Novità

Tagliatelle con broccoli di agrigento

Kreatyve_65

Senior Member
INGREDIENTI

per 4 persone:

400 g di tagliatelle all'uovo (possibilmente fatte in casa)
1 broccolo fresco
180 g di lardo (o pancetta) tritato
90 g di pecorino grattugiato
20 g di cipolla e 1 spicchio di aglio tritati insieme
poca farina bianca
olio d'oliva, sale

PROCEDIMENTO

Dividere il broccolo a cimette e lessarlo in acqua bollente leggermente salata. Scolarlo al dente, passarlo nella farina e friggerlo in olio bollente. Far imbiondire il trito di cipolla e aglio con il lardo (o pancetta), salare e aggiungervi l'acqua necessaria a ottenere una salsa densa al punto giusto. Cuocere le taglatelle in abbondante acqua bollente salata, scolarle al dente, versarle su un piatto da portata caldo, condirle con la salsa, ricoprirle con le cimette di broccolo fritte, cospargerle con il pecorino, mescolare e servire.

VINI CONSIGLIATI
Avide Riflessi di Sole

http://www.fastweb.it/portale/canali/donna/ricette/primi/?id=371
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    sabato 26 luglio 2025
    Bari
    81
    09
    05
    54
    10
    Cagliari
    56
    07
    45
    69
    64
    Firenze
    39
    16
    56
    29
    09
    Genova
    67
    12
    55
    74
    04
    Milano
    40
    30
    44
    63
    27
    Napoli
    63
    07
    74
    86
    81
    Palermo
    80
    34
    16
    27
    53
    Roma
    08
    78
    43
    03
    52
    Torino
    38
    84
    47
    57
    20
    Venezia
    88
    70
    85
    65
    24
    Nazionale
    36
    09
    43
    55
    10
    Estrazione Simbolotto
    Nazionale
    25
    23
    13
    40
    35
Indietro
Alto