Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
CIAO ISIDORO,INFATTI IERI MI CHIEDEVO COME MAI NON FOSSI COLLEGAATO
ORMAI E' UNA PIACEVOLE CONSUETUDINE CHIACCHIERARE UN PO' CON TE QUANDO TUTTI DORMONO
NELL'ATTESA TI REGALO UN FIORE
ACCIDERBA ISIDORO,MI HAI COMMOSSO E TI ASSICURO CHE NON E' FACILE
LE MIE EMOZIONI NON LE MOSTRO E ALL'APPARENZA POSSO SEMBRARE FREDDA MA DENTRO DI ME C'E' UN TURBINIO DI EMOZIONI CHE VORREBBERO USCIRE
GRAZIE PER LE TUE BELLISSIME PAROLE,MA DA UN ANIMO SENSIBILE COME IL TUO NON POTEVA USCIRE ALTRO
ciao Domitilla...
e' un po' che si fa fatica a beccarsi..tutto bene ???
Sono molto contento per la tua vincita, sei veramente molto brava..
e da come leggo penso che sarai proprio anche una bravissima cuoca !!!
Tuo marito ha pescato bene !!!
Ti rinnovo i miei complimenti, nonche' la mia stima e la mia amicizia che spero sia per te cosa gradita !!!
Un caro saluto e buon pomeriggio !!
...la creativita' e' l'ossigeno della nostra anima
CIAO MARCO,NON DIRMI CHE TI SEI PRESO UN'ALTRA MEZZA GIORNATA DI RIPOSO???
RIPOSO DA CHE?
DALLO STARE SPAPARANZATO SULLA SPIAGGIA IN ATTESA DELL'ORA DI PRANZO E CENA?
MI FA SEMPRE PIACERE SENTIRTI,TI SENTO AMICO E INSIEME A ISIDORO SIETE LE PERSONE CHE MI SONO PIU' VICINE IN QUESTO FORUM
UN ABBRACCIO,CIAO[)]
...IL MERCOLEDI' POMERIGGIO E' FISSO...
SONO CONTENTO CHE PENSI QUESTO, VERAMENTE !!!...NON SAREBBE LO STESSO SE NON CI FOSTE TU E ISIDORO !!!
...HAI POI SCOPERTO SE ERA LUI IL MAGO ??
BYE[)]
...la creativita' e' l'ossigeno della nostra anima
DOMI FRA POCO MI RIMETTO A LAVORARE.......LETTO LA RICETTA,
OTTIMA...APPENA LA PROVO LA METTO IN FOTOGRAFIA.. DA NOI LI CHIAMIAMO I MALTAGLIATI XERO0 FARO' UNA VARIANTE...POI TI TICO
X DOMANI OKKIO AI GEMELLI..........NE USCIRANNO PARECCHI IN ACCOPPIATA ENTRO I TRE COLPI AL MASSIMO.....