Novità

terni di maggio!!!!!

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
ciao e ben entrato tra di noi che diamo i numeri
secondo me dovrebbe essere un metodo di Licari o paoli, ma + licari che scrive su superlotto, ma è un po' di tempo che non lo vedo.

carletto

quote:Originally posted by carletto

secondo me dovrebbe essere un metodo di Licari o paoli, ma + licari che scrive su superlotto, ma è un po' di tempo che non lo vedo.

carletto

SECONDO ME E' UN METODO DI MARCELLO IBBA CHE MI RICORDO DI AVERE ANCH'IO MA NON LO TROVO, FORSE L'HO PERSO.

quote:Originally posted by carletto

carletto

SECONDO ME E' UN METODO DI MARCELLO IBBA CHE MI RICORDO DI AVERE ANCH'IO MA NON LO TROVO, FORSE L'HO PERSO.

Pallonaccio peccato per stasera: se avessimo giocato anche la Nazionale avremma fatto 2 terni.:(:(:(
Speriamo x sabato

Pallonaccio peccato per stasera: se avessimo giocato anche la Nazionale avremma fatto 2 terni.:(:(:(
Speriamo x sabato

PECCATO...PORCA MISERIA!!!!!!!!!!FINO ADESSO HA DATO SEMPRE L'AMBO,ANCHE MARTEDI' SU BARI,ORA CI VOLEVA QUESTA NAZIONALE!!!!MA..NON DISPERIAMO C'è ANCORA DUE GIOCATE DA FARE,POI SI VEDRA'.L'ANNO SCORSO IO HO VINTO ALL'ULTIMA DEL MESE!!!!!ASPETTIAMO CON FIDUCIA ,CHISSA' VEDREMO!!!CIAO A TUTTI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PECCATO...PORCA MISERIA!!!!!!!!!!FINO ADESSO HA DATO SEMPRE L'AMBO,ANCHE MARTEDI' SU BARI,ORA CI VOLEVA QUESTA NAZIONALE!!!!MA..NON DISPERIAMO C'è ANCORA DUE GIOCATE DA FARE,POI SI VEDRA'.L'ANNO SCORSO IO HO VINTO ALL'ULTIMA DEL MESE!!!!!ASPETTIAMO CON FIDUCIA ,CHISSA' VEDREMO!!!CIAO A TUTTI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Speriamo bene per domani. Pensa che lunedì avevo chiamato una cartomante e mi aveva detto che li vedeva buoni anche sulla nazionale ma non li ho messi perchè non posso spendere tanto.Ma le altre volte ti ha dato il terno o solo l'ambo?

Speriamo bene per domani. Pensa che lunedì avevo chiamato una cartomante e mi aveva detto che li vedeva buoni anche sulla nazionale ma non li ho messi perchè non posso spendere tanto.Ma le altre volte ti ha dato il terno o solo l'ambo?

rispondo a GIGI,a me hanno dato il terno,ANCHE QUESTA SERA CI HANNO FREGATI,SU CAGLIARI è USCITO 16-67,MA NON SI è ACCOPPIATO CON NESSUN NUMERO!!USCITO 86,MA NO 87,INSIEME ,IO X MARTEDI GIOCO ANCORA!!!HO FATTO L'AMBO 10-16 A CAGLIARI!CON I NUOVI CON 1 EURO-MA DEI VECCHI CHE NE FACCIAMO!IO LI STO GIOCANDO ANCORA E CON 4 EURI X AMBO!NON CREDEVO USCIVANO QUELLI NUOVI MANNAGGIA,,CHE FACCIAMO CONTINUAMO A GIOCARE ,CHE NE PANSATE!!!!!!

rispondo a GIGI,a me hanno dato il terno,ANCHE QUESTA SERA CI HANNO FREGATI,SU CAGLIARI è USCITO 16-67,MA NON SI è ACCOPPIATO CON NESSUN NUMERO!!USCITO 86,MA NO 87,INSIEME ,IO X MARTEDI GIOCO ANCORA!!!HO FATTO L'AMBO 10-16 A CAGLIARI!CON I NUOVI CON 1 EURO-MA DEI VECCHI CHE NE FACCIAMO!IO LI STO GIOCANDO ANCORA E CON 4 EURI X AMBO!NON CREDEVO USCIVANO QUELLI NUOVI MANNAGGIA,,CHE FACCIAMO CONTINUAMO A GIOCARE ,CHE NE PANSATE!!!!!!

marted' dovrebbe essere l'ultimo colpo o no? io li rigioco non si sà mai.
Quando puoi ti ricordi di postare il metodo? grazie:)

marted' dovrebbe essere l'ultimo colpo o no? io li rigioco non si sà mai.
Quando puoi ti ricordi di postare il metodo? grazie:)

siiiiiiiiiiiiiii

anche io voglio il metodo per il terno.............

per favore, postatelo.............
non so chi é l'autore...?

Buona settimana a tutti,
e che sia la settimana dell vincite....

Fioirina

siiiiiiiiiiiiiii

anche io voglio il metodo per il terno.............

per favore, postatelo.............
non so chi é l'autore...?

Buona settimana a tutti,
e che sia la settimana dell vincite....

Fioirina

Grazie di cuore Palloncino ho creduto ai tuoi terni ed ho fatto bene 16/67/34 FI ho fatto vincere anche una persona che aveva veramente bisogno e sono doppiamente felice ciao grazie ancora
rosablu

Grazie di cuore Palloncino ho creduto ai tuoi terni ed ho fatto bene 16/67/34 FI ho fatto vincere anche una persona che aveva veramente bisogno e sono doppiamente felice ciao grazie ancora
rosablu

Sono sfacciata se hai altri metodi simili a questo li giocherò senz'altro ciao grazie ancora
rosablu

Sono sfacciata se hai altri metodi simili a questo li giocherò senz'altro ciao grazie ancora
rosablu

CIAO ROSABLU,SONO CONTENTISSIMO CHE QUALCUNO HA VINTO!!!!IO PURTROPPO LI HO LASCIATI PROPRIO OGGI !CHE SFORTUNA!DOPO CHE SONO USCITI DUE TERNI SULLA RUOTA NAZIONALE NON AVEVO PIU' TANTA FIDUCIA E OGGI LI HO CAMBIATI!!!APPENA POSSO METTO IL METODO,SONO 27 ANNI CONSECUTIVI CHE ESCONO ,SIA PURE CON UNA ESTRAZIONE IN PIU'.HANNO DATO UN SACCO ,,MA UN SACCO DI AMBI.COMUNQUE SONO FELICE CHE SONO USCITI E QUALCUNO HA VINTO,SONO CONTENTO LO STESSO!!!!!!!!!!

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 19 luglio 2025
    Bari
    70
    37
    36
    68
    01
    Cagliari