)

CIAO ACTION..... SOLO PER RISPONDERE AI TUOI DUBBI....
NON SERVE CHE CE L'ABBIA UN NOTAIO LA SCHEDINA...
QUI NON SI STA GIOCANDO ONLINE, MA UN GRUPPO DI AMICI CHE SI SON RITROVATI ONLINE, IL CHE E' DIVERSO....
POI PER LA QUESTIONE DELLA SCHEDINA VINCENTE IN CUI IL POSSESSORE SCAPPA........ MMMHHH UN PO' FUORI LUOGO PER UN SACCO DI MOTIVI...
NON VORREI TROVARMI GENTE SOTTOCASA PER TUTTA LA VITA A BATTER CASSA..
DALLE MIE PARTI SI RAGIONA DIVERSAMENTE....
DAI A CESARE QUEL CHE E' DI CESARE E A DIO QUEL CHE E' DI DIO....
QUINDI NON RUBARE.....
PERCHE' POI C'HO ALTRE 20 PERSONE IN RICEVITORIA CHE MI ASPETTANO!!!
QUINDI NON FACCIAMO CONFUSIONE SULLE GIOCATE ONLINE...
E' TUTTA UN'ALTRA COSA....

CON QUESTO NON VOGLIO DIRTI DI VENIR A GIOCARE....
OGNUNO E' LIBERO DI DISPORRE DELLA PROPRIA PERSONA COME MEGLIO CREDE...
POI POTREI ESSERE IO STESSO UN NOTAIO.....
TUTTI LO POSSIAMO ESSERE.........
E PER ESSERE ONESTI NON SERVONO TITOLI PERCHE' POSSONO ESSERCI SIA NOTAI DISONESTI CHE PRETI DISONESTI....
COSI PER FAR CAPIRE CHE NON E' L'ABITO CHE FA IL MONACO.....

IN SEMPLICITA' ED AMICIZIA, SENZA OFFENDER NESSUNO, MAI..
UN SALUTO
CIAO
M.P.

......

quote:Originally posted by Magic Pluto

ora nn ricordo se era fantasy o chi fosse cmq da tenere ben presente che la matrice deve possederla un notaio finche si vincono pochi spiccioli va bene se la vincita diventa milionaria se nn si hanno garanzie diventa difficile avere la rivalsa:)

nn posso far nomi per non fare pubblicita' c'e' un sito di una nota tabaccheria salita agli onori della cronaca per mega sistemi, che sviluppa diversi collettivi on line molto organizzata tanto di notaio e' garanzie ora stanno portando avanti per 21 concorsi un sistema da 57000 euro ma nn mi informo per la quota tanto non

rientra di sicuro nel mio budget:)

QUI NON SI STA GIOCANDO ONLINE, MA UN GRUPPO DI AMICI CHE SI SON RITROVATI ONLINE, IL CHE E' DIVERSO....
POI PER LA QUESTIONE DELLA SCHEDINA VINCENTE IN CUI IL POSSESSORE SCAPPA........ MMMHHH UN PO' FUORI LUOGO PER UN SACCO DI MOTIVI...
QUINDI NON RUBARE.....

E PER ESSERE ONESTI NON SERVONO TITOLI PERCHE' POSSONO ESSERCI SIA NOTAI DISONESTI CHE PRETI DISONESTI....

UN SALUTO
CIAO
M.P.

......

x carita' magic ci mancherebbe era solo una mia opinione..

poi per dirtela tutta su come ragiona la gente collaboro/avo con un bar della mia zona e mi occupo/avo di progettazione e sviluppo sistema superenaloto di una certa entita' dopo diversi concorsi qualcuno a sindacato al titolare del bar chi mi dice che il sistema nn ha vinto?(nota bene si metteva a disposione dei san tommaso di controllarsi 2000 colonne nel bar) logicamente al cliente veniva rilasciato solo lo schema numeri come da mondo e mondo su un ridotto si usa(altrimenti ai voglia a stampar fogli)..solo se si gioca integrale si allegano le le colonne per via che lo sviluppo si ottiene in settine ottine novine ecc..saluti

