Novità

tagliatelle ai funghi porcini e gamberetti

  • Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Ingredienti per 4 persone:

500 gr di tagliatelle fresche
un barattolo di pomodorini ciliegini
200 gr di funghi secchi
300 gr di gamberetti
tre cucchiai di olio
mezzo bicchiere di vino bianco
prezzemolo
sale q.b.
uno spicchio di aglio

procedimento:

Mettere i fughi a mollo per circa venti minuti in una casseruola. Far soffriggere i gamberetti con uno spicchio di aglio, un po' di vino, un goccio di olio, successivamente aggiungere i funghi, un po' di brodo ottenuto dall'ammollamento dei funghi. Infine aggiungere i pomodorini e il prezzemolo. Una volta cotta la pasta mescolare il tutto.



"...La cattiveria ritorna su chi l'ha fatta..."
by Erasmo...
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    sabato 26 luglio 2025
    Bari
    81
    09
    05
    54
    10
    Cagliari
    56
    07
    45
    69
    64
    Firenze
    39
    16
    56
    29
    09
    Genova
    67
    12
    55
    74
    04
    Milano
    40
    30
    44
    63
    27
    Napoli
    63
    07
    74
    86
    81
    Palermo
    80
    34
    16
    27
    53
    Roma
    08
    78
    43
    03
    52
    Torino
    38
    84
    47
    57
    20
    Venezia
    88
    70
    85
    65
    24
    Nazionale
    36
    09
    43
    55
    10
    Estrazione Simbolotto
    Nazionale
    25
    23
    13
    40
    35

Ultimi Messaggi

Indietro
Alto