Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
sn contento per te....quote:Originally posted by floradora
vinta anche questa ambata, grazie, sei veramente bravo
floradora![]()
PRIMA DI DARVI RISPOSTE AFFRETTATE è MEGLIO CHE CI PENSI UN PO' E CHE MI DOCUMENTI UN POCHINO....quote:Originally posted by velesia
bravissimo.....si continua?
PECCATO NON AVER INSISTITO CON IL 60!!!! AMBO SECCO 60-83quote:Originally posted by minguffas
buongiorno a tutti!!!
riassunto dei numeri in gioco su venezia per tutto aprile:
46.83 ambate e ambo(ancora 2 colpi per l'ambo) 46.25 46.27 46.71 83.25 83.27 83.71 per ambo !
46 83 25 27 71 per ambo e terno!!!
e solo per oggi e dunque a colpo(scusate ma non ho resistito a non postarlo![]), ambata 60da abbinare come preferite(anche e soprattutto a seconda del budget!!!) ai numeri 83 27 71 !!!
![]()
AH AH AH!!! PERO' QUEL CAVOLO DI 60 MI FA UN PO' DI RABBIA!!! PORCA MISERIA!!![V]quote:Originally posted by Alyssa
ehila se la tua monotonia e' VINCERE! ma ben vengaaaaaa!!!!!
grazie ancora ma voglio di piu' da questa previsione! A presto per gli aggiornamenti............forse con qualche novita'.....quote:Originally posted by floradora
grazie ancora per la tua monotonia, terza ambata in fila, mica male
sei molto bravo!!
floradora![]()
grazie 1000! hai ragione che rabbia per gli abbinamenti!!! Pensa che questo metodo il mese scorso ha dato terno in cinquina con relativi ambi e 2 ambi secchi!!! Uffffffff!quote:Originally posted by Alyssa
MINGU BRAVOOOO PECCATO SEMPRE STI ABBINAMENTI CHE NON ESCONO!![]()