Novità

TERNO E AMBO SECCO...

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
IL 58 E' IN RITARDO SU CAGLIARI,MA IL SUO RITARDO STORICO E' STATO DI 152 SETTIMANE NEL 1960,PER CUI HA GIA' FATTO IL SUO RECORD,ED ORA
DOVREBBE ESSERE IN ARRIVO ACCOMPAGNANDOSI CON I NUMERI DA ME INDICATI NELLA COMBINAZIONE.
UN SALUTO

BUONA GIORNATA A TUTTI,SI PROSEGUE PER IL TERZO COLPO,POI VEDIAMO LE USCITE E DECIDO SE ANDARE AVANTI CON QUESTA COMBINAZIONE....UN PO' DI PAZIENZA,VINCERE E' MOLTO DIFFICILE LO SANNO LE TANTE PERSONE VALIDE CHE SONO IN QUESTO FORO CHE IO RISPETTO,MA NON IMPOSSIBILE...IL METODO E' VALIDO.....SPERIAMO DI STAPPARE LA BOTTIGLIA.
UN SALUTO

ciao lottofrancesco, volevo informarti che anch'io sto seguendo i tuoi numeri dall'inizio, mi ispiri molta fiducia non so perchè, spero proprio che per il terzo e ultimo giorno facciamo centro, io ci credo!! Forza numerini uscite da bravi!!

ce la farò prima o poi?

Ciao Francesco , seguo i tuoi numeri e speriamo per domani.
Mi piace il modo in cui posti , sobrio essenziale e senza tanti fronzoli o promesse megagalattiche.:):):);)

Un saluto

Kant

La mente è come un paracadute, funziona solo se si apre.
A.Einstein

Ciao Francesco, mi assoccio alle parole di efisineddu e kant. Presentandoti nn ci hai promesso la vincita al terzo colpo ma visto che per te è un periodo fortunato e poiche' sei in possesso di questo metodo ci hai voluto fare partecipi e già questo ti fa onore. Grazie. Io ti seguo con fiducia e se nn dovessero uscire pazienza aspetteremo la nuova previsione.
Ciao Daniela

lottofrancesco... volevo dirti che continuero' a giocare questo terno... con la speranza che esca ... ne' ho bisogno come molti credo in questo forum ... ci credo e se non ci sara' la vincita aspettero' la prossima previsione... okkkkk!!!!;););)!!!!!!!Volevo solo dirti se questo metodo ricava una previsione ogni estrazione ... o si deve apettare per ricavarla ...??? é solo che se ci sono piu' previsioni postate si ha la possibilita' di vincere in piu' occassioni capisci...!!!! Grazie in anticipo una tua seguace...;););)!!!!!

BISOGNA ASPETTARE CHE SI CREI LA COMPONENTE MATEMATCA CHE DETERMINA LA COMBINAZIONE.....MA ATTENZIONE LA MATEMATICA E LA STATISTICA SI AVVICINANO SOLTANTO ALL'ESTRAZIONE VIRTUALE,QUELLA REALE PURTROPPO E' DATA SOLTANTO DA QUELLA MANINA CHE ENTRA NELL'URNA...CREARE TANTE COMBINAZIONI SIGNIFICHEREBBE IMPEGNARE TANTO DENARO...DISORIENTARSI NELLE SCELTE....PERMETTERE SOLTANTO A CHI DI SOLDI NE HA GIA' TANTI DI SEGURLE....IO VORREI AIUTARE A VINCERE COLORO CHE CON QUALCHE SPICCIOLO POSSONO OTTENERE UN DISCRETO GUADAGNO....PER PERMETTERSI QUELLE PICCOLE COSE CHE MAGARI SI SOGNANO UN'ORA PRIMA DELL'ESTRAZIONE....POSSIAMO SPENDERE RIPETO QUALCHE SPICCIOLO SENZA ROVINARCI PER SOGNARE.... A ME QUALCHE SOGNO SI E' AVVERATO...UN SALUTO

E' inutile tanto non esceeee!!! ne' ambo ne' terno (shhh...ma lo dico solo perche' l'ultima volta che ho scritto qualcosa del genere in un post e' uscito l'ambo secco....quindi...avanti tuttaaaa!!!);););) ciaoooo

Glory

lottofrancesco... ho giocato per il terzo colpo ... incrociando le dita... sperando ... chissa' si brindera'.. domani...???;););)!!! io chi spero tanto...!!!!;)

E mo fra Renato e Francesco ci scappa anche la quaterna!!
Occio!!
[}:)][}:)]
Ciao

Daniel
"I numeri non hanno memoria......e il banco lo sa!!!

Ciao lottofrancesco,sono vincilotto,anch'io stò tentendo la tua terzina x ambo e terno su cagliari,sono felice di farlo,speriamo bene.
Vincilotto.

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 08 agosto 2026
    Bari
    10
    78
    17
    03
    02