gionni stavo vedendo diversi sviluppi con i tuoi numeri come lo vedi sempre 18 numeri ma con 2 fisse ortogonale garanzia 4

prendendo le 2 fisse e 2 numeri incolonnerebbe 1 quattro e 8 tre al 100%

prezzo 10 euro:)

quote:Originally posted by Magic Pluto

nn posso far nomi per non fare pubblicita' c'e' un sito di una nota tabaccheria salita agli onori della cronaca per mega sistemi, che sviluppa diversi collettivi on line molto organizzata tanto di notaio e' garanzie ora stanno portando avanti per 21 concorsi un sistema da 57000 euro ma nn mi informo per la quota tanto non

rientra di sicuro nel mio budget:)

QUINDI NON RUBARE.....

UN SALUTO
CIAO
M.P.

......

x carita' magic ci mancherebbe era solo una mia opinione..

poi per dirtela tutta su come ragiona la gente collaboro/avo con un bar della mia zona e mi occupo/avo di progettazione e sviluppo sistema superenaloto di una certa entita' dopo diversi concorsi qualcuno a sindacato al titolare del bar chi mi dice che il sistema nn ha vinto?(nota bene si metteva a disposione dei san tommaso di controllarsi 2000 colonne nel bar) logicamente al cliente veniva rilasciato solo lo schema numeri come da mondo e mondo su un ridotto si usa(altrimenti ai voglia a stampar fogli)..solo se si gioca integrale si allegano le le colonne per via che lo sviluppo si ottiene in settine ottine novine ecc..saluti

BEH QUELLI CI SONO SEMPRE...... E SON DI SOLITO QUELLI CHE L'INVIDIA E' IL LORO PANE QUOTIDIANO... PRATICAMENTE GIOCANO UN PAIO DI COLPI POI VEDONO CHE NELLE LORO TASCHE NON HANNO ALTRI SOLDI DA SPENDERE E PUR DI NON PERDERE (sai che invidia gli altri vincono e lui no!)FAN RINUNCIARE ANCHE AGLI ALTRI.....
E' SUCCESSO, SUCCEDE E SUCCEDERA' SEMPRE....
L'IMPORTANTE E DARGLIELA SUI DENTI UNA VOLTA OGNI TANTO....
GUARDA TE CHE M'ERA SUCCESSA LA STESSA COSA LA SCORSA SETTIMANA DAL RICEVITORE...... PER FORTUNA CHE LA MAGGIORANZA SE N'E' FREGATA E HA GIOCATO E VINTO......... IL MONA HA GUARDATO E COME UN PIRLA POI AD ELEMOSINARE HA DETTO.... MA NON MI HAI TENUTO ANCHE A ME LE QUOTE!!!
HAI PAGATO? EH MA TE LI DAVO OGGI............ HAHAHAHAHAHA COL BINOCOLO LI AVREBBE DATI IN CASO DI NON VINCITA......

CIAO E BUON PROSEGUIMENTO

cmq invito tutti a crederci la vincita si puo' fare ci vuole costanza la resa di un sistema non si misura ne in 10 ne in 20 concorsi un mio amico di palestra nel 1998 ha vinto la sua porzione di quota con un 6 da 44 miliardi con dei numeri che il gestore del bar aveva ricavato dalle date di nascita di parenti vari:)

nn importa che si gioca tanto o poco quello lo si stabilisce in base alle proprie tasche

cmq magic speriamo che la vincita rientri nei ns sistemi:)

tanto che non sentivo il termine mona:D sei veneto?

SPERIAMO................
LA USAVA SPESSO UN CERTO LINO TOFFOLO........ VERO?
COMUNQUE SI ... ANCH'IO COME TOFFOLO, LA VENIER E ALTRI VENETI...
CIAO

magic il termine lo usa mio cugino veneto:)

cmq in quel di san dona' c'e' un grandissimo della sistemistica applicata ai giochi:D

<center>
klaver21.gif
</center>

carla.gif

carla

Ciao Gionni ieri sera uscito solo il 24 che si fa ?Aspettiamo tue nuove previsioni ciao un bacione Daniela!

cordovani daniela

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 03 luglio 2026
    Bari
    40
    29
    47
    24
    88